装修讨论

网购全房插座和开关到货啦!

224回复 阅读 27400

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

筱梦薇音 初中三年级

电梯楼:

01.喜欢的风格

02.(还没出来)装修效果图

03.开工大吉!618开工当日

04.啦啦啦~~~墙拆好了

05.618网购入手DD(普乐美水槽+普乐美淋浴花洒+道尔顿净水器+方太油烟机套装+儿童房床&床头柜)

06.6.21日网购弱电箱,希望棒棒的!

07.装修之儿童房墙纸选购篇

08.科普厨房实战经验知识

09.科普开关插座安装知识

10.砌墙师傅的手艺看起来还是不错的,整整齐齐!

11.网购到货的普乐美水槽和花洒,还有方太的烟灶套装,光大400*300的弱电箱,还有道尔顿台下净水器

12.暖气进场开槽~~

13.暖气开槽安装,各种不爽~~~实在是忍不住要吐槽

14.~~封凉台防骗手册~~分享给大家

15.水电定位,师傅很负责,线也挺直!

16.磊姐家瓷砖选购,复古砖貌美如花,挑花了眼!

17.水泥橱柜OR整体橱柜如何抉择?贴心的服务才是王道!

本帖Z后由 镜花水月 于 2015-6-27 03:05 编辑

筱梦薇音 初中三年级

喜欢的风格:我家应该是比较混搭吧,美式,地中海,中式的部分元素点缀,我都比较喜欢。就怕房子被我弄的啥风格都没了!喜欢的图如下~(让我再整理下)

本帖Z后由 镜花水月 于 2015-6-20 14:16 编辑

筱梦薇音 初中三年级

装修效果图:慢慢编辑哈!因为开工日期定的比较紧,我家效果图还没有出来,设计师说是那种360度旋转可视效果图,期待中,希望不要拖太久。。。。。。

本帖Z后由 镜花水月 于 2015-6-20 14:17 编辑

筱梦薇音 初中三年级

更新~装修公司的选择~~,本来不准备写的,因为时间太长了,只是想想既然写了装修日记,还是记录完整的过程比较好!虽然文笔不好,写不出吸引人眼球的话语,权当做个记录吧!(我整理下思路,慢慢长夜来临时,也许思绪会更清晰

本帖Z后由 镜花水月 于 2015-6-24 20:55 编辑

筱梦薇音 初中三年级

这里放毕业照吧!

本帖Z后由 镜花水月 于 2015-6-20 12:16 编辑

筱梦薇音 初中三年级

暖气的选择,留楼慢慢整理~~~~~

本帖Z后由 镜花水月 于 2015-6-24 20:53 编辑

筱梦薇音 初中三年级

先来记录下开工当天的吧!不得不说8HKJ的细节工作很到位,还带了礼花,俺和老公俩人空手上阵,真是不好意思!上传的照片脸上马赛克了哈,大家见笑了!设计师和监理是公众人物,就露脸给大家,应该不会怪我吧!

筱梦薇音 初中三年级

今天一大早俺就跑到工地看拆墙进程,幸亏住的地方离的近,拆墙的师傅动作很迅速嘛,我去的时候基本已经完成,就差门口的鞋柜还没打出来!

mapleppp 大学四年级

期待更新……

筱梦薇音 初中三年级

装修流程:

1前期设计——2主体拆改——3水电改造——4木工——5贴砖——6刷墙面漆——7厨卫吊顶——8橱柜安装——9木门安装——10地板安装——11铺贴壁纸——12散热器安装——13开关插座安装——14灯具安装——15五金洁具安装——16窗帘杆安装——17拓荒保洁——18家具进场——19家电安装——20家居配饰

本帖Z后由 镜花水月 于 2015-6-24 20:57 编辑

筱梦薇音 初中三年级

码字也是个技术活啊,真累!以前看别人的帖子没觉得有多困难,轮到自己发现真是艰难哈!

minyu 高中三年级

筱梦薇音 初中三年级
卓越wh

谢谢关注哈!

筱梦薇音 初中三年级
minyu

谢谢!谢谢!

sanry8789 初中三年级

8号空间的生意太火爆了,我家也是找他们装修的,怎么没有给我开工放炮呢

蓝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱梦薇音 初中三年级

6.18已定下的DD:

普乐美的水槽

龙头换成了这款

道尔顿的净水器

普乐美不锈钢淋浴花洒*2

这是加1元送的

儿童房的1500&2000的床

儿童房床头柜

方太油烟机燃气灶套餐送电压力锅加刀具!云魔方四面八方不跑烟!

本帖Z后由 镜花水月 于 2015-6-20 13:49 编辑

筱梦薇音 初中三年级

装修的大部分东西都准备网上购买,逛街实在太累了!逛了几次居然之家,一层都没逛完就瘫条了!

筱梦薇音 初中三年级
sanry8789

貌似是刚开始的?原来好像是自己买鞭,后来禁鞭了,他们服务也慢慢提升了吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载