江城车友
TTSJ 博士一年级
磐子

所以啊,行车记录仪还是很有必要的,哪怕是几百的也够了,模糊点也无所谓

蝉时雨KIDS 硕士一年级
小老鼠妈咪

是的,总结的很到位

只是有时候想想,就几秒的事,而且我已经停车在避免了

可是还是被他带了,这点挺冤的

韩国饰品店

公汽都这么坚硬啊,坦克啊

怎么都没有印记

慢速生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

韩国饰品店 初中二年级
磐子发表于 2013-9-25 14:03 回复 韩国饰品店 的帖子公汽都这么坚硬啊,坦克啊

包头擦的轻,我有痕迹他没有,害我偏方向擦了护栏,胎爆了保险杠也擦了

zhgs 大学四年级

什么车啊,这不经撞?

gongjin1026 大学四年级

看了图就明白了,你是转弯车占用了直行车辆的路,就算你停着不动,公交装上去也是你的全责。侵占直行车的路权知道吗!!!

特务J-2012 初中三年级
磐子

是的,蛮灾啊。。。只能说我们动作慢了,里面有个朋友说得蛮到位,要是我们动作快点,我们车头过去了,那就是后车撞我们,就是后车的责任了~

小老鼠妈咪 博士一年级
磐子发表于 2013-9-25 14:02 回复 小老鼠妈咪 的帖子是的,总结的很到位

车在路上开,哪有不出事的,只要不是大修理几万的碰撞,既然买了车在路上开就看开点。买车险是为什么,三责是为了赔偿别人,车损大几千的不就是为了保障自己吗?

何必列,出了碰撞,不着急,和对方好商量,商量不了Z起码对方也有交强,2000以内的直接快速理赔就完了。

吹个大气球 博士后

转弯让直行,你这不消谈得就是你的全责

你要么一盘子早点转过去,让公交撞你的屁股,那算它追尾,它的全责

只要是它撞了你车前脸和腰,百分百你全责,因为你的转弯动作没完成,哪怕他是故意撞你,都是你的全责

不用去找交警理论或看录像,浪费时间,还会被别个笑你不懂交规

赶快找保险修车

特务J-2012

本来还想说,下次,我一定不等了,直接冲过去

后来想想不管谁的责任,出事都不好

以后还在离公汽远得不能再远了吧

特务J-2012 初中三年级

楼上的说的蛮到位,我上上个月遇到这事时,我话都懒得说,直接等保险公司了,算了,免得被别个笑我。反正自己认灾了,以后开熟了就好了,转弯要么就动作快点,要么后面没车再走

脱胎换骨2018 博士二年级
磐子

你一点都不冤,别以为自己不动就是怎么样了,这种情况就是看摄像也没有用,我也发生过和你差不多的事情先开始也觉得冤,现在我告诉你什么叫转弯让直行-------------那就是你转弯车根本就不能够影响直行车通行,就是你在转弯处不动,他擂你也是白擂!现在我只要调头变道转弯那是非常的小心。

gongjin1026

嗯,理论上是你这样说的

只是出事了,个人心理不舒服,公交太彪悍了

本来可以避免的,要么他注意下,要么我直接过去不停车

lolika 大学四年级

公交就是这样,横冲直撞根本不管其他的,躲都躲不赢!

上次我在民族大道新竹路口左转道上慢慢减速排队,车还在行驶,大约20码,一辆公交从右边道超它前面的公交,变到了中间道,两辆公交平行走。可能右边的公交为了避让路边的电动车往左打了一盘子,中间的公交就跟着往左边挤。走过这条路的筒子可能知道,这个路口中间是有护栏的,也就是我想往左边躲也躲不过。然后公交一盘子华丽的往左一打再往右一打,公交屁股甩尾把我的后视镜和右后门挂了,这是直行绿灯亮,司机探头望了一眼直接开车跑了。气愤之下我变道追过去把公交在洪山法院门口逼停了。我还冒开口司机对我一顿汉骂!姐爆了,迅速还回去,司机棉条了开始说好话,当然抵赖是肯定的。不过我的车上有公交上的油漆,可以作为证据。交警来了直接判他全责,因为它挪动了现场。我要求交警拖车,公交司机要求私了,后来直接赔钱给我。

就你这个事来说,你没有行车记录仪没有办法可以证明他有过错。如果有,起码车辆过路口要减速,他也应该有责任。

一般情况下,真是不要怕啊!碰到不讲道理的,管他开的是公交还是的士,一定要坚持!斗狠的不要怕!

吹个大气球

哦,保险肯定找了啊开了几年车,都没出事故找保险

第一次碰到,难免撒,要笑就笑吧

本帖Z后由 磐子 于 2013-9-25 14:17 编辑

回复 lolika 的帖子

嗯,就你说了这一点,双方车遇到路口就该减速

其他人都一直一味的说转弯要让直行

gongjin1026 大学四年级
磐子

在路上开车,不能仅仅考虑自己改怎么开。要有预判,要考虑其他的车会怎么开,别人会怎么操作。现在上路的司机车德也就那样,不要指望别人会主动关照,所以现在开车累死人!!!

techiedh 高中二年级
磐子发表于 2013-9-25 13:43 回复 哀木涕 的帖子那里在修路,没有所谓的线和红绿灯,不过按照你的说法,肯定是压了直行线了当时看他没 ...

下次记住别跟公汽抢道,包括远远看到公汽来了就要让。

公汽肯定是不会让你的,而且还会加速前进,挂了找公汽很麻烦的,交警也不会给你调录像,除非你有熟人。

自己赔自己吧。

techiedh 高中二年级
でゃ凡凡ゐ∩发表于 2013-9-25 13:50 有图就清晰多了,如果你当时没停没让被公汽撞到你的车后半部分,也许就不是你的全责了

嗯,是的。有道理

还要看是侧后还是正后。

我被一个吉普挂到侧后,结果我全责,jc判我包头。。。。

我勒个去。

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载