装修讨论
月光淡影 硕士一年级

加油,我们也在选公司阶段,这个阶段好重要。。。。。。。。。

randomKey 初中三年级
月光淡影

恩,是的啊。有什么需要避雷的记得互通有无啊

画眉 高中一年级

邻居,一定关注

月光淡影 硕士一年级
randomKey发表于 2016-3-8 12:56 回复 月光淡影 的帖子恩,是的啊。有什么需要避雷的记得互通有无啊

你们设计图出来没有啊!

月光淡影

还没有呢

画眉

邻居您好

antonfxb 初中一年级

我也在选设计方面很纠结,你选好了也说一下,现在感觉设计师一般的看不上,看上的又太贵。

你这户型不错,基本没什么可改的了。

本帖Z后由 antonfxb 于 2016-3-8 16:21 编辑

randomKey发表于 2016-3-8 13:02 回复 画眉 的帖子邻居您好

多看看,选好了短一个。

antonfxb

确实布局没啥需要动脑筋的,就是担心自己搞会弄的比较乱。你说是请设计师一开始就弄,还是自己搞了后面找软装设计师来搭配呢?

豪迪装饰 家居认证商家

楼主很用心哈,要是装修公司还没有定的话,可以考虑下我们公司呢

你设计师和装修公司已经定好了?

antonfxb

没有定,想要效果,又舍不得钱。还是穷闹的啊

shing_cq 小学一年级

装修其实设计是Z重要的,因为会直接影响到你的造价 实用性 美观和舒适程度。一定要多多比较。 要不然等你开工了就欲哭无泪了·····

shing_cq 小学一年级

装修其实Z重要的是选择设计师。因为设计才是直接关系到你的投入 实用性 舒适程度和美观性的根本。

咱们现在很像。

月光淡影 硕士一年级
randomKey发表于 2016-3-10 10:20 回复 antonfxb 的帖子没有定,想要效果,又舍不得钱。还是穷闹的啊

都是房子闹的啊,我也一样想要效果,又没有米。。。。。。。

月光淡影 硕士一年级
shing_cq发表于 2016-3-10 13:10 装修其实Z重要的是选择设计师。因为设计才是直接关系到你的投入 实用性 舒适程度和美观性的根本。

我也是这样认为的,可是如何选一个好的设计师呢,在这个一切朝钱看的社会,还有认真做事的人吗,本来就没钱,万一找一个不靠谱的还掉的大一些!所以,求推荐啊,认真做设计的人,先做人的人设计师!

周小娟 为人民服务
randomKey发表于 2016-2-25 15:48 没错,史诗巨片《House of Money》第一季开拍啦。导演:迪吧哥

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

周小娟

感谢皇上赐号!

新风系统一:我为什么要装新风系统

新风系统现在普及率依然不是太高,但是未来的趋势应该会越来越多,就好像几年的暖气一样,人嘛,总是会追求享受的。

我个人选择在预算不多的情况下一定要上新风的原因有这么几个:

1. 本人有鼻炎,不解释,有这毛病的都懂那个辛苦。

2. 可以减少家里打扫次数。

本人是家里的卫生部长,女主完全不管这些事情,未来的模样应该是这样

房子一边靠近马路,灰尘还是挺大的,上了新风系统呢,可以减少开窗的次数。家里肯定干净不少。

3.

雾霾!雾霾!雾霾!

环保部长说现在中国的PM2.5下降了15%!!!呵呵 反正不管你们信不信,我是不信的。

现在GDP下降这么多,一届就干5年,谁TM管这些,未来的环境只可能更差。现在稍微下降点,只是因为这些污染企业亏钱必须停工了,要是能赚,还是会上的。

你房子值多少钱,一套新风也才万把块,为了自己和家人的健康,上一个吧,以后就不好加了。

而且雾霾对小孩子的伤害更大,我们小时候还能在夏天看到满天的星星,现在基本很难了。

也许有一天,发生了类似日本水俣病事件,我们的ZF才会真正的下手去解决。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载