辣妈学童
mulixue 大学四年级

我家小班就买过一次水果,别的也没有送过

李艳65750909 初中一年级

教师节送枝花可以接受,购物卡或是钱的,别惯出毛病!有个别家长送了老师心里就开始期待其他家长也送,Z见不得这样的

快乐的淘气 硕士一年级

路过

在火星上种土豆 超级意粉

哎!

图图月影 博士后

当老师福利好啊

798691744 高中二年级
爱我家发表于 2016-03-09 16:15 我家的今年就上 想想都累 如果上学成为一种负担 能学好吗

唉,每次跟老师沟通都有鸭梨,总是老师辛苦了,麻烦老师了,谢谢老师,老师费心了。不跟老师沟通也不行,光关心孩子在学校学了什么也不行反正事真多

trustinher发表于 2016-03-09 17:01 我学生都是送笔,红笔,我觉得很好

我觉得其实老师自己并没想要家长送礼物只是家长个个都在这样做,如果是孩子自己的心意就比较有意义

轩辕七七 硕士一年级

风气不好,小学么办哦

浪尖上的舞步发表于 2016-03-09 17:16 读研时候还要凑钱给几个老师买花,还有教师节,真是。。。

其他人都在做你不做就是异类了

baby829 硕士一年级

昨天过节我们幼儿园老师在群里给我们家长发了个红包

糖果圈圈发表于 2016-03-09 17:27 38妇女节,幼园一小朋友的妈妈送全班小朋友奇趣蛋,我很不明白这是个么意思,又不是她伢过生日,我都怀疑她是想给老师送礼故意找的由头

这也太奇葩了吧!用3.8节加奇趣蛋来突出她的孩子吗?

猫猫的咪咪发表于 2016-03-09 17:46 我不送

我也一直没送是去年教师节沦陷的,教师节我孩子送了她自己喜欢的海螺项链不是什么精致的东西,后来平安夜我又忽视了,好多孩子给老师送苹果,这时我不淡定了赶紧联系闺蜜在16年元旦给老师第一次送了礼物,也不特别贵但算是正式送的礼物

linda20111001发表于 2016-03-09 17:49 不好

我也很烦不管啥节总有家长要表示下

654790523发表于 2016-03-09 17:50 真的是无法理解

我也无法理解,3.8她把过节的快乐跟幼儿园小朋友一起分享呗

出埃及记发表于 2016-03-09 18:15 反正我不送

我以前也是说不送Z后还是意志不坚定随波逐流了

艾小然然发表于 2016-03-09 18:26 我闺蜜也是,她妈妈帮她带小孩,就是经常微信给老师发红包,88之类的发

现在微信红包真是方便啊!又直接

TummyTuck 大学四年级

我表姐,小学教师,她说钱啊礼物的不能收,也不可能收,但是送点吧花么斯的还是可以的,

话说这女子09发表于 2016-03-09 18:37 就让小孩送,大人一送就变味了,总记得原来弟弟上学,他妈每年送礼,唯独一回没送,老师撕我弟弟的本子,不晓得做到谁看的,跟教我的是一个老师,我从来没送过东西,相安无事蛮好{:boy-devil-smile ...

送了感觉以后接触都有多种意思了

深海的泥发表于 2016-03-09 18:47 我家公立,现读大班,一次都没有送过

大家都不送其实就没事,老师还是做自己的本职工作,接触起来也简单

诗思1228发表于 2016-03-09 18:49 真是把老师给惯肆了,有些人动不动就送礼,想着别人送自己不送又怕不好,只能跟风。

就是啊,每个节都有家长出头。真是累

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载