休闲娱乐
西瓜 版主

其中有几个现在都拍广告了啊,发展的蛮快的啊

神马都是浮云 博士一年级

继续8

我的ID不好取 硕士二年级

本帖Z后由 我的ID不好取 于 2012-9-12 12:16 编辑

李维真,演唱《在那遥远的地方》入围。就是那个自称哈尼王子的小伙子,一身少数民族服装,项圈、手镯一大堆的那个。

其人自称是哈尼族文王第十一代“王子”,身上流淌着哈尼王族Z纯正的血统,出生那天,是在金盆里洗的澡,为了庆祝王子降临,族人们为此放了1天假。

看到这里,我就很质疑。这个都现在了,哈尼族,还有王子吗?有国王吗?

本着考据的精神,我查阅了有关资料。

历史上哈尼族没有建国,一直是多个族群(部落)聚居生活,没有统一过,自然没有国王,更不可能有王子。哪来的王族?哪来的Z纯正的血统?所谓“文王”,纯属子虚乌有的事情。他Z多是个土司的后代,通俗点说,相当于村长的儿子。。。。

好吧,再来看看这位“王子”,没有贵族的证明,人家就是草根吗?

错了。人家是正经科班出身,中央音乐学院的学生,云南穗乐坊影音文化工作室的签约歌手。这家公司已为李维真安排了不少的演出,因此在云南,李维真也有一定的知名度。

此外,这家工作室老板黄莺,是云南的亿万富姐,在云南参与投资了多家公司,同时她还有着8个庄园。更让人惊讶的是,目前黄莺自己也参加了东方卫视的《顶级厨师》节目,并已进入成为了10强选手。黄莺安排自己和李维真在近期分别参加了两档人气很高的节目,对其在云南的其他产业有很大的推动。

本帖Z后由 我的ID不好取 于 2012-9-12 12:20 编辑

曹寅,唱《会呼吸的痛》的那个小伙子,形象不错,虽然我觉得唱的没啥特点,但也没啥明显的缺点。

曹寅自称是货车司机,但网友发现其实他是一位歌手从04年开始就参加过许多歌唱比赛并取得不错的成绩,还多次受邀参与各种晚会表演。2009年12月还推出首张个人专辑《 Love moment》,2011年5月 “周杰伦.超时代”全国巡回演唱会济南站 表演嘉宾,并多次参与山东跨年演唱会。

本帖Z后由 我的ID不好取 于 2012-9-12 12:16 编辑

八一个袁娅维袁大花的吧,她的履历亮闪闪的闪瞎一大片,不过她没装屌丝就是了。

以“无伴奏组合形式”参加北京电视台"中国人唱外国歌"比赛,获 .   

参与由“天中文化有限公司”录制并发行的抗“非典”歌曲《因为爱》

以无伴奏组合形式录制单曲《你知道我爱你》并随原创专辑《合拾》

创建以中国民乐结合pop/r&b风格的乐队

签约日本《Unimitied》唱片公司,并赴东京游学   

参加日本《Unimitied》唱片公司主办的日本2005年业内新年音乐会的演唱  

与潘玮柏合作录制《伊利优酸乳》的广告主题曲   

与孔令奇合作录制《cocobanana club 》的广告歌曲   

担任北京国际MIDI音乐节Hip-Hop表演组的演唱嘉宾   

担任北京MIDI爵士音乐节的现场和声

曾为橙天娱乐担任其唱片部声乐老师   

曾为派格太合传媒担任其唱片部声乐老师

担任马天宇2008年全新单曲《依然在一起》的和声编写及配唱   

录制电视剧《舞台姐妹》的主题曲   

与张亚东合作,为张靓颖专辑 的创作及demo录制   

编写及录制容祖儿07新专辑的和声   

参与胡彦斌《音乐让我说爱你》的录制   

参与胡彦斌2008年奥运歌曲《信念》的和音录制

担任(澳洲籍)DJ- Chozie,2007年专辑《walking backwards》中    4首歌曲的创作及录制   

为外籍HIP-HOP乐队 ,创作及录制其新专辑中的《do that thang》

组建Soul/R&B乐队

担任2008年5月 《Music Matters 》 在香港举办的《全亚音乐会议》的opening表演嘉宾   

出席2008/12/20号在“北京奥体中心”举办的《张亚东音乐会》,演唱了其个人创作专辑《潜流》中的《big finale》《sprite in the world》   

录制的《Sweet Things》收录于张亚东2009年《潜流》专辑中

参与2008年《奥运会开幕式》主题曲的小样演唱   

与常石磊录制的2008北京奥运会开幕式《我和你》R&B版本收录于“陈其刚”奥运会开幕式作品专辑中并与2009年发行了珍藏版本

参与张靓颖与日本东京举办的日本首发音乐会的表演

本帖Z后由 我的ID不好取 于 2012-9-12 12:19 编辑

郑虹还有个·

这女娃在豆瓣有个主页叫“小命儿”(地址:http://www.douban.com/people/46454983/

可以围观一下。

angel3310 硕士一年级

管那么多干嘛,歌好听就行了!

LIYANG 高中二年级

不错

面包干 大学三年级

八一下王乃恩吧,我Z喜欢的歌手

面包干

王乃恩说了啊- -

wang90627 高中一年级

不错

E幻苗苗 禁止发言

内容被自动屏蔽

用户名已经注册 初中一年级

这是一场专业选手的较量

sevenzheng 禁止发言

内容被自动屏蔽

betti_spring 大学四年级

原来是这样啊,那也没啥感动的啦,本来还觉得人草根来参加这节目被涮了可惜。

一如初见 高中一年级
我的ID不好取发表于 2012-9-12 11:31 吉克隽逸,黑美人  这位号称大山里走来的彝族姑娘,号称Z喜欢在山路上跟妈妈一起唱歌,倒底如 ...

美空是啥子东东??

赫拉_ty 大学四年级

美空网···我被普及了

RitaLingLing 大学三年级

拿个板凳,端杯奶茶,坐等等新

暖暖鱼 硕士三年级

好吧`我百度了美空~

淡抹 大学三年级

我终于能理解为什么好声音舞台上的人唱歌比别的选秀节目都好听了,膜拜

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载