生活杂谈
牛牛贝贝 大学四年级
love0121发表于 2016-03-21 12:05 因为钱把人都逼得看不见亲情了,没时间去考虑亲情了,现在想到的都只是钱,钱,钱,死不要脸只要钱。

是呀,钱就是害人

牛牛贝贝 大学四年级
俏丽猫760115发表于 2016-03-21 11:54 你妈真是孝顺媳妇啊,难得,,现在很多老人都是女儿在照顾,儿子就不谈了,我每次陪我妈去医院看病划价缴费住院,95%的都是女儿在身边陪位或照顾,儿子们在旁边的极少看到。。。。

老天太不公平,孝顺的媳妇得癌症,其他的媳妇却好好的!

黄某某 高中二年级

楼主的奶奶要不要成人尿不湿,我朋友在便宜转。

polly 硕士二年级
夏姒儿发表于 2016-3-21 05:58 我只能说,哪怕有一个女儿,也不至于没人管

同感!

身边这样的例子太多了,很多父母都是到病卧在床的时候才明白女儿比儿子贴心,可是年轻的时候却一门心思要儿子。

我不是说儿子不好,有的儿子也很孝顺,可是和女儿比起来,女儿毕竟细心得多。

可乐可可菲 博士二年级

我爸不在了。奶奶八十多现在一个人在乡下,两个叔叔。。呵呵。。

反正元旦我弟结婚时候我已经和他们撕了。说什么长辈。。这些年经历的已经够多了。。

炎炎妈妈 硕士三年级

好可怜,含泪看完,,,

kellyjackson 大学四年级

生一个就够了

牛牛贝贝 大学四年级
小主爱煲汤发表于 2016-03-21 11:57 你们家那个老二真的是跟我们家那个老二一模一样不要脸。

是的,Z不要脸就是她,还到处跟别人说我没有教养跟她吵架,这样的长辈我凭什么要尊重她,有什么资格让我尊重!

牛牛贝贝 大学四年级
可乐可可菲发表于 2016-03-21 12:11 我爸不在了。奶奶八十多现在一个人在乡下,两个叔叔。。呵呵。。反正元旦我弟结婚时候我已经和他们撕了。说什么长辈。。这些年经历的已经够多了。。

我也准备跟他们不来往了,这种亲戚没有必要来往的

瓶终愿 博士一年级

还是先送养老院吧,先把妈妈的身体保住,这样未来的日子,奶奶才能过的更好

dorisJue 大学四年级

养儿子多了也没用!这个是看心的!这大年纪德人,能活几久还不愿意照顾!那就出钱请个保姆!

熹微微。 博士后
爱吃橙子的橙子发表于 2016-03-21 10:59 婆婆不是妈这句话太对了,不要指望婆婆对儿媳像亲妈对女儿一样好,也不要指望儿媳对婆婆像女儿对亲妈一样好

也不是绝对的 我婆婆比我妈好太多了

111小吉子 高中三年级

我家附近的一个奶奶也是行动不便,被儿子送进了一家养老院。他儿子非常有钱,可是养老院蛮差。我妈妈和邻居去看她的时候,房间的味道把她们几个熏的都吐了。这个奶奶之前在家精神很好的,她在养老院总是被关在房间里,都有点糊涂了。没多久就死了。这些白眼狼就是送老人去死啊,太心狠了。

大意失荆州 大学一年级

我想说我的婆婆将来老了摊在床上了我是不会去看一眼的,上慈下才孝,年轻的时候五狠六狠的欺负我,恨她恨到骨头里面去了,她也就我老公一个儿子,我到要看哈她老了是么德性

juline 硕士二年级
夏姒儿发表于 2016-3-21 05:58 我只能说,哪怕有一个女儿,也不至于没人管

有女儿也未必会管咧,自私是不分男女的,我老公的奶奶,要亲姑娘照顾的时候,奶奶的菇娘说:要我照顾我就买两瓶药,她一瓶我一瓶,一起喝它算了。孝心这个东西啊,真的跟性别没有关系。

sunnysky 超级意粉

儿子生多了没用,还是 女儿好。

本宝宝_Grace 硕士一年级

亲戚就这样

kobashinana 硕士三年级

儿子不管嫌啊!

让他们每家出钱,你们请个好点的保姆照顾奶奶!

另外小问一下,你的爸爸年龄也蛮大了吧,我看你说你爸爸六岁时爷爷被日本人炸死了,那你爸爸也得有70多了吧!

那再照顾一位老人确实辛苦,而且妈妈还是病人

lili79 大学四年级
人海茫茫发表于 2016-03-21 11:53 可是还有那么多人拼命想生儿子啊,奇怪的是,这些人自己都不是什么孝子,却指望生儿子来养老?

你一针见血

小米库 初中一年级

儿子不能多 姑娘就怕少。

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载