美味厨房

蒙牛纯牛奶250mlx20 ,可以做酸奶吗?

22回复 阅读 29691

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

旭日阳光 大学四年级
宅猫 博士后

可以的哦,上次我就是买的友芝友那种瓶装的酸奶当引子试了下,用了50克,特伦苏搞了两盒500ML,做出来还蛮浓的,做好后加数糖,还加了黄桃,成了黄桃酸奶,味道还可以

colorless 硕士二年级

可以,可以用纯牛奶,也可以用鲜奶,甚至可以用奶粉。

和血社会 小学六年级
旭日阳光发表于 2013-3-26 19:02 可以用菌粉或者酸奶做引子,不过还是推荐用菌粉。蒙牛纯牛奶做出来没有伊利的口感好,其他液态奶我还没试过 ...

就是想试试酸奶机,要知道电饭煲也可以就不买这个了,

旭日阳光 大学四年级
和血社会发表于 2013-3-26 21:45 就是想试试酸奶机,要知道电饭煲也可以就不买这个了,

酸奶机比电饭煲了撇撒,通上电就不用管了。我也买了酸奶机的。

和血社会 小学六年级

做好了,不甜!

qq20121015 初中二年级

用伊利做酸奶口感细腻些,我都是买金爵的原味酸奶做引子,只要一小勺就可以了

q7y 硕士二年级

可以做臭皮鞋

ajqs2410 硕士三年级

可以啊 我一般夏天做

放阳台上一下午就搞定了

不过用酸奶做引子做出来的酸奶很酸

shiver 大学一年级

我每次都是用的光明的鲜牛奶做的,第一次做就成功了。到现在做了好多次了,没失败过~很好喝~~也浓~纯牛奶还没试过~LZ要是成功了告诉下咯?嘿嘿~什么时候我也试试纯牛奶~!

和血社会 小学六年级

做好了,不甜!

乖乖猪0923 大学二年级

我也用的光明的纯牛奶,然后用的光明的酸奶做引子。

做出来很浓稠,不甜,因为我没放糖,O(∩_∩)O哈哈~

和血社会 小学六年级
shiver发表于 2013-3-27 23:38 我每次都是用的光明的鲜牛奶做的,第一次做就成功了。到现在做了好多次了,没失败过~很好喝~~也浓~纯牛奶还 ...

今天加糖了,很好吃的,

乖乖猪0923

是滴是滴啊~蛮浓稠~我也冒放糖,以打开盖子好浓郁的酸奶香~~之后再放糖,不放糖的话可以做水果沙拉,也蛮好吃!嘿嘿~然后每次留一点做引子,真的蛮好喝~呵呵

和血社会

嗯嗯嗯~~是滴是滴。呵呵。自己做的又干净又健康~~又好喝~哈哈~

和血社会 小学六年级
shiver发表于 2013-3-29 19:41 回复 乖乖猪0923 的帖子是滴是滴啊~蛮浓稠~我也冒放糖,以打开盖子好浓郁的酸奶香~~之后再放糖,不放 ...

然后每次留一点做引子,下次用,我也是这么想的,但还没实验,不知道能行吧?

红袖善舞 大学三年级

可以滴~~~50ml的酸奶+800ml或1000ml纯牛奶,记的一定要加糖哦,不然做出来很酸~~~

我们家每天喝的都是自制酸奶

乖乖猪0923 大学二年级
shiver发表于 2013-3-29 19:41 回复 乖乖猪0923 的帖子是滴是滴啊~蛮浓稠~我也冒放糖,以打开盖子好浓郁的酸奶香~~之后再放糖,不放 ...

还可以留一点做引子啊,我都直接喝完了的呢。

这次我买了那个什么专门做酸奶的粉,还没收到货,到时候试试再来汇报哈

maping2010 大学四年级

想问下哪里可以买到菌粉

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载