情感驿站
zhegehaozai 小学五年级
图图月影发表于 2015-10-27 17:05 找个经济条件不给力的肯定会这样啊,结婚之前就应该想到,没有存足够的钱就敢要孩子。难道想不到自己爸妈贴?

当时总相信老公会越来越好的,只是没想到这么快怀孕了

你让我如此美好发表于 2015-10-27 18:18 我也是结了婚的人。建议你嫁妆钱现在不要动,留着以后以备不时之需。你爸妈年纪也大了,孩子也要出生了,以后他们有个头疼脑热或是给丫培优什么的你还能承担下。你现在让一步把钱给你老公了,那就是有第一次就有第二 ...

谢谢,听完你的话心里暖暖的,我现在就是调整好自己心态,等孩子出生了就要去上班

犇犇麻麻发表于 2015-10-27 18:24 你把存款赶紧给些你父母然后也付保险钱。保险只多少钱还计较。本来就是给你们共同花的

嗯嗯,谢谢你的建议,听了心里舒服多了

慕烟发表于 2015-10-27 18:45 好惭愧,我吃住都是公婆的,没给过生活费。我觉得你没上班,他一个人压力大,搞销售的话应酬少不了,不要死撑着了。钱是为生活服务的,不然你那20万一直存着有什么意义?

你的话听的我心里暖暖的,估计怀孕了人就喜欢胡思乱想,总是担心这担心那,相信以后会越来越好的

慕烟 得意陪审团
zhegehaozai发表于 2015-10-27 19:01 你的话听的我心里暖暖的,估计怀孕了人就喜欢胡思乱想,总是担心这担心那,相信以后会越来越好的

你这还有20万手上。我们那时候真的一分都没有。老公饮料戒了。后来我也上班了,慢慢的都好起来了。虽然现在也没钱,但比以前好多了。

我觉得钱不花,就是几个数字,花出去了,给生活带来便利了,才有意义。

慕烟发表于 2015-10-27 19:04 你这还有20万手上。我们那时候真的一分都没有。老公饮料戒了。后来我也上班了,慢慢的都好起来了。虽然现在也没钱,但比以前好多了。我觉得钱不花,就是几个数字,花出去了,给生活带来便利了,才有意义。 ...

嗯嗯,谢谢,估计孩子要出生了心里有点担心,但是日子应该会慢慢越过越好的,其实我老公也没乱花,工作中应酬没办法,所以相信付出总会有回报的

图图月影 博士后
zhegehaozai发表于 2015-10-27 18:58 当时总相信老公会越来越好的,只是没想到这么快怀孕了

唉,不避孕的结果。会越来越好那就啃着吧,以后再报答爸妈

lysjz.126 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃花马上石榴裙 初中一年级

我还是觉得男人缺少担当了!如果他的应酬带不来更多的提成,为什么不在这个阶段暂时减缓一些!7000块省一些,计算着花也不致于一分钱省不出来给老婆的!男人太自私的话,女人以后的生活更难!我建议你跟他好好谈谈,计划一下经济!你看慕烟跟你说,她困难的时候,老公饮料都戒了,我觉得你老公肯定没有做到这样子,所以,好好计划一下吧!

得意公益 为人民服务

会慢慢好起来的~~~加油,楼主!你现在Z重要的是安心养胎啊

428love627 高中三年级

你这条件比我门家好多了,我怀孕那会也没上班,虽然没有房贷和车的费用,但老公每月的工资比你老公低多了,也刚只够家用,我在娘家也住了好久,你们手上还有20万,我们当时啥存款都没得呢,蛮简单你让你老公每个月给点钱你咯,1000块也行要不就住到婆家去,让婆家照顾,

傲娇的竹子 高中三年级
zhegehaozai

你们家房贷多少啊?

好多鱼 高中三年级

不要听什么你老公哄你嫁妆钱这样的话 这样会造成家庭矛盾的 一家人不应该分这么清楚 你要看你老公的表现 现在他是没有多余的钱给你 有的话他还不给你花就是不爱你了 不要因为钱而让他对你失去了真心和耐心 你要告诉他作为男人的责任 既然坚持结了婚 就该朝着好的方向把日子好好过下去 告诉别人你的选择没有错 你看到别人的风光生活也许并不是那么风光 自己拥有的才是Z好的

mayday03 得意陪审团

跟我情况差不多,只是我们有自己的房子,我妈过来照顾我,我婆家是武汉的,也没管我,我老公一月四千,但我还是从那点工资里扣500出来给我妈

swatxj 博士二年级

7000多元一个人花?

有点

多沟通一下

生活费只是一个意思,但是有助于培养责任心

米杜 博士二年级

没钱少开车,多做公共交通,少出去吃饭,钱虽然是赚出来的,不过省省总会有的,叫你老公每月象征性的给你爸妈一点,大家都好过。

sha1987 得意大咖

自己生完孩子找份工作,现在只靠一个人养家糊口是满难的,我和老公现在和爸妈一起住,也没有给父母生活费,但是节日老公会给钱父母

我的懒羊羊 大学二年级
大嗷呜发表于 2015-10-27 21:52 我还是觉得男人缺少担当了!如果他的应酬带不来更多的提成,为什么不在这个阶段暂时减缓一些!7000块省一些,计算着花也不致于一分钱省不出来给老婆的!男人太自私的话,女人以后的生活更难!我建议你跟他好好谈 ...

我觉得你要计划你花多少嫁妆,肯定不能都拿出来啊,多的你就说你爸妈帮你存着在,在看你老公开不开这个口啊,要不然,你老公心里老想着你有钱,就越发不管你花销!

大嗷呜发表于 2015-10-27 21:52 我还是觉得男人缺少担当了!如果他的应酬带不来更多的提成,为什么不在这个阶段暂时减缓一些!7000块省一些,计算着花也不致于一分钱省不出来给老婆的!男人太自私的话,女人以后的生活更难!我建议你跟他好好谈 ...

谢谢你的建议,目前他肯定还没做到什么饮料戒了,我会好好和我老公谈谈,孩子快出生了,他应该不能像以前那样,要学会责任和担当

xieyun0913 大学三年级

跟他说钱投资了,没钱看他还打么主意!

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载