生活杂谈
aimy8888 高中一年级
奕小虎发表于 2013-7-26 14:30 回复 aimy8888 的帖子是啊,所以他们虽说是母子,其实也互不了解的,你姐姐在亲子、教育上缺了很多课了。 ...

我姐姐属于事业型的,家里和孩子的事基本不管,为了上中学方便,又把孩子单独送往我父母那边了。

梦澜坊发表于 2013-7-26 14:31 怎么管不知道,但是你别插手了。孩子乖巧,顺便带着也没事,如果像这样,就算了。让孩子的爸爸妈妈想想 ...

是的,我再不说A了,这段时间他来我家,做作业都懒散得狠,说了他的,他都记着呢。

gauk发表于 2013-7-26 14:44 回复 aimy8888 的帖子我大学同寝室的同学,她表妹就是从小一不如意就要吵着跳楼,吵着吵着,好像是在小学 ...

是啊,就怕悲剧再次发生

饭团兔兔发表于 2013-7-26 14:45 千万不要管闲事,看他家人的态度就知道。

我是看父母的面子,想让两位老人在家好好休息,才把他带回来的。其实我孩子的好多同学父母都是双职工,人家孩子白天都是一个人锁在家里做作业吃饭的,但A属于那种没人盯着就不行的那类。

欣戀飛莎发表于 2013-7-26 14:52 不行,送劳教所去

呵呵,还不至于吧

奔驰的小烤鸭 硕士三年级

这就是单亲家庭的坏处。自己要上班,小伢丢给长辈或者亲戚带,打不得说不得,这哪教得好。

kasoking 禁止访问

内容被自动屏蔽

xiaolang01 高中一年级

都是自己惯得,我们这边有个孩子,也是闹死闹活,他娘直接把水果刀丢给他,说割撒,孩子一冲动拿过来,还冒割出血,只割了个小口子,就停了。

你喂狗之前摇铃铛,狗以后听见铃铛就以为你要喂它了。

人还不是一样,条件反射,今天他要跳楼,你满足他愿望,明天他就继续要跳楼。

家长不好好教,以后社会会教,那就不止是跳楼死的这么痛快了。

得意的缘妈 博士一年级

自己亲姐姐的孩子有问题,不会计较,只会着急。

我也有姐姐,如果我姐姐孩子被我父母宠惯成这样,做小姨的我看到任何时候会吼她的。让她认识到自己错误,如果大家都责怪我,包括我老姐责怪我,我绝对可以说,我不会去管她家孩子的,也不会让他孩子进门的,就让我父母带着算了,他们2老自己找的,宠惯成这样了,我也爱莫无助!必定我不是亲妈,你说是不是!还是不管为好,管了,到时候有个什么,你自己吃不完兜着走,多不好啊!你父母也怪你的。何必呢!

这孩子是环境是做大人造成的,不是你造成的,有些真心是爱莫无助的!你做小姨的想帮是帮不了的,必定你替代不了他亲爹妈啊!

cecilia040051 博士二年级

这孩子咋惯出来的啊,楼主还把麻烦搂过来了,小心啊

叛逆的小孩

戒不掉的盐 大学二年级

子不教父之过,从小没教育好才会这样,小孩都是一颗小苗子,你怎么扶它怎么长,要跳楼的都是些极端,大多数孩子都这么过来了也没跳啊,父母应该起着引导的作用,从小要进行关爱呵护而不是溺爱,多抽抽时间陪陪他们,了解他们的想法倾听他们的声音,带他们进行一些有趣有意义的活动,当阳光占据他们的心里,自然也没有黑暗落脚的地方了~

tubao 硕士一年级

请教下学心理的,这是威胁~

楚-zz 大学四年级

这种家庭的孩子心理是有缺陷的,需要引导,但是当家长已经没有更好的办法时就需要借助专业的力量,看心理医生。

亲爱的树洞 大学一年级

这样的孩子要不得

布知布觉 小学六年级

别的不谈,作出用跳楼来威胁亲人这种事的纯粹是惯出来的,心理障碍,条件如果允许的话看看心理医生吧

shaw5 博士二年级

可能因为是单亲家庭,你姐对孩子照顾也不够,所以有些叛逆,还是尽早进行心理辅导比较好,这种情况再长大些可能更难管,再说了万一要是真出事了,后悔都来不及

361252586 禁止发言

内容被自动屏蔽

遥望地球 硕士三年级

找个2楼让他跳。

薇拉摄影光谷店 婚嫁认证商家客服

哎。心理都在想啥,好死不如赖活着哈哈。

爱上鸟的小翅膀 硕士一年级

自己亲爹亲妈照顾的时候人 不知道在哪里 要跳楼都蹦出来了

我看你还是少管了

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载