休闲娱乐
面包干 大学三年级

本帖Z后由 面包干 于 2012-9-12 14:12 编辑

我的ID不好取 发表于 2012-9-12 12:25 回复 面包干 的帖子王乃恩说了啊- -

看到了,Z爱滴王乃恩,呵呵,为什么徐海星就不八了?还有Z不爱她

小桃子吃糖 初中三年级

难得看一个选秀节目,果真还是我太天真

wh钟 大学四年级

一看那台风,就知道肯定是久经沙场的歌者!

xsloveww 硕士一年级

多8几个啊!

咸鱼囝 大学四年级

蛮喜欢袁娅维的~~呵呵!唱歌很自信~

王以唇 小学六年级

其实这些东西不是网友八的,都是节目组扒出来的,炒作很成功啊

西边雨 大学四年级

捧红了王俊义是真的

fox0000 初中三年级

13楼是亮点。。。

粉色的幸福时光 小学六年级

没有很扎实的功底怎么可能有那么好听的声音?而且个个台风都很好。呵呵,想想也知道这些不是什么草根。既然是娱乐节目,自然有它的规律。我只想听好声音,其它的没有什么要求。

hacker87 禁止发言

内容被自动屏蔽

白色夜未央 大学三年级

本帖Z后由 白色夜未央 于 2012-9-12 16:07 编辑

我的ID不好取 发表于 2012-9-12 11:31 吉克隽逸,黑美人  这位号称大山里走来的彝族姑娘,号称Z喜欢在山路上跟妈妈一起唱歌,倒底如 ...

高级淫媒网。。我从天涯的帖子扒来递,LZ,你发了我一直没力发的帖子,我还晓得更劲爆的信息。

我的ID不好取 硕士二年级
面包干发表于 2012-9-12 14:11 看到了,Z爱滴王乃恩,呵呵,为什么徐海星就不八了?还有Z不爱她

我个人觉讨厌她。而且她真的是八烂了- -

你想晓得她莫斯

白色夜未央发表于 2012-9-12 16:06 高级淫媒网。。我从天涯的帖子扒来递,LZ,你发了我一直没力发的帖子,我还晓得更劲爆的信息。

看来都是TYer啊~~~来来来 我们一起八

wh钟

是的啊~多数都是有经验的,或者是酒吧驻场的歌手~

本帖Z后由 我的ID不好取 于 2012-9-13 19:31 编辑

再说几个~

李行亮。湖北襄阳人。 2010快乐男声全国12强,此次参加《好声音》,被网友认出为天娱签约艺人,他解释道:“自己外貌不出众,失去了很多表演的机会,这次也是想解开心结。”

其实他一出场我就认出来了,说实话,长的是不咋的,

但是唱功我觉得不错啊~

后来被袁大花PK掉,我个人认为完全是刘欢的私心,那歌完全是给袁大花选的╮(╯▽╰)╭

内容被自动屏蔽

笑笑浅草 硕士一年级

怎么不八一八那个什么吴莫愁

本帖Z后由 我的ID不好取 于 2012-9-12 17:30 编辑

张玮 这男生是我在好声音里第一个喜欢的参赛者,个人觉得没什么装的成分。

名字: 张玮 英文名字: Theway

民族: 汉

出生年月: 19880830

毕业学校: 沈阳音乐学院

2009年 在大连电视台地方文艺类电视节目担任领唱至今

2009年 大连市啤酒节

2010年 参加大连市图书节文艺演出

2010年 参加大连市樱桃节文艺演出

2010年 大连电视台举办《大连市十年十大杰出贡献人物》文艺晚会演出

2010年 在大连成功举办第一场演唱会

2008年 内蒙古赤峰市全民选秀类节目《都来米发烧》冠军

2009年 辽宁省大连市全民选秀类节目《男孩女孩节》冠军

2010年 辽宁省大连市青年歌手大奖赛通俗组亚军

2010年 中国流行音乐“金钟奖”比赛中获得辽沈地区前20

2010年 代表大连电视台赴北京参加青年歌手大赛《大红鹰杯》获得优异成绩

本帖Z后由 我的ID不好取 于 2012-9-13 19:33 编辑

还有很多人喜欢的丁丁,说实话,我觉得一般。╮(╯▽╰)╭不过她也毫不掩饰自己曾经参加过其他选秀,这个值得表扬~做过就是做过,没啥掩饰的

本名:丁丁

英名:sprite

生日:1987年01月19日

星座:魔羯座

身高:167cm

体重:44kg

籍贯:山东济南

中国大陆新生代女歌手,1987年01月19日出生于山东济南

2009年获得山东综艺频道《综艺满天星》年度总决赛季军,

2009获得江苏卫视《名师高徒》济南冠军、山东总决赛冠军、全国总决赛20强,

2010获得浙江卫视《麦霸英雄汇》济南麦霸3强MVP,

现在是2011湖南卫视《快乐女声》沈阳赛区10强全国60强热门资优选手

晓征 高中二年级

喜欢多亮哟!他唱的等你爱我,我都听了好几遍了,呵呵!我觉得这些幕后消息都无所谓啦,只要歌唱的好,呵呵!

上一页
3/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载