情感驿站
sead 大学二年级

.............

我偏执嘛 小学三年级

不知道LZ怎么就觉得和武汉女的谈点深层次的 东西蛮难得谈下去了!!!!要不就是LZ眼光问题,要不就是LZ自己所谓的“深层次”。

zx2009up 高中三年级

楼主说的比较中肯

你何必装 高中三年级

看标题就晓得是智商不够用的人惯用的以偏概全开始发挥了

过桥米线 高中三年级

无不无所谓本地与外地之分,只关乎人的素质高低。就是是高大上的外星人,素质低一样没人喜欢。所以,与其讨论本地外地人,还不如多思考怎样提升自己的素质,怎样努力,不被别人取代。

伍大侠 大学二年级

本国人,外国人

北方人,南方人

本省人,外省人

城里人,乡里人

汉口人,武昌人,洪山人,东西湖人。。。。。。。。

屋里人,外面人

累不???

本帖Z后由 伍大侠 于 2014-10-9 09:24 编辑

伍大侠 大学二年级
挚爱罗尼发表于 2014-10-9 07:51 楼主,我们不谈歧视,我们根本没时间精力去歧视每一个“乡里人”,我们只是为了保护自己家乡不被破坏,抵制 ...

不能认同,但是确实街上骂人的很多都不是武汉话,但是都被说是武汉人骂人,尤其是些大姐。。。。。真心不知道从哪里来的啊?比如那些在电脑城、商圈附近喊发票的是么?火车站拉客的是么?

猫児 大学二年级
banban212发表于 2014-10-9 08:53 鉴定楼主不是武汉人,这是一个用假身份的挑拨贴,举报

我也这么觉得,而且楼主逻辑思维好混乱喔。

挚爱罗尼 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫児 大学二年级
挚爱罗尼发表于 2014-10-9 09:33 回复猫児的帖子 我读书少,智商差,不知道为什么往上翻三代就能代表我现在。你造吗?告诉我好吗?

我不造啊,我就是楼主笔下住在京汉大道上那个没素质的土著。/:

挚爱罗尼 禁止发言

内容被自动屏蔽

竹添小苑 小学三年级
啊砰砰

赞同,我就是嫁到武汉的外地媳妇,没有娘家在确实少了点什么。现在的社会,不论在家里还是在外面,经济基础决定上层建筑,还好,我自己有份还可以的工作,有份可观的收入。不然的话,我敢说,我在这个家里一点地位都没有的。。。

f641020537 小学六年级

我乡里伢,求不歧视。

huangys_fly 禁止发言

内容被自动屏蔽

挚爱罗尼 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿闪Nine 博士一年级

sisi123tp 初中一年级

呵呵

小桃Peach 高中一年级

楼主说滴很中肯,很多人看不起新移民是因为就只剩“本地人”这个身份能秀优越感了。我老公五代都是武汉的,他就明确不愿意找武汉本地姑娘,看中我是因为我工作原因常年讲普通话,又是校友(大学武汉同学比例不高),误打误撞的。他总说我不能讲武汉话,女生讲武汉话满匪

猫児 大学二年级
小桃Peach发表于 2014-10-9 11:16 楼主说滴很中肯,很多人看不起新移民是因为就只剩“本地人”这个身份能秀优越感了。我老公五代都是武汉的, ...

你老公肯定不喜欢听你说武汉话啦,我也不喜欢听外地人说武汉话呢!

厚积薄发 小学二年级

感觉吧,武汉人说周边滴是乡里人跟武汉人到北京,上海被人称呼为乡里人是一样的滴。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载