装修讨论
格格妈 超级意粉

我刚刚编辑的第三楼怎么消失了啊,奇怪了,写了那么多,疯了

格格妈 超级意粉
武汉面对面装饰发表于 2012-9-2 15:52 慢慢多看设计。。坐等你们家的设计

我也很期待啊

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

格格妈 超级意粉
武汉面对面装饰发表于 2012-9-2 15:57 已经选定那一家了没?。

基本选定了啊,但是我刚才大篇幅的谈我选择的那家,写了好多好多,凭空消失了,我晕闷死了,这一会还真不想重写,重写感觉也不对了,真是郁闷

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

格格妈 超级意粉
武汉面对面装饰发表于 2012-9-2 16:14 我有时候写心情日记也是。只有当下才能写出来。。。

出来了,哈哈,太好啊

赫尔班纳寝具 禁止发言

内容被自动屏蔽

我爱余泡泡 高中三年级

我们的购房经历和LZ是一样一样的,也是结婚六年才买房,也是有个明天要上小学的儿子。期待十月底的交房。

格格妈 超级意粉
我爱余泡泡发表于 2012-9-2 20:38 我们的购房经历和LZ是一样一样的,也是结婚六年才买房,也是有个明天要上小学的儿子。期待十月底的交房。

缘分啊准备读什么小学啊?

我爱余泡泡 高中三年级
格格妈

现在还不知道。不知道奥山属于哪个区,附近有什么好点的小学。

品格中天设计MM 家居认证商家客服
格格妈

没事啦,这个真的是看缘分的嘛,嘿嘿。希望您装修一切顺利啦,以后有什么问题还是可以问我啦。格格妈加油咯。

格格妈 超级意粉
品格中天设计MM发表于 2012-9-3 20:22 回复 格格妈 的帖子没事啦,这个真的是看缘分的嘛,嘿嘿。希望您装修一切顺利啦,以后有什么问题还是可以 ...

谢谢你的理解和鼓励,我会加油的

格格妈 超级意粉
我爱余泡泡发表于 2012-9-3 18:54 回复 格格妈 的帖子现在还不知道。不知道奥山属于哪个区,附近有什么好点的小学。

好学校就不清楚了,但是马路对面,青扬六和背后就是钢都小学,蛮近,我还跑到里面看了一下,这个小学好像篮球蛮厉害,你是儿子读这个小学应该可以,我们也准备读这个学校,离得近,小孩大一点都可以自己上学

huqingbobo 高中一年级

内容被自动屏蔽

格格妈 超级意粉
huqingbobo

太夸奖了,脸红你是技术帖,我的不能比啊

美丽人生0121 家居认证商家客服

恭喜楼主哇~~多泡泡得意,收获会不错哦~~ 如果要选门可以考虑哈我们TATA木门哈。

格格妈 超级意粉

贴几张前段时间去奥山拍的照片

防水涂料

墙砖地砖

水泥

阳台栏杆窗户玻璃

楼梯

和老公去看过几次,整体感觉还行,没有发现什么不好的地方,下次去再拍点照片上来,现在在填土做绿化了

tjdzaiwuhan 小学六年级

广告贴 必须的 广告贴!!!!

格格妈 超级意粉
tjdzaiwuhan发表于 2012-9-4 10:58 广告贴 必须的 广告贴!!!!

哟,您是如何看出来是广告帖的啊,麻烦分析一下,我给谁做了广告啊,奥山,海纳,还是品格中天,或者大庄,一下做了4个公司的广告,看来这个月我收入可观啊

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

多熟悉的二七大桥,每天走每天走,每天都看到奥山的几栋房子,江景房呀,羡慕!

上一页
2/139
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载