装修讨论
踏歌行 硕士二年级

武师傅电话短个我,谢谢!

悠@苗 初中二年级

亲,短个装修师傅电话呗!

苏多多_7 大学四年级
可林可利

求武师傅电话

ezhoujx 初中一年级

亲,能短个您的联系方式吗?我也住保利心语,马上要装房子了,想向你请教呢

可林可利 初中一年级
ezhoujx发表于 2014-10-27 22:46 亲,能短个您的联系方式吗?我也住保利心语,马上要装房子了,想向你请教呢

请教不敢,欢迎来参观,师傅人很老实厚道,所以才选他的,号码已短给你了

yiyou007 小学六年级

求短武师傅联系方式,谢谢!

可林可利 初中一年级

设计师是我自己,我是门外汉,几个月前就开始准备了,走访了无数个装修公司,与设计师们交流,Z终决定自己画图,也在此感谢装修公司热心的设计师们,。施工图几易其稿,Z终的部分简单上几张大家看一下。

本帖Z后由 可林可利 于 2014-10-28 11:21 编辑

sep8891 高中二年级

求短啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

波波小兔 高中二年级

求武师傅的电话!

可林可利 初中一年级

水泥橱柜成型了,水泥橱柜的人工是在半包里面的,玻化砖自己买的6块一片,买了三根铝合金双槽,买了三根不锈钢管,然后买了台面跟晶刚门。话说师傅的手艺真的很好,水泥橱柜很扎实,很耐看,很多邻居看了都想做。

本帖Z后由 可林可利 于 2014-10-28 12:28 编辑

millie0730 大学四年级

玻化砖和晶钢门在哪买的啊?砖好便宜,给个联系方式和地址吧,谢谢!

可林可利 初中一年级
millie0730发表于 2014-10-28 13:37 玻化砖和晶钢门在哪买的啊?砖好便宜,给个联系方式和地址吧,谢谢!

玻化砖在舵落口买的,6块钱一片,专门夹橱柜用的。晶刚门也是在舵落口买的,135一平,还算不错

millie0730 大学四年级
可林可利

晶刚门有没有联系方式啊?他们上门量尺寸和安装么?有没有附加收费?

可林可利 初中一年级
millie0730发表于 2014-10-28 15:10 回复可林可利的帖子 晶刚门有没有联系方式啊?他们上门量尺寸和安装么?有没有附加收费?

联系方式有,稍后短你,尺寸是自己工头量的,拉手收了我25一米,这个拉手应该是不用收费的,相当于多收了我一百多,也无所谓了

qifenxiang 初中三年级

好帖啊,赞一个

Adatao 初中三年级

我家也正准备装修,谢谢短个武师傅的电话,感谢感谢!

x一笑而过x 小学六年级

lz花了不少心思吧~

可林可利 初中一年级
x一笑而过x发表于 2014-10-28 17:11 lz花了不少心思吧~

必须的,前几个月就在研究施工图及找施工队。所以装修费和主材基本都砍到底价了

wg96513 初中一年级

楼主,短个师傅联系方式,另外能把你装修要求武师傅做的内容一起发给我吗,我QQ582303774

fefaye 高中三年级
可林可利

求短武师傅联系方式,谢谢!

上一页
2/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载