情感驿站
没用的阿吉 得意大咖

这是在批判男人么?

马马跑 得意陪审团
嘟嘟的哥哥发表于 2015-11-27 14:42 这是在批判男人么?

只是有这种情况,你看回帖就知道好男人占多数,所以有时候就算吵架怀疑两个人的感情的时候,想到生孩子时老公的表现就什么怀疑都没有了

小肉肉 硕士二年级

个别现象吧?每个都这样?

没用的阿吉 得意大咖
马马跑发表于 2015-11-27 14:45 只是有这种情况,你看回帖就知道好男人占多数,所以有时候就算吵架怀疑两个人的感情的时候,想到生孩子时老公的表现就什么怀疑都没有了

哦 批判不好的男人 我顶

马马跑 得意陪审团
小肉肉发表于 2015-11-27 14:45 个别现象吧?每个都这样?

这不是批判谁,而是可以让自己更好去判断

kaiminrao87 初中一年级

看得我这个孕妇哭得稀里哗啦

马马跑 得意陪审团
kaiminrao87发表于 2015-11-27 15:16 看得我这个孕妇哭得稀里哗啦

大部分老公都很好的

天使的眼泪vip 大学一年级

看了这文章,心里一股暖流啊,庆幸老公婆婆都很好

唐纳德2003 博士二年级

那个晚上,我妈回家睡觉了,我老公守我一个晚上。出手术室,老公在外面,我妈看娃去了。

snowflake 初中二年级

我出产房的第一眼看到是老公,爸妈,他们都守在门口,我问的第一句话是,孩子好吗?老公笑着说,好,是个小美女!

马马跑 得意陪审团
唐纳德2003发表于 2015-11-27 15:36 那个晚上,我妈回家睡觉了,我老公守我一个晚上。出手术室,老公在外面,我妈看娃去了。

我当时跟娃一起出来的,都在门口,我妈回家做饭去了

a274728070 大学一年级

马上见包公

毓儿 初中三年级

朋友说我和老公是pk型夫妻,我生孩子的时候,儿子先推出去的,等我推出去的时候,闺蜜问我老公:生个儿子高兴吧?老公回答:刚见面谈不上什么感情,倒是**辛苦了。说完,过来握住了我的手,我看了看门口,三个闺蜜和我爸妈在,很温暖,到了病房,公公婆婆和护士在管儿子。一直到现在,儿子接送,早餐都是老公在弄。我因为工作性质,对家庭付出很少。

武昌夏天 大学二年级

刚结婚男人们还不喜欢背负担子,以后慢慢磨吧!

糯米妞妞 硕士一年级

不知道等我明年生的时候,老公会在哪里啊?

T!me_G 得意号

还没有经过,看到这些帖子都觉得好忐忑~~

,小起 大学四年级

写得好啊,还好我找了不是凉薄的人。

twls1314 大学二年级

自己明年初就要生了,要坚强

熊熊宝宝2015 大学四年级

看见梦想都实现 初中三年级

以后一定要跟我未来的老公说,生孩子一定要在外面等我。

上一页
2/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载