旅游户外

装修无money也要蜜月游--熊猫的疯狂新西兰蜜月之旅汇报帖

388回复 阅读 30668

本帖Z后由 panda518 于 2012-9-10 17:48 编辑

曾几何时,还没男人的时候熊猫偶就幻想着去传说中的马尔代夫,神马普吉岛,这个岛,那个岛去蜜月,经过漫长翻阅无数蜜月贴之后,攻略偶都滚瓜烂熟了,那个岛那个酒店该住哪个房间风景Z迷人都清清楚楚,我承认彻底审美疲劳了。

终于在某天,在某个网站里,瞅见一张新西兰的满天星辰,刹那间深深吸引了偶。于是发现神马这个岛那个岛真的是弱爆叻,瞬间被偶抛到九霄云外去了。偶只要偶们俩的新西兰,还好有BF全力支持我。

PS:偶是觉得啊,去神马岛,大抵只有一两种风景。新西兰不同啊,有高山,冰川,湖景,海景,草原,森林。关键是人少啊,各种资源独占啊,有木有。。。妞们。。。想想看,是不是更划算,(偶果真是很小市民,就这还算计哈子)

在心里种下草之后,淡漠了一段时间。结果有心的BF真的偷偷留意各大航空公司留意特价机票。于是,于是在上个月终于,终于奇迹般订了新西兰航空的蜜月机票。2012年3月初香港-基督城往返2个人11282元。呜呜呜,心里血直飚啊,NND,不是一般的贵啊。装修的钱都冒的2个人,婚也冒结还非提前要克蜜月,真是疯了。。

事后我是这么安慰自己的。这次不去,这辈子真的没神马机会能再去了,机不可失失不再来,不要到年老了抱憾终生啊,姐姐偶就彻底豁出克叻!哈哈

目前在埋头攻略,确定行程和准备签证中。祈祷吧,得意妞们。

因为准备过去自驾,所以还在练车。

PS:BF12月才拿到的驾照,偶6年前拿的驾照就没摸过方向盘。哪里来的勇气异国他乡的还玩自驾。。。。偶只想说初生牛犊不怕虎哈。。好吧,偶承认,偶Z多只能算老犊子了。。。

啦啦啦,废话少说,上美图毒死你们,哇咔咔。偶是不是很坏?

鉴于很多美眉们问到签证问题,熊猫偶准备明天更新下,把之前的攻略都贴出来,这样大家就一目了然了。不过资料太多,确实有心要过去的美眉可以一起探讨哈子。毕竟是出国游,要注意的事情还是比较多的。

另外,跟大家推荐个网站:穷游网。里面的攻略和帖子超级齐全的。

一、前往新西兰的廉价航空信息

二、三、蜜月回来迟到的汇报帖-凯库拉

你敢说不美?

多久没看见这满天星辰叻?

纯净无暇的日出

自驾游一路上都是这心旷神怡的美景

很多空中项目,比如跳伞。新西兰必玩项目之一,够刺激吧?

可爱的小飞机

徒步中的风景

很不一样的海景

这屋子住的不要太爽

某处无敌湖景

必不可少的草泥马

做一只羊也是幸福的。

灯塔

新西兰必玩项目之一:爬冰川

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

糖糖的唐 小学六年级

呵呵,帮顶,星星真的很美~

开着坦克逛街 硕士二年级

恩。等LZ返程游记。

可爱熊 高中一年级

确实很美~

panda518 高中三年级
开着坦克逛街发表于 2011-12-26 16:48 恩。等LZ返程游记。

呵呵,正在紧锣密鼓的进行中。。。

米拉的夏天 硕士三年级

哇,太美了

静儿宝贝 硕士三年级

那边蛮有童话的感觉

可爱熊发表于 2011-12-26 16:50 确实很美~

恩啊,现在期待的不得了叻。。。三月赶紧来吧

xleo0915 初中二年级

哇 新西兰太美了!! 我也要去!!

xleo0915发表于 2011-12-26 16:56 哇 新西兰太美了!! 我也要去!!

恩啊,恩啊,偶们可以搭个伴啊。。或者你以后去,我辅导你的攻略,嘻嘻

静儿宝贝发表于 2011-12-26 16:55 那边蛮有童话的感觉

真的是叻,人不多。宣传说是世界上Z后一片净土。

指环王的拍摄地。。。。

niclisa629 禁止发言

内容被自动屏蔽

业余摄影狂 高中三年级

2个人、、、才11000.。。真便宜。。国内到内蒙呼伦贝尔都不止这个价

小莓 硕士三年级

曾经,我也一直跟楼主一样

心中有无数个岛啊!

完了,楼主,我也被那张星星的照片秒到了

我不淡定了,我坐不住了

业余摄影狂发表于 2011-12-26 17:04 2个人、、、才11000.。。真便宜。。国内到内蒙呼伦贝尔都不止这个价

2个人往返的机票,这个是盯了好久才抢到的便宜机票。

不过据说在捷星等其他廉价航空更便宜,我这个算贵的。

有人抢到只要2999的,貌似。偶表示很有压力。

不想坐红眼航班,还转机好几次的。

小莓发表于 2011-12-26 17:07 曾经,我也一直跟楼主一样心中有无数个岛啊!

嘻嘻,看,又一个跟我一样中毒的啊。。。

晓得穷游不?那上面超多攻略的,偶天天加班加点的做功课。。

悟空妈妈 博士后

我想等你回来滴攻略,一定要发帖哇,一定要贴图哇,,,

AimeeHK 初中二年级

SO炫~~~等更新

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级

好美啊,自由行么?签证容易么?

本帖Z后由 panda518 于 2011-12-26 17:15 编辑

悟空妈妈 发表于 2011-12-26 17:12 我想等你回来滴攻略,一定要发帖哇,一定要贴图哇,,,

那必须滴啊。

好东西大家分享,是混得意的基本原则!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载