装修讨论
番茄号 初中二年级

说找装修公司出了问题有保障的都是扯蛋!睁着眼睛说瞎话!别的不说,就论坛中,你见过有几个跟公司或知名施工队扯皮扯赢了或是有下文的?举个例子来看看?

叫我姐姐~ 小学六年级
a15172096117发表于 2016-01-03 15:24 个人觉得还是找装修公司设计师做私单吧!我哥就是找公司里面设计师在外面接私单的那种价格也比公司要便宜的多。。

找设计师自己熟悉的施工队么,这样有没有保障呀

叫我姐姐~ 小学六年级
ViViST发表于 2016-01-03 15:26 做为一个过来人,只能善意提醒哈楼主了找熟人还是不好,先不说杀不杀熟,装出来质量跟效果好不好,光在施工期间,接吃饭,烟酒都少不了,价格就跟找装修公司差不了多少, ...

装修公司除了可以设计,还有什么优势啊?

天天快乐520 高中三年级

装饰公司~太贵了,不适合我们工薪阶层!但是老人家喜欢找熟人全包,看着好像省心省力,可是材料上很多猫腻!我叔叔家就是这样让人给忽悠的(一看那生态板就知道是几十块一张的板子)!!建议你如果有装修的熟人,可以清包!材料自己买!我自己之前的房就是这样弄的,装饰公司全包报价28万(还不是什么大公司,材料不忍直视),我自己搞下来美式乡村风也就花了19万不到(这个价格还包括30000块钱的全实木家具和40000左右的全房电器),所有的柜子还都是定制的(绝对不用木工打的),用的Z好的兔宝宝实木多层板,地板用的是1.2米水洗板(Z环保的复合地板,比一般的复合地板价格相差一半),房门也是用的欧式实木门!也就是说,如果我找装饰公司全包装修,我再自己买的家具和电器!总共我得花上至少35万(一般装饰公司后期都会加价),但我只花了19万~但我只花了19万~但我只花了19万,重要的事说三遍

ViViST 小学四年级
叫我姐姐~

优势的话就是比较省心,有保障点吧,不过看上去确实专业些,我之前看过几家公司,有的水电走的确实蛮干净漂亮,哪些地方该怎么做能怎么做比以前老式的做法看上克确实好些,主要是选择装修公司前你自己把要用的材料价格大致摸清楚,自己心里有个底,到时候他们给你报价格你就晓得了

aky50 大学四年级

千万不要找熟人,不然你会很后悔的。

非花语 小学五年级

公司和施工队都可以,关键是要找好,没找好也是白的,钱花了,事没做好。一般来说公司比施工队的价高百分之三十以上

非花语 小学五年级

不久前完工的老房子改造,也是做的熟人

a15172096117 小学六年级
叫我姐姐~发表于 2016-01-03 15:38 找设计师自己熟悉的施工队么,这样有没有保障呀

这样的保障比找熟人靠谱多了!我哥那边就是这么弄的!找的设计师还挺负责的!有时候会去工地盯着!签合同的时候说清楚按图施工不按图施工的话到时候效果达不到不给钱就行啦!!但是找熟人你根本就不能说他什么。我姐的房子就是找熟人装的花了12万那效果简直不忍直视感觉像是打了水漂!!

宋予军 大学一年级

找个靠谱的项目经理Z重要

1新全屋定制客服 大学一年级

预算不多时间也比较充裕的话确实可以清包喔,如果你准婆婆比较强势的话就听她的吧,毕竟还没过门不是么,大不了自己出钱画个设计图。让他施工也是可以的!

qiangzi5617 小学三年级

装修公司质量保障 后期维修好一些

叫我姐姐~ 小学六年级
御风弄影发表于 2016-01-03 15:56 装饰公司~太贵了,不适合我们工薪阶层!但是老人家喜欢找熟人全包,看着好像省心省力,可是材料上很多猫腻!我叔叔家就是这样让人给忽悠的(一看那生态板就知道是几十块一张的板子)!!建议你如果有装修的熟人,可 ...

哇!为你点赞!真厉害~清包好怕怕 什么都不懂,有熟人的话听他的 然后买材料就行么

hello丸子 小学五年级

我请的装修队,蛮好,认真负责

叫我姐姐~ 小学六年级
hello丸子发表于 2016-01-03 17:45 我请的装修队,蛮好,认真负责

哪个装修队啊?

美家优品客服 家居认证商家客服

不要找熟人

美丽的瘦子 大学三年级

千万别找熟人,我家装修熟人,装了一年其中住了半年,厕所冲水的坏了,墙裂的黑死人,地板翘了,窗户不想说了都是泪妈蛋,一扯皮就说都是这么装的啥的,就一直跟你果经,后来皮都懒得扯了,住两年重新装。

叫我姐姐~ 小学六年级
美丽的瘦子发表于 2016-01-03 17:52 千万别找熟人,我家装修熟人,装了一年其中住了半年,厕所冲水的坏了,墙裂的黑死人,地板翘了,窗户不想说了都是泪妈蛋,一扯皮就说都是这么装的啥的,就一直跟你果经,后来皮都懒得扯了,住两年重新装。

血泪史啊这是~~~

叫我姐姐~ 小学六年级

感谢亲爱的们建议,这么多找熟人的各种血泪史啊~啊多么痛的领悟~

他妈妈倔强,慢慢沟通吧

hello丸子 小学五年级
叫我姐姐~

同事介绍的熟人

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠