装修讨论
宠物精灵yrr 小学二年级

麻烦LZ短个酒柜.斗柜的地址。谢谢啦!!!810340107@qq.com

萤火的光 高中一年级
martinxia发表于 2013-8-20 08:54 哈哈,眼光这么接近啊我看的是欧亚达的橡木家具西邻.彼岸的

是一家的!!我已经买了一个床、床头柜和一多功能桌!

方工说这种木头的家具是好,可颜色会有点发黑发暗,呵呵!我正在想怎么把这个问题给解决一下!

水岸线ace 初中一年级

楼主,餐边柜的价格多少,短一个,谢谢~

asidesea 大学一年级

我喜欢的风格,收着

庚希1213 初中二年级

装修得不错

Ms_Sophia6868 高中三年级

离LZ家很近,07年初1万怎么能买顶楼的小2房?首付2成房子总价才5万么?永红幼儿园怎么进的去?谢谢。

飞宇门窗客服 家居认证商家客服

http://www.deyi.com/thread-4037642-1-1.html

失踪的时光 高中三年级

这个户型好神奇啊,真的好神奇啊!!!

加入如果或许 小学四年级

中式好气派,有钱人就是好啊

heart卖梦为生 小学五年级

完工之后肯定很漂亮的。。。。期待LZ更新中。。。。

ganlanlu 高中一年级

蛋~糕 初中三年级
martinxia

请问你们这些家具是哪里买的啊?蛮喜欢的

圈小白 博士一年级

楼主你看的家具是哪一家啊 ?是不是艺树家的????!

martinxia 初中三年级

本帖Z后由 martinxia 于 2013-8-25 16:22 编辑

回复 宠物精灵yrr 的帖子

已短

本帖Z后由 martinxia 于 2013-8-25 17:45 编辑

美式灯购入记

之前老早听到我们77团购群里面喊百得诗特的灯因为装修清样甩货了,于是8月24日兴冲冲地的杀到金鑫国际家居,先告诉老板我是77团购的,你保证比淘宝低的哦,老板嗯了一声,然后开始给我推荐,购入10个灯,然后加了100块,老板送一个烛台和一个相框,貌美的灯,秒杀了我的银子啊,我的预算Hold不住了~~~

坑爹事情就在晚上我打开淘宝的时候发生了~~~~居然购入的灯比淘宝官方旗舰店还要贵,马上联系他们店的电话,可惜太晚已关机了,只有呼叫我们的救世主--“77,7嘛嘛香”,团长大人马上联系商家,并在群里提醒大家对比了价格再买,这赤裸裸滴羞辱了偶滴智商啊!!

几分钟后团长告诉我,联系了店长,因为店长的活动木有和接待我的老板讲,所以我的价格就高了,让我去淘宝搜索我买的灯,不管是真的官方店还是假货的价格,只要是淘宝的价格,就按照这个价格把差价补给我,让我第二天早上去店里~~

好吧,我努力的去淘宝搜索了我滴灯和价格,留在手机,以备第二天和老板交涉。

8月25日,也就是今天一大早,我杀到店里,店长已经在等我了,然后如数返还了差价(按照淘宝Z低价格),表示了她们的歉意,既然你们知错了,那偶就原谅你们吧,嘿嘿~~

稍后团长大人亲自驾到,批评并指正了一哈她们的错误,嘿嘿,然后我就开溜了,去继续搜寻我滴美式家具了~~

在此对团长大人表示衷心的感谢啊!!

也对商家的事后处理态度赞一个,虽然我多跑了一次,总体结果还是满意滴。

客厅主灯

餐厅灯

2次卧的灯

主卧

书房

衣帽间

露台的灯

主卧阳台的小灯

沙发边的灯

Ms_Sophia6868发表于 2013-8-24 12:23 离LZ家很近,07年初1万怎么能买顶楼的小2房?首付2成房子总价才5万么?永红幼儿园怎么进的去?谢谢。

手上1w,其他的借的,悲催,嘿嘿。

我是当代的户口啊,永红直接收的呀,小学貌似光谷二小也是直接收的

ganlanlu 高中一年级

楼主家的灯好有质感呀在哪里买的呢

圈小白发表于 2013-8-25 09:42 楼主你看的家具是哪一家啊 ?是不是艺树家的????!

不是,是西邻彼岸的

ganlanlu发表于 2013-8-25 17:11 楼主家的灯好有质感呀在哪里买的呢

百得诗特

sigma007 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载