生活杂谈
声琴相拥 禁止发言

内容被自动屏蔽

声琴相拥 禁止发言

内容被自动屏蔽

June. 大学四年级

确实你说的这几个单位可能工资高一点,但是像我认识一个在设计院工作的人,经常晚上加班到12点,而且压力很大。但是公务员朝九晚五,压力还有工作强度都小多了。还有Z重要的就是社会地位不同吧。还有你Z后一句话,公务员处级干部就是那个事,比好单位的普通员工还差点?你单单指拿到的工资,可能有你说的这种情况。你觉得工资的多少就是你评价的标准,那我就不说什么了。

June. 大学四年级

不过我也从来没有觉得公务员有多好,真正有钱有头脑的人都自己开公司了~~~

声琴相拥 禁止发言

内容被自动屏蔽

木子菲菲 高中一年级

本帖Z后由 木子菲菲 于 2011-2-15 15:44 编辑

这种事不能一概而论的吧,有的公务员蛮是那个事,有的也蛮差吧;同样,电力、移动、设计单位的也应该是这样吧

达达。 博士后

看吧~ 每个单位效益都不一样

我只晓得烟厂的效益就比我妈妈的好

我妈妈的朋友是烟厂的个小官吧 月收入过万咧

公务员 反正刚进我妈妈单位的 月收入4000 吃饭不要钱

其他福利 偶尔的油水 还算比较多吧~

但是辛苦 确实辛苦 一搞有事情出差几天不回来

冒得哪个觉得公务员几闪吧 那外企的财务总监年收入一百万 小小公务员又算么司列

自己过得好就行了~ 再说 又不是收入来衡量一切。。。 好吧 我承认我话多了点

a10635 大学二年级

公务员,也就小康水平。谁想看2月份的工资单?我传我老婆的上来。

声琴相拥 禁止发言

内容被自动屏蔽

a10635 大学二年级
wendyrose发表于 2011-2-15 16:00 哥想看 不错吗 找了个Party的老婆

如何贴图啊?

达达。 博士后

没有 用我妈妈同事的话说 公务员就是守着一份饿不死的工资。。。

声琴相拥 禁止发言

内容被自动屏蔽

shunrei0320 硕士二年级

公务员不过就是一个职业而已,真正底层的公务员和一般职员没什么区别。

所谓公务员不交医保,更是无稽之谈,都是从自己工资里扣的,比例不高。

更谈不上有什么好羡慕的。

日青 大学四年级

确实公务员没什么了不起的!

xx757 禁止发言

内容被自动屏蔽

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2011-2-15 16:43 编辑

电力移动设计院,也有清水衙门清水职务,哪个单位都有好有坏,还是得看个人,难道移动营业厅的营业员话务员也值得公务员羡慕么?而且单位也会有起有落啊,你觉得电力好,设计院好,电力设计院01年还发不出工资要贷款发工资咧。所以,好不好还是看个人吧,不能简单按职业按单位分,公务员以后也不一定就是铁饭碗,好单位也不是护身符。

钦钦钦 大学四年级

普通公务员小职员的月收入几多?2、3千而已

参考链接:http://www.deyi.com/thread-786829-1-1.html

你不了解公务员吧~税务局2、3千这是基本工资,不含每个月的奖金的。

心晴心晴 大学三年级

本帖Z后由 心晴心晴 于 2011-2-16 10:31 编辑

回复 wendyrose 的帖子

声琴相拥 禁止发言

内容被自动屏蔽

抵制日货 硕士二年级
wendyrose发表于 2011-2-15 16:00 哥想看 不错吗 找了个Party的老婆

你不是就是PARTY的吗 还羡慕别个找了个PARTY的老婆 你还不是可以克找个同事

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载