江城车友
筱晴er 初中三年级

还等JC?碰到过拿到棒子个辣椒水就过来的,脑壳都敲破了,等JC来一查,还是假牌照,打人的都不晓得哪里克了

Hobbit 大学四年级

揍他个仙人板板

qq305685951 大学四年级

只看结果 伤轻的赔钱给伤重的

cxcoolage 硕士二年级

打回去 上次我就遇到个,尼玛加塞堵人还先动手,劳资果断还手死揍那婆娘一次,后来我报警,那逼日的居然一脚油门跑了,交警听说她跑了,居然不到现场,后来去交警队,那贱人留的手机号座机号都是假的,人都找不到了

kayeno 硕士一年级

石牌岭龙猫 博士二年级

宁可赔别人医药费,也不让别人赔自己医药费。你懂的

石牌岭龙猫 博士二年级
cissy112发表于 2016-02-23 16:44 感觉还是不要斗气斗狠,生命Z重要。讲个真事,年前我们单位的一个新进单位的年轻儿子伢,领导派他出去办事,他一个人,开的公车,还冒出单位大院啊,就在院内,因为我们是机关大院,停车蛮饱和,又是上班时间, ...

这都不报警?

冷冷的幽香 硕士三年级

我只想知道做为女的遇到这种斗狠的怎么办,打又打不赢,找老公也不是分分钟能来的,怎么办

冷冷的幽香 硕士三年级
cissy112发表于 2016-02-23 16:44 感觉还是不要斗气斗狠,生命Z重要。讲个真事,年前我们单位的一个新进单位的年轻儿子伢,领导派他出去办事,他一个人,开的公车,还冒出单位大院啊,就在院内,因为我们是机关大院,停车蛮饱和,又是上班时间, ...

这种情况应该报警吧,跟物业说有鬼用,他们除了收物业费积极其他事根本不管

demon1792 大学二年级
cissy112发表于 2016-2-24 14:28 回复 demon1792 的帖子我们同事后来试到找物业,要求调监控报警,物业不管,要求找领导来他们才肯愿意调监 ...

去买个防暴盾吧,京东淘宝均有售,下回遇到争执先拿盾牌在手,100%不怕刀

农村小黄狗 初中二年级

看到那么多开斗气车,抖狠的人,也开过很多次夜车,碰到很多乱七八糟的人(不出事前,你根本不知道将要发生什么),还是自动落锁好!就算逼停了,倒车还是可以走的吧,跟这样的人有什么搞的必要呢?维护世界和平么,傻逼天天有的。

农村小黄狗 初中二年级
duadua

请问马云那么弱小是草包么,随便来个Z F官员,你看他小小的,他动一根手指就能把屁民搞的要死,所以从根本解决问题,不是靠身体,早已经不是拳头打天下的时代了,从来都不是

acrock 初中一年级
农村小黄狗

++++++++++++1

贝娜娜斗神 大学一年级

没错,就是和稀泥,上次有个故意别我的士,我下车产了别个一巴掌,Z后JC来了要我们赶紧走,也没帮那个的士说话,如果真的对打起来,还不是看那个伤重哪个有理,正当防卫冒的卵用,不想吃亏你就对着打,但是么打死打残,要么就是自己吃亏,找个有监控的对方,打了你你顺势一躺,全身检查,慢慢耗对方呗

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载