购物达人
如珠如宝 硕士一年级

高配啊

葡萄蓓蓓MM 大学二年级

买这多

禾去禾从 初中三年级
楠楠细雨发表于 2016-01-24 16:59 代购多少钱?很贵吗?我们这原价也就240左右啊

代购也是差不多200左右吧,关键麻烦啊,这里专柜这个价格能买到肯定这里买啊

小布丁000 初中一年级

这是代购的节奏吗

Mandy余 初中一年级
下页发表于 2016-01-24 21:30 买好多啊,有钱人啊

不是我一个人的哇,帮朋友带,顺便自己买一点啊。我一个人哪用得着囤这么多

queen宝宝发表于 2016-01-24 21:50 楼主多大啦

lz要迈进35的大关啦

queen宝宝 初中一年级
楠楠细雨发表于 2016-01-24 23:05 lz要迈进35的大关啦

肯定是美妈

静白师太 得意大咖
楠楠细雨发表于 2016-01-24 23:04 不是我一个人的哇,帮朋友带,顺便自己买一点啊。我一个人哪用得着囤这么多

小布丁000发表于 2016-01-24 22:56 这是代购的节奏吗

平时没优势的,打折时才划算,折扣也不是天天有啊。我又不认识什么内部人士,就是自己帮朋友在打折时囤点货而已。

而且做代购什么的比价比不过淘宝啊

queen宝宝发表于 2016-01-24 23:06 肯定是美妈

我是肥妈

禾去禾从发表于 2016-01-24 22:55 代购也是差不多200左右吧,关键麻烦啊,这里专柜这个价格能买到肯定这里买啊

那倒是,我也是怕麻烦的人,现在因为每次带孩子搭飞机,在机场都很少买了,拖着伢实在没法尽兴的逛

葡萄蓓蓓MM发表于 2016-01-24 22:34 买这多

好几个朋友的东西啊,现在大家都舍得花这钱

如珠如宝发表于 2016-01-24 22:28 高配啊

这算高配?我怎么感觉我跟我的小伙伴还是很实在的呢。得意上尽是用雪花秀啊、后啊、ysl啊,回国跟同学聚会,感觉大家都用cpb啦腊梅的,一搞就问你们那那什么什么(绝对是贵妇级别的品牌)什么价格啊?哎呀,比哪里哪里贵嘛,我上次买了什么balabala的。

弄的我一直以为我呆的地方物价贵啊

聊到哪来着,宝妈就是这么可怜,伢睡了才有点自己的空间。

还好我刚刚过了一孕傻三年的阶段,Z近感觉自己好像恢复记忆了

好像上首页了,那就请出我家闺女来小露下,我家小姑子的海边婚礼,谢谢大家捧场

说回护肤品,现在来八下美白祛斑这个问题。

在lz年轻的时候,网络没这么发达啊,买东西只能靠自己听柜姐吹,哪像现在,网上什么攻略都有。

我就是在听柜姐吹吹吹自己产品怎么怎么好中磕磕碰碰的进行着我的美白祛斑大计(重点是祛斑祛斑祛斑)。

在我赚到人生第一笔工资时,就开始了我的祛斑路程(然而并没有成功😭)。

第一个入手的美白产品就是高丝化妆水,真的就只买了水。在那之前,我都是跟着我妈用大宝的。当时银子不多啊,整套真是买不起。柜姐就说那就拿水吧,这个是招牌产品。

其实现在想来真是年少无知啊,现在姑凉们10几岁就知道美白的重点是防晒啊。

我天天在个大太阳底下跑来跑去,没继续长斑已经够对得起我了,美白希望都不大,何况祛斑。

但我也是这个月买水,下个月买乳,就这么把血汗钱都交给了高丝柜台,期待着自己能变成白雪公主。我这人吧,容易相信别人,柜姐说一瓶看不出效果,我就乖乖接着开第二瓶,但实在是看不到什么效果。

某天逛街,不知怎么就被兰蔻家蛊惑了,那时她刚出来蓝色美白系列,在柜姐的大力推销(重点戳我脸上的斑)下,我留下钱,带走了她家号称7天有改善,28天见效的美白精华(人生第一支精华啊,印象深刻)。

兰蔻美白精华跟高丝药用雪肌精水乳一起用。别说,真的有点效果,整个肤色都亮堂起来。

但持续使用,价格有点吃不消啊,勉强去用就要入不敷出了。

这时候,资生堂新透白系列就这么走入了我的眼帘,朋友推荐,外加价格能够承受(当年的价格比现在便宜,现在新透白整套下来价格也挺高)就改用资生堂。

我还记得当年资生堂的柜姐人超好,每次商场打折都会特地发短信来提醒,中小样送的也大方。是她第一个提醒我日常防晒的重要性。

用过资生堂的都知道,她家的日乳都是有防晒指数的,我就是被她家柜姐给好好科普了一下关于美白淡斑(注意是淡斑,之前的柜姐都说祛斑)和防晒之间的联系。

那时我也用了两、三年美白产品了,觉得说的还挺在理,之后用她家美白系列,可能真的开始注意防晒问题,美白效果非常明显,斑真的就是她说的淡斑,还在,但存在感变低了。

那是lz我的颜值高峰期啊,好怀念

深海四季 大学一年级
yup发表于 2016-01-24 19:01 快点快点,搬个小板凳看你直播。我也是遗传性雀斑加药物原因的雀斑及高原晒出来的雀斑。大顽固了。我现在路过护肤品柜台。柜姐说小结,你脸上的雀斑必须用。我都可以面无表情心里淌泪的飘过去{:girl-di ...

我打错字,我是来你们分享经验的,孩子一生,一朝回到解放前

小熊的小拇指 小学五年级

上次去香港,我也是为赠品买了一大堆,我老公说我一进连卡佛,眼睛发光,就跟老鼠进了蜜罐,后来买了一大堆回来,可以用两-三年多了,话说这些赠品我出差确实带着方便

妙添baby 博士二年级

好长好长。。

yup 大学四年级
兰州一枝花发表于 2016-01-24 21:52 唇膏有转吗

短你了。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载