备孕好孕
蓝丝带 硕士三年级

这个牌牌好贴心

... 博士二年级

真的很细致、细心

appiepig 硕士三年级

没写完?

shelly223 大学四年级

好熟悉的流程,哈哈哈~

斜抱云和深见月 大学二年级

出埃及记 大学四年级

静美爱生活 初中一年级

那个牌牌我们应该借鉴过来,形成国民共识~不过,现在在地铁上挺着肚子也很少人让座

Agent V 高中二年级

又是从各个细节都体现日本的细心。国情不同啊,我们国家人口密度太大。能做到这样估计不可能

cindy890114 高中三年级
雪漫溪山发表于 2016-03-30 09:08 好周到的感觉!特别是那个到宝宝六岁都可以用的手册!

是啊,这个手册很重要,以后看也很有纪念意义其实

我们2发表于 2016-03-30 11:48 没了?有没有生产的细节呢?

还没呢,还没写完,待会儿去超市买完菜再来更新

Nie_兲兲 大学一年级

说实话 政治上不喜欢日本 但是日本各方面比国内强太多 要学习的地方真心挺多的!而且Z重要的是他们很注意细节!!

关盼盼发表于 2016-03-30 11:56 日本做的好人性化啊,让人觉得怀孕很多优待咧。还有好多字,我都能明白意思咧,超多中文的。

因为日语课里面很大部分都是汉字,所以其实能知道意思,而且很多资料还有专门的中文版本

appiepig发表于 2016-03-30 12:09 没写完?

木有写完,出门买完菜再来更新

静美爱生活发表于 2016-03-30 12:12 那个牌牌我们应该借鉴过来,形成国民共识~不过,现在在地铁上挺着肚子也很少人让座

是的,这个牌牌我觉得还是很实用的

vier发表于 2016-03-30 12:15 又是从各个细节都体现日本的细心。国情不同啊,我们国家人口密度太大。能做到这样估计不可能

是的,还是国情不同,我们国内产妇这块的需求量太大,不过制度设施会慢慢完善的,而日本愿意生孩子的其实真不多。

Sabrina0922 硕士三年级

挺有意思的,LZ快更新!

Nie_兲兲发表于 2016-03-30 12:22 说实话 政治上不喜欢日本 但是日本各方面比国内强太多 要学习的地方真心挺多的!而且Z重要的是他们很注意细节!!

是的,在日本我们都避免谈政治,一般的民众也并不关注这些政治。撇开政治,他们的服务和细节确实还是做得不错的,在接受服务时也没人会因为政治区别对待

颖颖YY 博士二年级

撇开政治,小日本真的是个以人为本的国家

蝶舞沧海886 硕士三年级

期待更新

穷b女纸欢乐多 大学三年级

在中国,挺个大肚子,都没几个人让座,真是令人心寒。

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载