购物达人
穿靴子的猫1993 小学六年级

水乳两套

兰芝雪凝新生套装,这一套是我妈生日时送我妈的,有时候我也用,水已经用完的,乳液还有一半,这款很清爽不油腻,水像啫喱状的,水已经没了,准备再去买一瓶水加上去

阿贤惠惠 小学三年级

我也是比较喜欢祛痘型的洗面奶

蔷小薇 为人民服务

不错,等更新

将你搁浅于心 大学四年级
穿靴子的猫1993发表于 2015-12-29 10:33 Innisfree悦诗风吟济州天然香榧祛痘洗面奶,当时是长痘痘的时候找代购拿的,这款无功无过吧,祛痘没看出来, ...

香榧的我也用了,一瓶快用完了,也没见明显的祛痘效果,好郁闷,露珠推荐一下祛痘效果好的洗面奶啊

月老 博士后

兰芝我也用了没有什么效果 现在在用雪花秀 面膜用的后的

月老发表于 2015-12-29 12:32 兰芝我也用了没有什么效果 现在在用雪花秀 面膜用的后的

兰芝感觉无功无过,不过我妈用着好。

将你搁浅于心发表于 2015-12-29 11:54 香榧的我也用了,一瓶快用完了,也没见明显的祛痘效果,好郁闷,露珠推荐一下祛痘效果好的洗面奶啊

我觉得洗面奶说的再好听其实就是清洁,重点还是后面的东西。

阿贤惠惠发表于 2015-12-29 10:52 我也是比较喜欢祛痘型的洗面奶

感觉没什么效果,洗的干净就可以。

重点来了,就是这货,雪花秀滋阴套装和雪花秀润燥精华基底液,我要重点说说这家伙,夏天自己的脸突然疯狂冒痘,然后就去一医院做火针倒膜红蓝光,做了三次感觉好多了,就又开始想用护肤品,就是在这样的情况下种草了这货,经不住它的诱惑就买了它,现在可是一点都不后悔啊,用了大概快三个月了,去祛黄的效果是有,但是 不是很明显,重点是我用它痘痘都没了啊,皮肤比以前稳定了许多,吸收特别快,用着也不油腻,这货我也快用完了,也要准备再屯点货了。对这货爱不完啊

旦旦0124 初中一年级

我觉得祛痘这是个很漫长的过程,没有说用哪个产品可以祛痘的,痘痘都是要内调外用才有效果,还要注意睡觉的时间,和忌口,这是个很漫长的过程,楼主我也是痘皮,所以感同身受

旦旦0124发表于 2015-12-29 13:03 我觉得祛痘这是个很漫长的过程,没有说用哪个产品可以祛痘的,痘痘都是要内调外用才有效果,还要注意睡觉的时间,和忌口,这是个很漫长的过程,楼主我也是痘皮,所以感同身受

嗯嗯,我Z近几个月每天十点左右睡觉,天天抱着水喝,不过以前也这样中药也喝过没有效果,现在用雪花秀确实稳定多了,时不时吃点辣的东西痘痘也不会冒了,之前是一吃必长痘的皮肤。

旦旦0124 初中一年级
穿靴子的猫1993

是的,多喝水早点睡皮肤真的看着好,楼主平时敷面膜吗?

旦旦0124发表于 2015-12-29 13:15 回复 穿靴子的猫1993 的帖子是的,多喝水早点睡皮肤真的看着好,楼主平时敷面膜吗?

敷,但是敷得少。

这一款是我姐姐给我的卸妆水,这款是日本的皇后卸妆水,本来还没怎么听说过的,用过之后觉得好用,卸像我这种Z基本的妆容还是可以的,一般眼妆敷一下就可以全部卸下来,这款我在网上搜也够便宜,500ml才几十块钱,好用。

这个快被大家扒烂了,我用了十几瓶,就不多说了。

猜猜我是谁吖 禁止发言

内容被自动屏蔽

墨染离殇 小学三年级

美容仪做红蓝光有用么~~我也是痘痘肌~参考一下楼主的护肤品~~么么哒~

墨染离殇发表于 2015-12-29 14:13 美容仪做红蓝光有用么~~我也是痘痘肌~参考一下楼主的护肤品~~么么哒~

红蓝光有用,我的护肤品你可以参考一下

猜猜我是谁吖发表于 2015-12-29 13:45 楼主照的红蓝光是什么牌子的美容仪器阿。我脸上也有痘印

我晚上回去帮你看看啊。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载