生活杂谈
小猪GG 禁止发言

内容被自动屏蔽

傻乐一下 硕士一年级
嗜甜小猪

Mayr 大学四年级

本帖Z后由 Mayr 于 2013-3-28 21:28 编辑

在已买到的宝贝里点投诉。把你的手机里他发的威胁信息截图贴上去。客服会介入的。

然后我想说的是95的好评率你也买。。。

还有,他们家有好多0.01还包邮的产品,多拍几个,不发货就投诉,发货了就差评

嗜甜小猪 高中一年级
Mayr发表于 2013-3-28 21:22 在已买到的宝贝里点投诉。把你的手机里他发的威胁信息截图贴上去。客服会介入的。然后我想说的是95的好评 ...

其实是熟人先买过,还可以,我才买的,哪知我的RP这么的好呢

Mayr 大学四年级
嗜甜小猪

不怕。。这种事搞起来了只有他们怕的。咱买家怕什么~~

忆琳 博士二年级

淘宝小2 投诉撒·····

曾大面 初中二年级

大家都好有经验阿、、

顶个。。

Mayr 大学四年级
坠天使

他把你拉黑了。。。。

五月爱嘉 高中三年级

好恐怖啊 真是把我吓到了要是我肯定烦死了

嗜甜小猪 高中一年级
五月爱嘉发表于 2013-3-28 21:36 好恐怖啊 真是把我吓到了要是我肯定烦死了

确实是烦,不过绝不屈服,只要他敢进行Z后一步,我就敢报警

結衣じゃん 硕士三年级

额 找淘宝协调!!他们这个店会被处理的!

十七的月亮 博士二年级

如果你的收货地址是公司 那么他们就可以百度出来公司名 再查电话就不难了 我也受过这样的骚扰 Z后没办法 只能妥协 你只能说你遇到了无耻的人 无赖的人 别跟这样的人耗 闹你自己就算了 闹到单位 真的伤不起 我之前遇到的那个卖家直接挨个试着打分机号 有人接 他就说你认识**吗 她这个人人品怎么样啊?是这样的 她在我们店里买了东西 然后…………真是没完没了

嗜甜小猪 高中一年级
老陈当妈发表于 2013-3-28 21:52 如果你的收货地址是公司 那么他们就可以百度出来公司名 再查电话就不难了 我也受过这样的骚扰 Z后没办法 ...

呃,投诉没有管用吗??怎么会有这种无良的人哦,已经无法再用言语来表达了,我准备明天接受他的短信轰炸了,看他敢不敢进行Z后一步

十七的月亮 博士二年级
嗜甜小猪

这些手段已经是他们淘宝卖家的潜规则了 基本上很多皇冠都做这样的事情 供你参考:http://news.enorth.com.cn/system/2012/05/27/009310940.shtml

随风承诺 大学三年级
嗜甜小猪发表于 2013-3-28 22:23 呃,投诉没有管用吗??怎么会有这种无良的人哦,已经无法再用言语来表达了,我准备明天接受他的短信轰炸了,看 ...

那个店人家肯定打算换新店了。。。应该是10块钱一个差评承包给比较专业的人士解决。。。刚仔细看了下,那个卖家自己挂拍那些款式。。你仔细找找 说不定会找到她新店的。。 刚准备说广告下的说她家衣服我都能拿到货可以成本发的,还是算了。。。

PS:为什么现在解决差评的团队这么多,因为有些人收货就差评,无论好坏。给钱才肯改。。(我表弟和他女朋友亲口对我说的,他们就是这样,恶心)

随风承诺 大学三年级
老陈当妈发表于 2013-3-28 22:54 回复 嗜甜小猪 的帖子这些手段已经是他们淘宝卖家的潜规则了 基本上很多皇冠都做这样的事情 供你参考: ...

那个价格夸大太多了。。。我看到有人说15一个帮改,好多人说贵,同学的一朋友去年似乎是10块钱一个解决差评问题,自己没精力管这个。

twinkle_ 初中二年级
嗜甜小猪

多谢夸奖

juline 硕士二年级

LZ,他的动态评分都差成那样了 你也敢在他家下单。。。。

迷路的猪尾巴 博士一年级

暴汗·

。。。

嗜甜小猪 高中一年级
Mayr发表于 2013-3-28 21:29 回复 嗜甜小猪 的帖子不怕。。这种事搞起来了只有他们怕的。咱买家怕什么~~

哎,偶不是怕的,不过已经打到公司去了,一分钟打一次,严重影响我的正常生活啊~~~!!!!

不过绝不能屈服

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载