生活杂谈
lavender图图 大学二年级

管好自己的孩子就够了 你姐姐自己的孩子都管不好 你们不要跟着操心了 到时候会很麻烦的

kk527115958 初中三年级

一句话你别管不是你亲生小孩你管了你姐到头来说不定还怪你!你要是想管也要先和你姐姐商量!

caridle 博士后

本帖Z后由 caridle 于 2013-7-27 10:43 编辑

让孩子跳楼,让孩子自杀, 只能让孩子的亲妈说!

生下孩子不管, 即使有再多钱, 父母后半生都是凄惨的!

tangtang910 小学五年级

其实孩子大部分时间是在威胁大人,可以尝试带他去蹦极!让他体验!

ttaijay 博士二年级

本帖Z后由 ttaijay 于 2013-7-27 10:54 编辑

看不懂,说实话,真心看不懂,表述真心有问题:

1、“孩子的姑姑”,是哪个孩子的姑姑?

2、“我家的傻小子”,又是指的谁?

3、我们下楼接“孩子的姑姑”时,屋里有哪些人?

4、下楼接“孩子的姑姑”时,“我家的傻小子”和A是否同时在屋里,他们两人是否同时知道对方的存在

5、到后来,A一直躲在衣柜里,从什么时候开始躲的,躲的时候“我家的傻小子”是否知道他躲在衣柜里?

6、Z后,你姐姐说你“不相信”她儿子,是指的在哪件事情上面不相信他儿子?你的文中从头到尾没有描述“你不相信他儿子”的这件事情啊

楼主文中逻辑一片混乱,根本没有办法看明白:到底是怎么样的一件事情导致这个A叫嚣说因为“不相信”而要去自杀!

只知道A住在小姨(楼主)家,然后楼主一家人出门接个人,回来就发现A消失,A的鞋子也不见。

然后突然从屋里变出一个“我家的傻小子”出来,告诉楼主说A回自己家去了。

再然后,“我家的傻小子”也消失,楼主一家人又出门,

等第二次回到屋里时发现,门被反锁,打不开,然后A一直躲在衣柜里

中途“我家的傻小”就这样凭白无故的突然出现,然后又突然消失,

仿佛他一直在屋里(因为他说A回去了),但又一直不在屋里(因为A躲进他们家衣柜都不知道)

Z后,又凭白无故冒出一个“小姨不相信外甥”的事件出来,才导致A躲进衣柜。

全文一片混乱

宝贝小泰迪 大学二年级

你姐是个拧不清的,你别跟着搀和了,里外不是人

cici13 初中一年级

现在的伢蛮多这样的,不晓得是不是穿越看多了,他们是不是觉得跳楼不是shi了,而是穿到了他想去的时候,所以自己豪无恐惧的把跳楼当成了手段,因为他不怕,你怕!

cecilly917 大学四年级

我觉得吧,带这个小朋友玩一次蹦极,来个狠狠的镇压,推下去那种

男孩都需要下狠手

如果这个方法还不行,就找老师谈话,要老师出面镇压

家住金银湖 博士后

本帖Z后由 家住金银湖 于 2013-7-27 11:12 编辑

抗压能力不行 

当然 也从小宠坏了 越来越不讲道理了

从小屁孩时 就要讲道理 哭和闹是不管用的 

我家小家伙在今年春节后(当时6.5岁),爱说“离家出走”。

我在一天晚上把门打开,让他走,我说:“哪家好,你就去哪家,你这调皮家伙,看谁收你!你要是在外面晃,小心被人偷走了,别以为你现在大了,知道家了,别人不卖你。但别人会卖的器官,一双眼睛都值10万,一颗心值10万,比单独卖娃赚得多多了。这样,你就瞎了,死了。” 还敢离家出走?老老实实把门一关,玩自己的去了。

自从这说过了,乖多了。哪有小孩不怕死的。拿死来黑家长,家长先用别的方式把他震下来。

摇摆鱼 博士二年级

本帖Z后由 摇摆鱼 于 2013-7-27 10:59 编辑

带他去有那种3米、5米、10米跳台的游泳池。先带到3米的地方一脚把他踹下去。再带到五米的地方再踹下去。再带到十米台上,让他体验一下,让他自己跳。如果敢跳就算了,不敢跳,就讽刺他,你还动不动要跳楼,这你都不敢跳神马神马的,总之就是鄙视他。

然后在网上找些跳楼摔死的人的照片去刺激他,告诉他,跳楼后就成这样了等等。

沐沐怪兽 大学三年级

本帖Z后由 沐沐怪兽 于 2013-7-27 11:03 编辑

可以说这是跟家庭不健康有关么

aimy8888 高中一年级

本帖Z后由 aimy8888 于 2013-7-27 11:06 编辑

ttaijay 发表于 2013-7-27 10:47 看不懂,说实话,真心看不懂,表述真心有问题:1、“孩子的姑姑”,是哪个孩子的姑姑?2、“我家的傻小 ...

呵呵,您看得太仔细了。我家就三个人,傻小子就是我自己的孩子。我们出去接孩子的姑姑时,我家孩子在上厕所,问他A走了没,他说走了,还把门口的拖鞋指给我看。再说我回来后,把每间房都推开喊了A,都没人应答。

我在报了110前后两次打电话给A,他都说是在我和老公去接孩子姑姑后,他就走了。如果他在电话里承认是他Z后离开我家的,我也不至于要报物业和110,搞得一大堆人在楼下守着“抓小偷”。

andrea 博士一年级

这是家长冒教好,出了事你姐还怪你,无语,让他娘俩一起去做下心理辅导,学习下沟通方法。

Aimee1992 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaolang01发表于 2013-7-27 09:56 都是自己惯得,我们这边有个孩子,也是闹死闹活,他娘直接把水果刀丢给他,说割撒,孩子一冲动拿过来,还冒 ...

是啊,遭受一点小挫折,就受不了,就要跳楼,以后的人生路还长着呢,社会的现实也许会教给他很多。

~翘气的天使~ 小学六年级

可能是孩子一直是单亲家庭长大的,缺乏“安全感",所以和其他的孩子有不一样的举动,可能会有一些偏激的,这样的孩子是要慢慢沟通的,不能心急,他其实是很喜欢有人和他玩陪着他的,没有人的时候可能是觉得没有人要了,心里有偏激的想法,慢慢来,毕竟是你姐姐的孩子,家庭已经是这样了,你就好好帮她吧!

得意的缘妈发表于 2013-7-27 09:57 自己亲姐姐的孩子有问题,不会计较,只会着急。我也有姐姐,如果我姐姐孩子被我父母宠惯成这样,做小姨的 ...

是的,发现了有种里外不是人的感觉。本来是想减轻父母的负担,让A和姐姐能有多相处的时间,结果搞成我是逼他跳楼的元凶了。

bl2064 硕士一年级

唉,新闻里也动不动说谁谁家的孩子因为这因为那,一气之下跳楼啥的,不知道应该说什么了。

LAfā发表于 2013-7-27 10:04 子不教父之过,从小没教育好才会这样,小孩都是一颗小苗子,你怎么扶它怎么长,要跳楼的都是些极端,大多数 ...

A从两岁起就没跟他爸爸在一起生活,一直是两个老的带着惯成这样。

lavender图图发表于 2013-7-27 10:39 管好自己的孩子就够了 你姐姐自己的孩子都管不好 你们不要跟着操心了 到时候会很麻烦的

是的,以后不管了,也不敢说他了。

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载