江城车友惠
259399689 高中一年级
春风汽车陪练

两个都不是对的很准,求指导!!

春风驾培 博士后
259399689发表于 2013-1-22 11:48 回复 春风汽车陪练 的帖子两个都不是对的很准,求指导!!

这个我建议你在平地上练习直线压离合的时候,就应该带入这种空间位置感的练习

先在平地上能够用单一参照物走直了,再慢慢把速度加快再来练

平地练习过关

再去坡上练

因为你以前可能没接触过这种类似的定点停车练习,所以会感觉车速太快,瞬间把握不准

刹车踩得又重又狠,反而会更加重这种紧张不安

应该是缓踩,能练到这样停车,就有把握啦

至于怎么看点,你应该都是明白的吧,重点是心态的把握

电子路考陪练 高中三年级

我也来顶个,春风杠杠的。。

春风驾培 博士后
电子路考陪练发表于 2013-1-22 18:32 我也来顶个,春风杠杠的。。

谢谢抬庄。

你现在主要在哪个考场啊?

现在科目三变得真不多。科目二其实也简单了。

感觉总体训练量比以前要少

春风汽车陪练

现在转道白沙洲考场了。。

这边考场没啥难度了,教得也没啥意思,路上也没啥车,连个红绿灯都不开,毫无挑战。

觉得沌口那边刺激,车流中俱进,对学员也是挑战啊。。。

辛苦春风咯

春风汽车陪练

对了,你那边的电话有不,发个给我。。

春风驾培 博士后
电子路考陪练发表于 2013-1-22 21:22 回复 春风汽车陪练 的帖子现在转道白沙洲考场了。。

的确,包括明涛考场,其实也没多大意思。

所以我现在都不带学生去新农练,都集中在沌口这边练,和大货车挤来挤去,以后考出来的驾照都敢独立上路多好。

多研究一下科目二吧,再来以后学生考完科目一以后都不用去找驾校啦

以前皮卡维护太麻烦了,现在多好全部都用爱丽舍

春风驾培 博士后
电子路考陪练发表于 2013-1-22 21:26 回复 春风汽车陪练 的帖子对了,你那边的电话有不,发个给我。。

什么电话?我的电话?13886123315

明天再打吧,儿子睡啦我也去睡啦

春风驾培 博士后

元 月30号发放沌口兰剑科目三考场现场路况视频及解说

davidlife111 高中二年级
春风汽车陪练

涛哥,经过你周六、周日两天的魔鬼训练昨天,我在谌家矶,科目二顺利考过了,100分满分通过哦,O(∩_∩)O哈哈~

以后科目三如果有需要,再联系

真心感谢你哦,我就是这8个小时练过的,现在感觉车感确定有进步

对了,涛哥,是不是还有跟帖话费返还的啊?

qq710303 大学一年级

元旦前跟小王师傅预约练了三小时,因是补考,不过有点疑问啊,觉得那个教练对考试规则并不清楚,特此提个建议

下雨天带砖 初中三年级

新鲜出炉的视频啊,回来打开电脑第一件事就是找你的新视频呢~~~我想问一下小王师傅,在考试的过程中如果遇到红绿灯这种停车或者意外情况需要停车了,那再起步的时候需要打左转向灯么?

下雨天带砖 初中三年级

今天练车有两个问题:

1、进入直线行驶,是可以在3档的时候吗?我今天在3档的时候教练喊直线行驶,让我马上加油!以前都是在4档的时候等着教练喊进入直线行驶,直线结束之后就到5档?这两种都可以吗?那我遇到路段好的事情就直接到4档然后5档,等回到3档的时候再等着考官喊直线行驶也可以吗?

2、红绿灯停车或者前面有车有意外需要停车的时候,都需要重新起步吗?需要打左转向灯吗?如果前面的车走走停停后面也有车,我就要不停重新起步吗?还是可以踩住刹车然后松刹车这样啊?我今天一小段路重新起步了5次,因为前面车走走停停的

春风驾培 博士后
下雨天带砖发表于 2013-1-30 15:45 新鲜出炉的视频啊,回来打开电脑第一件事就是找你的新视频呢~~~我想问一下小王师傅,在考试的过程中如 ...

如果不是靠边停车以后的起步,是不用打灯的,除非起步时会压到白色虚线

红灯正常起步完全不需要

春风驾培 博士后
qq710303发表于 2013-1-30 13:36 元旦前跟小王师傅预约练了三小时,因是补考,不过有点疑问啊,觉得那个教练对考试规则并不清楚,特此提个建 ...

你是提到的科目三新规吗?

因为包括我们,都是在元旦以后边教边学的

甚至在十几号才去运管处集中学习开会

摸着石头过河啊

春风驾培 博士后
davidlife111发表于 2013-1-30 11:31 回复 春风汽车陪练 的帖子涛哥,经过你周六、周日两天的魔鬼训练昨天,我在谌家矶,科目二顺利考过了,10 ...

恭喜恭喜。再就是科目三的事啦!

你要返话费可以啊,不过要按要求回贴,

多写点有关考试的心得体会,介绍一下考场也行

讲一下同学怎么挂的也行

反正不能这样骗话费

不用写太多夸我的东西,不需要,我需要的更多是建议。

当然你硬要夸我的话,请含蓄一点

下雨天带砖 初中三年级
春风汽车陪练发表于 2013-1-30 20:25 如果不是靠边停车以后的起步,是不用打灯的,除非起步时会压到白色虚线红灯正常起步完全不需要

进入直线行驶,是可以在3档完成吗?我今天在3档的时候教练喊直线行驶,让我马上加油!以前都是在4档的时候等着教练喊进入直线行驶,直线结束之后就到5档?这两种都可以吗?那我遇到路段好的事情就直接到4档然后5档,等回到3档的时候再等着考官喊直线行驶也可以吗?

春风驾培 博士后
下雨天带砖

今天练车有两个问题:

1、进入直线行驶,是可以在3档的时候吗?我今天在3档的时候教练喊直线行驶,让我马上加油!以前都是在4档的时候等着教练喊进入直线行驶,直线结束之后就到5档?这两种都可以吗?那我遇到路段好的事情就直接到4档然后5档,等回到3档的时候再等着考官喊直线行驶也可以吗?

两种都可以。

如果路况好,不推荐三档慢慢走,四档比较好。

2、红绿灯停车或者前面有车有意外需要停车的时候,都需要重新起步吗?

当然需要重新起步啦,但只是正常起步,不需要上坡起步那样。只要松了脚刹就走,别后溜就可以。

需要打左转向灯吗?

不用

如果前面的车走走停停后面也有车,我就要不停重新起步吗?

上面已经回答过了,脚刹就行。

还是可以踩住刹车然后松刹车这样啊?

对。就这样。

我今天一小段路重新起步了5次,因为前面车走走停停的

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4274479&page=3#pid42750764

下雨天带砖 初中三年级
春风汽车陪练发表于 2013-1-30 21:26 回复 下雨天带砖 的帖子今天练车有两个问题:

谢谢小王教练~~~

leemin 小学三年级

请教下春风老师及各位考过的大神,灯光考试中雾天行驶是开,近光灯+前后雾灯+双闪还是示宽灯+前后雾灯+双闪??还有一个问题就是在路口与斑马线前多远踩刹车,踩多重,踩重了我怕熄火,希望老师和各位大神能知道下,小弟再次感激不尽!!!!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载