情感驿站
yoyo莉 大学四年级

昨天哪个帖子啊?

素禾 初中一年级

知道你怀孕了必须结婚,男方捏着人搞,太气人!宁可不要这孩子,也别委屈了自己。

jie787879 小学五年级
lily83发表于 2015-10-13 21:03 如果楼主足够坚强,就把孩子生下来自己养大,不要再跟这个男的家有任何瓜葛,简直是让人理解不了,这个男的真是一点责任心都没有

孩子已经打掉了,没有做无痛的,我妈妈陪我做的,那疼痛的感觉我一辈子都不会忘

呼噜熊75 博士一年级

稀烂的一家人

悠悠紫夏 高中一年级
jie787879发表于 2015-10-13 21:16 孩子已经打掉了,没有做无痛的,我妈妈陪我做的,那疼痛的感觉我一辈子都不会忘

那个男人也不要了,他和他们家人都不是个东西。

逍遥客~发表于 2015-10-13 21:09 都闹到得意上了。昨天看了男方的帖子没有评论,一面之词的事不好评论。今天看了女方的帖子,双方都出来了,各说各有理。要是能和好皆大欢喜,什么都好说。

和好?一个在我做完人流当天凌晨两点多还在跟我打电话跟我提钱的事,而不关心我身体的男人,和好吗?

淡淡的女汉子 硕士三年级

你跟他说,打胎可以,把钱先还给你,还要营养费,不然就不打胎,还要告他强奸,丫就是证据。钱还你后,赶紧打胎,离这一家渣男奇葩远点,再远点。

我提起这段事情,整个人都在发抖,而为什么他还理直气壮的变成受害者

aikulfi 硕士三年级

什么情况 那个帖子阿

淡淡的女汉子发表于 2015-10-13 21:21 你跟他说,打胎可以,把钱先还给你,还要营养费,不然就不打胎,还要告他强奸,丫就是证据。钱还你后,赶紧打胎,离这一家渣男奇葩远点,再远点。

这个后面的我有时间再更,意想不到的过分

梅123梅 大学一年级

哎,离开他就对了,感觉他和他家里人太不靠谱了,就算结婚了生下来孩子也不一定能幸福啊

aikulfi 硕士三年级

我看得好想哭

runcyduyiru 初中三年级

哪个帖子啊?求链接

aikulfi发表于 2015-10-13 21:27 我看得好想哭

那个帖子曝光了我太多信息,我不想被人肉,但是这里我会完整的把整个事件写出来,真实的情况

fanhbfj 大学二年级

以后会遇见更好的,希望你早点从阴影中走出来

jiayou426 硕士二年级

求那个帖子的链接,关注后续!

英俊世家 硕士二年级

哎。。。为什么渣男都有人爱,就是有体贴有善良的小鲜肉没人爱啊,难道非要特有钱,非得在武汉有房子吗。。。。哎。。不说了我去搬砖了。。。。。

胖子爱上老猫 高中三年级

lz,很多后果都是你自己的犹豫导致的,就比如借钱这个事情,已经很不对劲了。男人一般不找女人借钱,尤其是心爱的女人。估计这也是悲剧的开始吧,只是你自己没意料到。我也是未婚先孕,不过是在双方家长正式见面及提亲后。老公和婆婆非常开心小生命的到来,婆婆每天想心思弄好吃的给我食补。只是我上班路程远及压力大Z后见红没保住。所以你现在把孩子打掉未必不是一件好事。每个女人在情感路上都会遇上渣男,这不可怕。可怕的是你离不离得开渣男。祝你调整好一切,并幸福!

依依水宝宝 大学一年级

你现在怀了他家的骨肉,这男朋友一家对你都这态度了,就算结婚了,也不会幸福的,还是为以后做打算吧,长痛不如短痛!

hello妈 高中一年级

看的我都觉得气氛,楼主要坚强,这样的男朋友不要了,这样的婆婆更要不得,赶快分,吖打掉吧,然后好好的做个小月子,以后要多爱惜自己。话说男的发的帖子叫啥,我也去看看,他都说了啥话

上一页
2/40
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载