旅游户外
maggie_dai 硕士二年级

好美啊。。。。

我也想去

拜月的兔子 大学四年级

那个湖水好漂亮啊

不稀罕 高中三年级

lz你没有高原反应吗?

啊啊!好美啊!我也想去!

6添空间设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿唬 禁止发言

内容被自动屏蔽

王妃 禁止发言

内容被自动屏蔽

枫叶红了 高中二年级

美就一个次,就想去一次

王妃 禁止发言

内容被自动屏蔽

愿无岁月可回首 博士二年级

好美

麦兜※呗呗 高中一年级

蓝天白云的,,真美

幸福花园 大学四年级

想知道你是做什么工作的

我也想有出差拉萨的工作啊 呵呵

南湖水煮鱼 大学四年级

很美哦

eile 大学一年级

计划毕业了去一趟,向往啊~~~~~

lddlpp 禁止访问

内容被自动屏蔽

桔子MM 高中三年级

本帖Z后由 vivian88 于 2011-3-21 13:23 编辑

【天湖纳木措】——2 16日更新

终于要到达纳木措了,天气越来越晴朗,景色也越来越漂亮啦

白云、雪山、美湖、青草石子地、牦牛、藏族同胞、游人。。。多么美丽的画面

我承认,一下车我就疯了。看见那美不胜收的美景,我疯狂了。拔腿就往湖边跑,完全不记得自己是在海拔四五千米的高原上,结果,悲剧了。。。

还没跑出五步远,头突然剧烈的痛起来,有一种要晕过去的冲动。我立马清醒了。想起来自己身处接近5000米海拔的高原,赶紧找了一个背风的地方坐下来,休息了好一会儿才算缓过来。

这个是转经筒,西藏随处可见的祈福仪式之一,当地藏胞见到转经筒都会去转,据说这样可以祈福保平安。

湖边石头上的小岩画,虽然看不懂,但觉得很可爱 还有这些五颜六色的石头也很可爱

话说那天,小妹特别悲剧。本来去西藏之前,我准备了一件厚毛衣以备不时之需的,结果,那天上纳木措,忘穿了。

5000多米的海拔啊,那个凛冽的风啊,吹的我都要昏了。就穿了件打底的长T,还有一件卫衣外套,那个冷啊

特别是在那根拉山头拍照的时候,风吹得人眼睛都睁不开,我哪点小衣服,根本御不了寒。

可怜滴我,从去西藏之前就开始小心翼翼滴避免感冒,结果千准备万准备,临了要用的时候,因为太兴奋忘穿了。

55555555.。。。。。

罢了罢了,就不多说了。 美湖图片,你们懂得滴。。。

大家注意到画面正中间的那一小堆石头了么? 纳木错湖边有很多这种小石头堆起来的小塔,也是一种祈福仪式。

湖边的岩石山上,挂满了经幡 圣洁的地方,总是让人们想到亲人,祈望亲人朋友幸福安康。

纳木错 标识碑 周围同样布满了祈福的小石堆塔

纳木措 简介

除了美,还是美

超级可爱的牦牛,背上铺着红红的靠垫,好漂亮哦。 可惜脾气不是太好,如果靠太近的话,她会发脾气。

【未完待续】~~~~~

桔子MM 高中三年级

本帖Z后由 vivian88 于 2011-3-16 15:14 编辑

lddlpp 发表于 2011-3-16 14:55 去那儿可能会身体受不了的

怎么说呢,去之前我也很担心的

但其实,真的还好。高原反应不会特别夸张,可能还是跟个人体质有关系吧

我这人呢,从小没得过什么大病,基本健康。所以去了之后,只是在5000多米海拔的纳木错,因为猛跑了几步有一小会儿的头晕,其他时候基本没感觉。

拉萨市区海拔大概在3000多米,基本上正常的走、跑、爬楼梯什么的都OK!

桔子MM 高中三年级
eile发表于 2011-3-16 14:53 计划毕业了去一趟,向往啊~~~~~

支持哦 去了你一定不会后悔的

桔子MM 高中三年级
不稀罕发表于 2011-3-16 13:06 lz你没有高原反应吗?啊啊!好美啊!我也想去!

我基本没有高原反应呢

桔子MM 高中三年级
maggie_dai发表于 2011-3-16 12:38 好美啊。。。。我也想去

强烈推荐去

而且Z好带着自己的另一半一起去哦 感觉会很不一样

桔子MM 高中三年级
拜月的兔子发表于 2011-3-16 12:56 那个湖水好漂亮啊

实际景色要更美哦

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载