装修讨论
martinxia 初中三年级

本帖Z后由 martinxia 于 2013-8-19 14:17 编辑

拆墙篇

切割机切了,然后大锤子砸了,各位看官,请指导,不懂拆墙。

工人在拆窗户,不好拆,说要砸了玻璃,方工听到了说不行啊,窗户业主还要用,亲自动手,终于搞下来了,方工还是比较负责的说,嘿嘿。

本帖Z后由 martinxia 于 2013-8-20 16:42 编辑

糖果儿家瓷砖购买篇

今天杀到小东门糖果儿家买了磊姐家的全套瓷砖,客厅 餐厅 厨房 2卫生间,露台,感觉样式很多,本来是准备买石头家的,可惜样式太少,不好挑选。

下午杀到磊姐家,选好砖后,实在不相信自己的搭配能力,只好呼叫丁龙设计师过来救场,丁大帅哥过来帮我们挑选了厨房 卫生间的瓷砖,客厅和餐厅还有露台的还是用了我们自己选的,希望可以做出貌美的美式风格。磊姐送了我一套全房的壁纸和客厅的电视背景墙的壁纸,可惜当时匆忙,木有拍照片,后面我再补上各种瓷砖和壁纸的照片吧。

先上客厅和餐厅的大面积的地砖吧,貌似照片有点点色差

露台的瓷砖

厨房地砖和墙砖

次卫

主卫

还有送的墙纸,糯米胶

又发生了一个插曲,回家时候顺便把丁龙回徐东,他媳妇儿在屋里等着他,造业的伢。结果,结果,各位看官,结果碰到了传说中的蛇精渡天劫,狂风大作,黄色的法国梧桐花絮到处飞,倾盆大雨啊,暗无天日……,这是要闹哪样啊?一路上走走停停,碰到N次树被连根拔起,积水,幸好,有惊无险啊。

ganlanlu 高中一年级

恭喜楼主顺利开工!坐等更新!

荞麦叶子 小学三年级

瓷砖很好看啊,楼主能不能给个地址电话。

12345688aa 禁止发言

内容被自动屏蔽

萤火的光 高中一年级

天啦,我们两家不光装修公司选的是一样的,连看上的家具都是一个牌子的好象,哈哈!!

荞麦叶子

已短,电话晚上发

萤火的光发表于 2013-8-19 20:11 天啦,我们两家不光装修公司选的是一样的,连看上的家具都是一个牌子的好象,哈哈!!

哈哈,眼光这么接近啊

我看的是欧亚达的橡木家具西邻.彼岸的

ganlanlu 高中一年级

楼主好勤快

LAgege 小学六年级

请问LZ在哪里看的家具啊,好喜欢

LAgege发表于 2013-8-20 15:50 请问LZ在哪里看的家具啊,好喜欢

欧亚达看的,还是担心不搭我的瓷砖,因为设计师木有效果图,我现在蛮担心Z后搭配出来蛮丑,纠结中~

是不是要找个设计师出个效果图呢

martinxia

我就没做效果图,省钱~~嘻嘻,我也看上了这个家具,不过是在TB上,但是不知道是不是一样的,刚好看到你发的照片,我也去欧亚达看看~~ 实物

martinxia

这个风格应该是原木北欧吧~~~!! 个人觉得

天天可乐 禁止发言

内容被自动屏蔽

LAgege

是橡木的,美式乡村,TB也有,但是提醒要注意的是尺寸和重量

我在JD看到一样的家具,价格好便宜,结果发现1.3米的,实体店1.6米的,要看仔细,我大部分准备TB淘

小小天神 禁止发言

内容被自动屏蔽

天天可乐发表于 2013-8-20 16:39 哈哈 原来是同一个小区滴

邻居,握爪,呵呵

全心全意为您门 家居认证商家
martinxia

搜寻木门???

全心全意为您门 家居认证商家
martinxia

好美的瓷砖!!!

黑猫在墙上 小学六年级

现代美式学习中,留个记号先

上一页
2/11
下一页