装修讨论

菜鸟筑巢日记

63回复 阅读 10865

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

呼~啦~啦 初中二年级

本帖Z后由 呼~啦~啦 于 2011-3-11 10:15 编辑

占楼作电梯

2月23日 开工,泥工砌墙

2月24日 订橱柜

2月27日 水电进场

3月4日 购买浴室柜, 油烟机+灶, 能率热水器, 永吉地板,水槽, 欧普吸顶灯, 鞋柜,花洒, 拖把池

3月7日上午 水电验收3月7日下午 购买瓷砖

3月8日 购买马桶,地漏角阀

3月9日 木工泥工进场

zhangqi 初中三年级

幸福滴人儿。

http://www.deyi.com/thread-800369-1-1.html有喜欢故事2的帮忙投个票,支持一下,谢谢。

幻听容颜 高中一年级

又多了一个邻居

呼~啦~啦 初中二年级

本帖Z后由 呼~啦~啦 于 2011-3-3 21:51 编辑

2011年2月23日, 从邹工手里接过锤子,我敲几下主卧的飘窗, 正式开工啦! 开工当天, 师傅们就把厨房的另外一半墙给敲掉准备将来做一个酒柜. 跟师傅们敲墙的力度比, 我那几下实在是太温柔了.

monyoyokey 初中二年级

本帖Z后由 monyoyokey 于 2011-3-3 21:55 编辑

抢板凳,支持一哈

呼~啦~啦 初中二年级

本帖Z后由 呼~啦~啦 于 2011-3-11 09:51 编辑

接下来3天是泥工砌墙的时间, 这几天我和LP俩人去各大建材市场了解一下行情, 主要包括大武汉, 665仓库, 唐家墩和香港路建材市场, 汉口居然之家. 因为水电改造之前要确定厨房水电定位, 所以装修第一件事情就是找做橱柜的,由于预算有限,我们就在唐家墩里找了一家店做.感觉老板人还比较负责, 暂时还不知道Z后做出来的效果如何.

次卧墙

呼~啦~啦 初中二年级

本帖Z后由 呼~啦~啦 于 2011-3-11 09:56 编辑

水电进场(图片已更新)

由于我们家的弱电箱要换, 今天去顺道街淘了一个TCL的弱电箱.

wyx1666豆 小学六年级

来顶个贴,我也想要一套新房。。。

呼~啦~啦 初中二年级

本帖Z后由 呼~啦~啦 于 2011-3-5 23:13 编辑

今天去武展逛了一天, 把浴室柜, 油烟机+灶, 能率热水器, 永吉地板, 欧普浴霸订了下来. 东西确实比平时便宜一些, 而且参加活动还送烧水壶和锅等小电器.

呼~啦~啦 初中二年级

本帖Z后由 呼~啦~啦 于 2011-3-11 09:57 编辑

今天又是一天, 搞定了水槽, 欧普吸顶灯, 鞋柜,花洒, 拖把池. 今天武展活动结束了, 经过武展3天的淘宝, 搞到很多物美价廉的东西, 虽然精疲力尽, 不过收获颇丰啊

邹工 初中三年级

今天白天准备水电验收,预定后天进木工..

盆盆妈妈 小学六年级

图片多发几张看看啊!

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

海纳在线 高中一年级

日记比赛的帖子,要围观滴

呼~啦~啦 初中二年级

本帖Z后由 呼~啦~啦 于 2011-3-11 10:00 编辑

昨日水电验收只验收了水, 过程很简单, 打1个压测试一下有没有减压,还好比较顺利. 下午去传说中的汉西665仓库把瓷砖也搞定了. 花80块找了面包车送来, 买的时候有个师傅说100块帮忙搬, 我们觉得就这么点东西自己搬. 到后来把我们俩累的够呛, 建议大家价格合理还是找个师傅帮忙.

水电验收图片

呼~啦~啦 初中二年级

本帖Z后由 呼~啦~啦 于 2011-3-11 10:09 编辑

今天终于把读卡器找到了,我要把这多天的照片一起发上来,哈哈!把昨天瓷砖照片补上。

卫生间

厨房

瓷砖集体照

从小区门口租借的一辆拖车

susu-fa 高中三年级

进度很快。关注。。。。。。。。。。。

giggl 初中二年级

顶了

朴舍装饰 家居认证商家

楼主几天没更新的,参赛贴要求每个星期都要更新哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载