生活杂谈
jkatm 小学六年级

做义工?

我觉得大部分人宁愿丢50块钱马上走人

随地吐痰的人还指望着他们去做义工。。。

遥缕 硕士二年级

罚款少了 不疼不痒 如果今天就罚款了20 你妹妹会把这个事情跟你说么? 做义工 我觉得武汉也冒得这好的条件 既然冒得权利制定规则 那就好好的遵循规则 而且这个规则本来都是为了生活环境超好的方向发展的 虽然我承认也厌恶那些监督员 完全是群猫的素质的人

minlotus 禁止访问

fa ge jiba 。武汉就这么城市,随尼玛么罚都是这样!

上帝的礼物 大学三年级

这个规定是针对所有的人定的,50确实不少,但就应该这样,目的是不会再犯。。。所谓做义工来惩罚,我不同意,因为那会Z终流于形式,达不到目的。。法律不应该因为个例而执行起来不同!!新加坡关于破坏公共卫生的惩罚楼主如有兴趣,可以去百度下,比这还重。。。

祥瑞御免、 硕士三年级

50块。。好几天的生活费。。

现在带万达底哈吃个盖饭都尼玛要18块。。

祥瑞御免、 硕士三年级
Z后的末发表于 2012-2-22 18:41 对走偏的监管有点反感,不过LZ所说的“学生”与“50块”这个问题是没有直接因果的,你可以说学生没 ...

就是这个理啊

wm5455536 硕士一年级

ying gai ...

明天会会更好、 硕士二年级

人人平等、

我得意的笑~~ 硕士一年级

找那么多人围观罚款收钱,还不如多请几个人打扫下!

simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

997334864 博士后
simpuk发表于 2012-2-22 23:50 非常合理,因为掌握了大杀器还想用马甲出来混~

一个老爹爹,出去找小姐,被JC抓到了,罚款5000,这合理吗?

simpuk 禁止发言

内容被自动屏蔽

路毛毛 大学四年级

花钱买教训~

QA小姐 小学三年级

武汉还没有把

柒、小喜儿 硕士一年级

本帖Z后由 柒、小喜儿 于 2012-2-23 00:17 编辑

寒烟翠 发表于 2012-2-22 18:12 回复 武汉驿路高歌鸣 的帖子此贴不是讨论应不应该罚,而是罚多少。再说,有谁从来没犯过错呢?不要指责大 ...

其实我也很反感这些无孔不入的市容监察大妈们!但是看到LZ这样标榜大学生,我有点不认同!

LZ凭什么就说“大学生比一般公民素质高”?

就我个人来说我都看到几次大学生上公交车强占座位,面对老人,孕妇站在他们面前置之不理,有人谴责他们,他们还要斗狠打人!现在所谓的“大学生们”都快成为社会不稳定因素了!因为他们受的诱惑多了,但是家里环境所限给不了他们想要的,什么二奶,什么偷盗抢劫,他们也不是做不出来!

就事论事而言,那个同学错在先,给了那些大妈们可趁之机,有了这次教训,相信她下次再也不会做这样的事情了,从这个角度来看,还是很有益的!

小爱89127 大学三年级

本帖Z后由 小爱89127 于 2012-2-23 00:17 编辑

其实我个人觉得是合理的。。。人们的素质其实就是被强制出来的

LZ好友以后不要吐不就行了

jjlgg 大学一年级

吐痰乱穿马路之类的的确是不对~~只不过那些大妈们多半都是盯倒那些女学生或看着比较老实的人搞~有一次我看到那些大妈也是在广埠屯,就看盯到两个拿到板栗吃的女学生,跟倒别个后头走,等到别个丢,再三五个人围倒别个嚼~罚款~三个大妈一个爹爹。。这些人啊就围倒两个小姑娘吖,还有人旁观~我要是那个学生也就二话不说交钱走算了,讽刺的是旁边有个四五十岁的男的丢烟头就冒得人过克说两句。。

自觉维护市容市是每个人都应该做的~但那些协管员明明就可以提醒别个不要丢,为么司非要守倒别个丢了再罚款列~包括过马路什么的,第一句就是“我看倒你丢的,看倒你闯红灯的”

jjlgg 大学一年级

但不过现在大学生也是的~总是到处跑~一开学就瞎堵车~。。题外话~呵呵

小小越越 博士一年级

该罚,约束自己的不好的习惯,且不谈个人素质,罚款不会因为你的收入你是谁而有变化吧!花钱买教训。

lastone 大学二年级

人家的目的就是发钱,管你合理不合理

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载