情感驿站
小熊打鼓 初中三年级
ridddx发表于 2012-1-28 14:49 回复 小熊打鼓 的帖子他心里有妳,是真滴爱妳,才会说出那些话奏出那些事,男人滴表达方式通常都是勒样滴 ...

我有点理解你说的了,正因为知道他在意我,我才一次又一次跟他分分合合,不然的话我早就一去不回头了。

airpha 高中三年级

这男的冇的么气量,分了算了。

小熊打鼓 初中三年级
爱幻想的圈圈发表于 2012-1-28 14:53 半年就分分合合这多次,他大你8岁应该比你更成熟懂事,真正爱你的人会好好维护你们的感情而不是次次提分手伤 ...

恩 ,谢谢你的建议,我现在先让自己冷静下来好好考虑一下,给自己找点事做吧,感觉谈了半年恋爱,自己的时间都花在对方身上了。

薇薇1988 硕士一年级

这种男的动不动就发火,生气,要着干嘛?

你又不是天生被他虐的

做你自己,不要耳他

玲格格 大学一年级

你不适合他,你适合一个老成点的人,通过你的描述,你不适合大部分男人,同时,你男朋友也有点过。

小熊打鼓 初中三年级
不二法门发表于 2012-1-28 14:44 你为嘛非要跟他涅???

说不清楚,也许年龄大了,也许是某种缘分。

小熊打鼓 初中三年级
kusotina发表于 2012-1-28 14:51 而且隐约中感觉你男朋友还挺有点小自卑的……敏感的人多半都有点的。我情愿选神经大条,没多少钱的乐天派, ...

的确像你说的,他总是在和别人的对比中生活,所以过的不快乐。

怪物先生 高中二年级
小熊打鼓

不要怪他,他只是还没有学会怎么把爱体现出来,轰轰烈烈,大张旗鼓都只是点缀,平淡中才见真情。

男人逐渐学会责任,女人逐渐学会包容。

小熊打鼓 初中三年级
ridddx发表于 2012-1-28 15:01 回复 小熊打鼓 的帖子不要怪他,他只是还没有学会怎么把爱体现出来,轰轰烈烈,大张旗鼓都只是点缀,平淡 ...

他要是还年轻,我可以理解他的行为,可是他马上40岁了。

情情是我的公主 博士一年级

如果你家人,你妈妈从停车场领你回家后,还是要你妥协,那么你的人生就一辈子是他的奴隶了。你不强大,谁又能帮你。

怪物先生 高中二年级
小熊打鼓

那妳能果断吗,如果能,不要回头。

其实莪是劝和不劝分滴,希望妳们能恩恩爱爱。

不二法门 硕士二年级

爱情也许就是这样吧。。。

玩具格格 硕士一年级

介个真不可以要

信姐得永生

小熊打鼓 初中三年级
ridddx发表于 2012-1-28 15:10 回复 小熊打鼓 的帖子那妳能果断吗,如果能,不要回头。

之前的几次都是,我要决定分的时候,他要求和好。他要分的时候,我低头和好。

初一凌晨他丢下我后,他又要求和好,而我希望冷静一下。

我是真的累了。

伈乾小毛毛 大学二年级

不合适吧。。。你真的太平淡,说真的。。。男的脾气大了点。。总有一个人要妥协,不然就分手吧,谈恋爱是要有点激情的,不然结婚以后日子更难过了。

我 和 我老公好像就是反过来的,闹着闹着就磨合了,我不喜欢平淡,希望他总能给我点惊喜,能配合我的奇思妙想,但是我老公是个木头,呵呵,不过现在慢慢就互相融入了。

labeaute 硕士一年级

这是个神马男人,换做是我我比他脾气更大,WHO怕WHO啊

怪物先生 高中二年级
小熊打鼓

给妳一跌小建议。

妳跟妳男将坐下好好谈谈,把妳们对各自滴不满以及自己滴有缺点写下来。

然后彼此打分,看看妳们滴相处契合度,看看妳们矛盾在哪里。

矛盾有时候并不是冲突,有时只是双方理解层度不一样,也许只是重视层度不一样。

如果能奏倒开诚公布,可以改善下妳们滴关系。

小熊打鼓 初中三年级
爱幻想的圈圈发表于 2012-1-28 14:42 吵个架顶多伤心呕气还不至于一吵架就只剩半条命吧。不过这样的男人心胸太狭窄像他是女人你是男人要你无条 ...

是的,就像你说的,他一发起脾气抱怨起来,他就像个女的,我就像个男的,每次都是我去安慰包容他。

小熊打鼓 初中三年级
ridddx发表于 2012-1-28 15:24 回复 小熊打鼓 的帖子给妳一跌小建议。

这个我也建议了,可是他不配合,我让他说我对他好的地方,他就敷衍地说了几个。我让他心平气和的时候拿张纸把我对他好的地方和不好的地方全写下来,估计他没心思忙乎这个吧。

怪物先生 高中二年级
小熊打鼓

那只能说明他完全冇意识到妳们之间滴感情是存在问题滴。

妳们之间代沟蛮深。

上一页
3/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载