江城车友
xc320 高中二年级

实际情况是车那天不是很干净,她碰我,我车连灰都冇得掉,她车和裤子也干净流了的,这是后来叫保险,别个私下告诉我的,应该停倒不动让别个看的,也许就是55开了,这样就是各管各的了

santarosexx 高中二年级

三不一没有,请起诉解决。这个事情往死里拖就是了,想讹钱,还不得了了

忽远忽近乎 初中三年级

唉 这种人真烦啊 得亏楼主还有点块头 我们这些弱女子就更

神经迪迪~ 大学一年级

下次买个100万的保险,擂

xc320 高中二年级
神经迪迪~发表于 2015-12-12 09:58 下次买个100万的保险,擂

50w的

xc320 高中二年级

事情解决,钱给了,手印按了,JC说等下给我证

xc320 高中二年级

但是我很屈辱,明明被人诈,我还要强颜欢笑赔别个不是,感觉就是小丑

yu-kl 博士后

哎,不知道说什么

yuexiang0120 大学三年级

不知道说啥

汉口步行街 高中二年级

是不是可以得出个结论,只要是在小区里面的非机动车道,电动车可以瞎碰瓷啊,一碰一个准啊!就算汽车刹停了,电动车自己往上面撞上去都可以这样,这尼玛太好搞了啊!

本帖Z后由 汉口步行街 于 2015-12-12 15:34 编辑

xc320 高中二年级
汉口步行街发表于 2015-12-12 15:33 是不是可以得出个结论,只要是在小区里面的非机动车道,电动车可以瞎碰瓷啊,一碰一个准啊!就算汽车刹停了,电动车自己往上面撞上去都可以这样,这尼玛太好搞了啊!

基本上很有可能

弥音。 大学四年级

碰瓷的都该死,800给她买棺材,反正没病还开那多药也会吃死她

lm112233 大学二年级

楼主1000元可以打几天车?不行再加1000够不够。还主动打电话和解,怕她吃了窝不出来?都是楼主乐些人惯的。

bestidid 高中三年级

我就是有一点疑问,他说你撞他就你撞他?他说是你老子还真是你老子了?JC定性也要看证据吧,不会尼玛瞎判吧。。反正不是我的问题,一分钱我都不出,上次我擦了个爹爹,是我没关注旁边,出了200,心甘情愿。我觉得楼主有隐情,话没说清楚,自己绝对有责任,年轻人应该不会那怕事,所以这800,值!

hbxiaoyang 大学一年级

三不办理,,,,

xc320 高中二年级
bestidid发表于 2015-12-12 18:51 我就是有一点疑问,他说你撞他就你撞他?他说是你老子还真是你老子了?JC定性也要看证据吧,不会尼玛瞎判吧。。反正不是我的问题,一分钱我都不出,上次我擦了个爹爹,是我没关注旁边,出了200,心甘情愿。我觉 ...

没隐情,JC说按视频看,判我责任没问题。有异议就扣车检查,碰到扣车,这解决就是两下了事了,汽车和电动车发生问题,基本是汽车的问题,因为电动车属于非机动车,好比你在街上撞死个闯红灯的,汽车还是要承担责任的

xc320 高中二年级
bestidid发表于 2015-12-12 18:51 我就是有一点疑问,他说你撞他就你撞他?他说是你老子还真是你老子了?JC定性也要看证据吧,不会尼玛瞎判吧。。反正不是我的问题,一分钱我都不出,上次我擦了个爹爹,是我没关注旁边,出了200,心甘情愿。我觉 ...

进小区的地方一般都是非机动车道,JC意思是,你进小区前,要非机动车道上的车都走了,你才能过

asdasdw 大学一年级

过几天我来说说我遇到的车祸

xc320 高中二年级
asdasdw发表于 2015-12-13 13:04 过几天我来说说我遇到的车祸

嗯,关注你

西街TIMAN 大学三年级

同情你,遇到我身上,估计也是花钱了事,要不然后期事情太多了,上班什么的,没太多时间跟他们扯。

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载