意粉咵房

朋友三套房贷,感觉快入魔了

206回复 阅读 31586

朋友家庭月拿到手2万左右,公积金大概4k。现在住着一套90平不到的两房。这就是第一套房贷,当时11年买的,不过地段没买好,几年下来没怎么涨,可能就把利息涨回来了吧。纯商贷,月供2200左右

去年国家把二套房首付降为4成后,这哥们又搞了套,100w多一点,贷款60多万,公积金贷款40w左右,商贷20w左右,这样公积金每个月2k5,商贷每个月1k5

Z近又发疯,说觉得刚买的房环境不好,看中了一套180w左右的房子,准备搞假离婚,首付2成,贷款150来万,每个月贷款就差不多7k5了。

这样算下来,这哥们每个月商贷差不多1w1多,公积金倒是暂时不用管。

感觉快入魔了,每个月一大半收入到房子上了,生活质量严重下降

标签

购房经验 房贷 入魔
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

niming11 小学三年级

这是啥心理啊

神棍德 硕士二年级

5年后再看看?有多少人后悔当年要是贷款买10套房子,现在还上个毛的班

江风吹啊吹 小学六年级
神棍德发表于 2016-02-29 08:21 5年后再看看?有多少人后悔当年要是贷款买10套房子,现在还上个毛的班

嗯啦,房价一直上涨才行

神棍德发表于 2016-02-29 08:21 5年后再看看?有多少人后悔当年要是贷款买10套房子,现在还上个毛的班

现在房价还能一直涨下去吗

江风吹啊吹发表于 2016-02-29 08:32 嗯啦,房价一直上涨才行

而且还得每年涨7个点左右,不然就是亏

晗晗2009 博士二年级

他是觉得房子会一直涨下去

晗晗2009发表于 2016-02-29 08:36 他是觉得房子会一直涨下去

也是被逼的,第一套房子太小了,第二套房子环境不好

phf5551 大学四年级

任何投资都有风险,看你胆子了

CC随 初中一年级

内容被自动屏蔽

CC随 初中一年级

回头看看,房价确实一直在大家的质疑声中稳步上涨

hjfhero 初中一年级

明显高杠杆买房,前提是你有固定收入,保证每月还贷,要不以后全部还银行了。

个板吧 超级意粉

还得起就买啊 这十几年我看是会继续涨的

salamanca 初中二年级

划不划算看地段

have1dream 小学六年级

出租租金呢,再算下来房贷没多少吧

小小七里八里 大学三年级

看生活习。

如果平时没什么大额开销,55%的收入付房贷也没什么太大问题。

银行审查房贷的标准,也是房贷占收入50%为安全线。

55%才超了一点点。而且工资涨,月供跌。算得过账来就行。

风卿云淡 超级意粉

可以以租养贷嘛!

517743507 小学六年级

出租租金呢,再算下来房贷没多少吧

。。。

风卿云淡 超级意粉

那当年也要有付十套房子的首付才行啊。不说十套,当年买个三四套都基本可以处于财务半自由状态了

小小七里八里发表于 2016-02-29 09:46 看生活习。如果平时没什么大额开销,55%的收入付房贷也没什么太大问题。银行审查房贷的标准,也是房贷占收入50%为安全线。

月供没法跌啊,都是等额本息的,而且要是涨息压力就大了,现在利息是Z低的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载