购物达人
Mandy余 初中一年级

来聊聊眼霜吧

我用眼霜已经迟了,在眼部出现了细纹后我才后知后觉的开始用眼霜。然而真的迟了,这些年下来,用尽各种什么抗皱啦、提拉紧致啦,也就保持着那一条细纹的纪录,没再增加,但已经出现的,她没有消失啊!

Z开始发现细纹,就买了小棕瓶眼霜,因为当时对小棕瓶精华爱的深沉。用了一罐,细纹还在,柜姐说慢慢来,再用一罐、再用一罐。我听话的用了三、四罐,使用感挺好,但对我的细纹没效啊,我果断换了那时刚出的雅诗兰黛白金系列眼霜,死贵死贵啊,但我抱着一分钱 一分货的心态,咬牙买了。

用白金眼霜刚开始的时候,真的有淡细纹,持续用了3罐,她就是把细纹淡到一定程度,但还在。

我就想看来贵货还是有效果的,就手欠的在机场入了一支ysl的眼霜,人家这牌子不是格调很高的嘛,口碑也好。

悲剧了啊,开始用了两天,眼胶好像长了个红疹,继续用了两天,开始肿起来了,还有痛痒感。把我吓坏了,去看了医生,被告知过敏了。

停用眼霜,擦药膏,等红疹下去,几年心血毁于一旦啊,细纹加深不说,眼胶还留下了印子

mykangkang发表于 2016-01-24 16:30 我也有斑,已经对护肤品祛斑的不抱希望了!

我现在也已经放下对斑点的执念了,改攻抗老紧致去了

禾去禾从发表于 2016-01-24 16:39 为啥我们这里商场从来不做活动啊,迪奥变色唇膏几钱啊?

折后200人民币不到一点

禾去禾从 初中三年级

那还可以,比代购还实惠

所以,妹纸们,以我血淋淋的教训告诉大家,千万不要等细纹出现才用眼霜啊,预防才有用啊。

还有就是不要以为贵的就好啊,适合自己才Z好。

禾去禾从发表于 2016-01-24 16:57 那还可以,比代购还实惠

代购多少钱?很贵吗?我们这原价也就240左右啊

yup 大学四年级
楠楠细雨发表于 2016-01-24 16:59 代购多少钱?很贵吗?我们这原价也就240左右啊

国广不是300吗?

yup 大学四年级
禾去禾从发表于 2016-01-24 16:57 那还可以,比代购还实惠

短你了

玛斯特 禁止发言

内容被自动屏蔽

kayeno 硕士一年级

yup发表于 2016-01-24 17:58 国广不是300吗?

300,这么贵,现在不是说基本没价差了吗?我朋友们现在都是我这里打折才买,原价都说不便宜啊

深海四季 大学一年级

我淡斑的经验分享哈,我也是遗传性的斑,一直是我心头的伤疤

深海四季发表于 2016-01-24 18:45 我淡斑的经验分享哈,我也是遗传性的斑,一直是我心头的伤疤

等我回家,晚上有时间就来码淡斑的那些事

yup 大学四年级
深海四季发表于 2016-01-24 18:45 我淡斑的经验分享哈,我也是遗传性的斑,一直是我心头的伤疤

快点快点,搬个小板凳看你直播。我也是遗传性雀斑加药物原因的雀斑及高原晒出来的雀斑。大顽固了。我现在路过护肤品柜台。柜姐说小结,你脸上的雀斑必须用。我都可以面无表情心里淌泪的飘过去

linda20111001 博士二年级

不错

静白师太 得意大咖

买好多啊,有钱人啊

queen宝宝 初中一年级

楼主多大啦

兰州一枝花 超级意粉

唇膏有转吗

花梦fairy 硕士三年级

高标配啊

一个人的角落 高中二年级
楠楠细雨发表于 2016-01-23 20:26 要备货回家过年了,看着商场里到处折折折,小算盘这么一算,发现比去机场买有划哎。说到机场我要吐糟一下,自从樟宜机场的免税店换成了新罗,价格是节节上升啊,在你需要时环顾四周找柜员,你只会发现保安大叔在牢 ...

这么多得上万多了吧

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载