美体瘦身

年前赶着做了个半永久眉毛、眼镜和水光!

64回复 阅读 5042

我是天生眉少、眼无神的银!每天出门必画眉毛和眼线!!眉毛从初中起就天天画了~每天不做这两样就超级没有安全感~其他亲们也有同感不~偶尔带着宝宝回娘家~如果眉笔没有带我都不会留~妈妈烦死我这点!心水了N久的眉毛、眼睛~我给全做了~脱痂后感觉自己重生了~ 前天还做了个水光~这两天满脸的小针眼~今天带宝宝出门照相才用医用BB遮盖了下~不过到今天为止很明显的皮肤有放亮的感觉~之前有做过两次老式纹眉~所以这次半永久眉毛特地有做粗一些 我也不想去洗眉~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vivian0502 初中一年级

还有 我要吐槽下老式纹眉 我17岁就给自己做了 还好那人是菜鸟 我眉毛后来颜色很浅但是泛红 不然我真的有想死的冲动

水光我就不放自己的了~找了老板微信里的 ~刚刚做完时就是这样子的~

恢复后就差不多这样子~我现在还没完全恢复 所以脸上还有很多小针眼~但是皮肤已经感觉很透亮了 我有对着镜子看半天~

打的动能素加玻尿酸~

内容被自动屏蔽

没有做眉毛以前给自己画的眉毛~总感觉眉毛要起飞了的感觉!

毫无PS 这是打水光前自拍的一张~ 眉毛、眼睛都还木有二次补色~

这就是之前木有做眉毛前的样子~够丑的!隐约还能看到老式纹眉失败了的印子!

这两张是我刚刚做完才一个多月时拍的~还木有二次补色噢!

天真。 高中二年级

水光多少钱?

【水光针治疗范围】

1、皱纹、粗大毛孔、皮肤松弛下垂;

2、雀斑、日光斑、老年斑、黄褐斑、色素沉着等色素性疾病;

3、毛细血管扩张症、皮肤潮红、酒渣鼻、红斑性痤疮等血管性疾病;

4、皮肤黯沉,光洁度低,皮脂分泌多,青春痘。

天真。发表于 2016-01-30 07:01 水光多少钱?

价格短给亲咯

宁静d夏天 初中二年级

水光价格?

心乱如麻 高中一年级
vivian0502发表于 2016-01-30 11:28

水光价格

宁静d夏天发表于 2016-01-30 12:49 水光价格?

价格已经私信亲咯

心乱如麻发表于 2016-01-30 17:05 水光价格

私信给亲咯

guoguonannan 硕士二年级

水光价格?

guoguonannan发表于 2016-01-30 20:10 水光价格?

私信亲咯~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载