情感驿站
嘻嘻哈哈~~ 得意陪审团
武汉无缝墙布发表于 2015-12-16 23:06 不是不是,我来试着总结哈,这个帖子蛮好玩呵呵。你看我说的对不,大家讨论。楼主的意思:1、只有一百花一百,并且没能力也不去努力赚一千不是真爱。2、只有一百花一百,但是有能力赚一千是真爱。3、有一千花 ...

大神。。本来我以为我看懂了。。你这一总结我又觉得我没懂

嘟嘟黑糖糖 初中三年级

这是个态度和有没有这份心的问题 女人不是非要花一百 花一千 要的就是那份为你能倾尽所有的舍得 但是花卜花 我们自有分寸

夏天冬天 硕士一年级
嘟嘟黑糖糖发表于 2015-12-17 09:23 这是个态度和有没有这份心的问题 女人不是非要花一百 花一千 要的就是那份为你能倾尽所有的舍得 但是花卜花 我们自有分寸

态度不应该表现在某一次,而是日积月累和为你们未来打算中吧

小佐clover 硕士三年级

应该说找个有上进心而且爱自己的人在一起吧,这和赚几多钱,给你几多钱没什么直接联系

应该说找个有上进心而且爱自己的人在一起吧,这和赚几多钱,给你几多钱没什么直接联系

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级
舊я時光

赞同,明显撕歪了

jenny0809 硕士一年级

你这理解就有问题说的花钱,不是说当下就给你花掉,而是愿意拿出来给你用,哪怕是把工资卡交到你手上也叫赚100给你花100,至于这钱怎么用,是都花了还是部分存起来那是女人的选择,而赚1000给你花100是只拿出收入的十分之一用在你的身上

这是态度问题,而且谁说赚100的男人一辈子就只会赚100了,只要愿意为你们的日子努力的愿意为你付出的都是好样的

莫欺少年穷,否则你会被报复的

而且后者或许凭借着自己赚得多,就觉得高人一等,让你在家里的待遇就像保姆一样,反正觉得在你身上也花了钱你就该为家庭付出所有的,看那时的女人会不会还指望只找一个钱多不给你花的男人

本帖Z后由 jenny0809 于 2015-12-17 09:38 编辑

linqi414 大学四年级
zb_hero

嗯,我这么说吧,如果结婚不是为了感情而是为了钱,那不叫婚姻,那叫工作,找个有钱的只是变相找了个工作而已。我非常理解找有钱人的心态,毕竟月薪一万坐办公室和月薪一千搬砖我也会选前者,但是我觉得,如果婚姻仅仅是为了走捷径提高自己的生活质量和水平,那就太亵渎婚姻了。还是那句话,结婚又不是必须的,没有爱还不如不结,找有钱人,再有钱钱也不一定是谁的,他有一百种办法让你Z后净身出户。

leonhust

这才是正解

zb_hero

另外,你真的是撕歪了……人家说的是赚100这100都是为你赚的,没说你不能存……

夏天冬天 硕士一年级
linqi414发表于 2015-12-17 09:33 回复 zb_hero 的帖子嗯,我这么说吧,如果结婚不是为了感情而是为了钱,那不叫婚姻,那叫工作,找个有钱的只是变相找了个工作而已。我非常理解找有钱人的心态,毕竟月薪一万坐办公室和月薪一千搬砖我也 ...

为啥一定要找有钱的结婚?你没看我说得Z后段话么?看完再反驳,

leonhust

到那个时候,姑娘们发现男人没卵用了

夏天冬天 硕士一年级
linqi414发表于 2015-12-17 09:35 回复 zb_hero 的帖子另外,你真的是撕歪了……人家说的是赚100这100都是为你赚的,没说你不能存……

鸡汤文上这么说得??不是说为你花100么,都花了怎么存,我看到的版本跟你不一样么

哇撒你好萌 初中一年级
aoac

你是正解

夏天冬天 硕士一年级
小佐clover发表于 2015-12-17 09:30 应该说找个有上进心而且爱自己的人在一起吧,这和赚几多钱,给你几多钱没什么直接联系

嗯,是这个意思

zb_hero

怪我,看完再回:你还是撕歪了,人家是拿钱来比喻感情比钱重要,结果你说为你花光钱的人不会过日子……你确定你和我看的是同一个鸡汤么

夏天冬天 硕士一年级
linqi414发表于 2015-12-17 09:38 回复 zb_hero 的帖子怪我,看完再回:你还是撕歪了,人家是拿钱来比喻感情比钱重要,结果你说为你花光钱的人不会过日子……你确定你和我看的是同一个鸡汤么

喔,那不是一个理解就算了吧

舊я時光 博士二年级
咯咯嗒

鸡汤喝出了鸭汤味。然后指责鸭汤味道不正

dll000 初中一年级

4月猫 硕士三年级

还是分情况,呵呵,肯定也有男的把那900挥霍一空的,你说的这种情况当然是Z理想的,男的不在外面到处吃喝嫖赌,把那个钱存起来

上一页
3/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载