江城车友
用户名已经 小学五年级

肯定选韩系。狮跑车主,8个月,什么毛病没有,市区油耗9个。

红中哥 高中三年级

我在外地有个小公司,那边讲面子,宝马见客户稍微好点,但中控也有异响。在武汉就买了迈腾代步,韩车是老婆的。我姐有个crv,对比后,韩车的钢板比日本车厚,油漆比大众途观厚,(汽车之家有测试)我现在愿意开全新胜达,坐姿比轿车高,腰舒服一些,很远的长途没开过,省内倒是一年几次,开到160还是很稳的。

PS 看看这个论坛投诉韩国车问题的有多少,我反正看到的很少,这几年韩车的销售仅次于大众,基数也不少了。韩国车的配置高点,不正好说明它们定价还讲点良心么。我买胜达是刚上市,快2年了,目前估计2万左右优惠,降价低于奥迪A4和宝马320的幅度。

红中哥 高中三年级

我的观点不是韩车就是Z好的了,车主要还是看价格,在一个价格区间才好比较,但韩车起码领先国车50年,现代是世界唯一所有零件都能自给的三家厂商之一,中国汽车也有几十年了吧,发动机还弄不出来。

在家用这块,买韩车没太大问题,比较均衡,它们也有直喷和带T的发动机,油耗决对不高。

kissly 博士一年级
蜀黍帮倒忙发表于 2014-10-31 21:56 不清楚咧。你说具体点那个车撒。现代的Z好不搞。起亚还是可以的。

现代和起亚不是一码事?都是一家的。

kissly 博士一年级
红中哥发表于 2014-11-1 12:04 我的观点不是韩车就是Z好的了,车主要还是看价格,在一个价格区间才好比较,但韩车起码领先国车50年,现代 ...

国产的发动机弄不出来?你让比亚迪情何以堪。双离合都能给你弄出来。我一个BYD,一个进口现代。现代的是05年的,现在基本没什么问题,异响都没有。

icebango 博士后
红中哥

我觉得北京的士和武汉的士不能这样比较。至少皇子城里,没有什么烂路,而乡下小江城,坑坑洼洼的,完全不能同日而语。你就算拿奔驰来跑的士在武汉,估计开不了几年也松垮垮的。

思袜子她爹 大学四年级
xu1027

屋里穷 2台都是韩国的 用了满多年好象不闹心捏

ssfn 高中一年级

开了几个月了,感觉还行。

销量前十的,现代好像有两款。

lijing3333 超级意粉
红中哥发表于 2014-11-1 00:11 我有个5系宝马,一个迈腾,老婆开全新胜达,这么说吧,迈腾我基本不开了,抢着开胜达,巿里面开韩国车一点问 ...

你说的是名图!!!

lijing3333 超级意粉

现代还是很用心的车企了 很多车给的还是5年的质保 现代厂家对4S店的管理协作 我感觉比很多车企都做的要好得多 我是没觉得韩国车比别的车差的 尤其现代的那个6手变速 我觉得很不错 那个名图上市的时候 先是黑车里沥青 黑完沥青 然后黑特么的转向机 黑完转向机

再黑特么断轴 什么都黑完了之后 黑天窗的异响 MB 那么贵的Q7天窗还不是尼玛异响啊。

colorless 硕士二年级
David奥发表于 2014-11-1 11:26 请问你出武汉市你开什么车?高速你开什么车?5系应该是你迈腾之后的车吧。听这位仁兄的楼主买韩国车吧

我每年跑高速至少3000公里,开的蛮好.速度不快,稳定120公里左右.

爱上山猫的猎豹 初中二年级
用户名已经发表于 2014-11-1 11:41 肯定选韩系。狮跑车主,8个月,什么毛病没有,市区油耗9个。

和途胜比,怎样?

杯具GG 大学二年级

韩国车还是可以的~外形又好看~价格又便宜~配置又高~质保又长~异响什么的小问题多多少少都有一点的~哪个车没有点小问题列~ 这几天开个老CRV 还不是感觉快跨了一样~走坑路,门都会咯吱响~

本帖Z后由 杯具GG 于 2014-11-2 01:22 编辑

cathyjj 博士后

周围 有朋友用了几年的起亚赛拉图,说是蛮好,

热热123 初中三年级

10月份我的现代全新胜达去拉萨自驾游,9000多公里,川藏线烂路,大小坑无数,回武汉检查,就是底盘排气管瘪了一点,其他完好,现代车也不是样子货,还算可以。

xu1027 小学六年级
cathyjj

我看中起亚k3

用户名已经 小学五年级
爱上山猫的猎豹

没开过。本来首选是途胜的,可是4S的服务和车的装饰。。。。简直让人惋惜

个板吧 超级意粉
kissly

你怎么没买?

hydrinsk 博士二年级

韩国车没有想象的差。。但是我想不出买韩国车而不买国产车的理由。。。棒子也配骑在我们头上???

一九八四 大学三年级
红中哥

+1 看着那些键盘B我就觉得可笑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载