美味厨房

【首届厨神大赛】爸妈那个年代的“硬菜”:柴火香干爆土猪肚,小露一手难度系数2.0T

200回复 阅读 13652

我正在参加【美味厨房】线上征文活动,还有豪礼相送哦!

活动入口

昨天出差,在途中看到奶昔发起【首届厨神大赛】

这个活动真心太棒了,俺这种全职闲人又有得瑟的机会了,哈哈。

其实“厨神”这名号太高大上了,至少我可是不敢冲刺这级别的,咱就是一小蚂蚁,力争做好一枚标准的“家庭厨男”就OK了!

一早把伢送到幼儿园,迅速开车奔赴乡下。

因为之前打过电话,得知乡下今天早晨有人杀猪,赶紧让他们留下土猪肚,等我去拿。

是滴,今天计划给大家露一手特别的,为【首届厨神大赛】凑凑热闹。

毕竟土猪肚在当今年代真心是个稀罕东西,在城里很难搞得到,对吧?

考虑到很多吃货怕“血腥”,并且早上他们杀猪我没赶上,太早了,我到那儿就8点了。干脆从鲜猪肚的处理过程开始吧

标签

私房菜 美食DIY 家常菜 烹饪达人 厨房日记 生活美学 菜谱分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江城潮爸 得意大咖

这货从养生的角度有几个好处要说一下:

1、胃不好的人可以多吃,特别养胃;

2、补气、健脾;

3、对心肺和肾都有一定益处。

好吃归好吃,做起来真心是相当麻烦,特别是这货腥味较大,如果处理不好就非常影响口感。并且相当费时,全程从改刀到做好上桌,没有两三个小时下不来。累啊,吃货们!

为了给奶昔热热场子,咱也是拼了!

不多说,图片有较详细的说明,有兴趣尝试的吃货可以在家借鉴我的经验做做看。

江城潮爸 得意大咖

处理过程需要绝对耐心

江城潮爸 得意大咖

刚刚上桌,这一上午给我累的,马不停蹄啊,哈哈

江城潮爸 得意大咖

接着上菜,东北大酱炖野生黄骨鱼,我这擦汗的功夫都没有啊,哈哈😃

江城潮爸 得意大咖

要说我做菜的手艺虽然一般般,但是效率那是杠杠的,快

江城潮爸 得意大咖

顺手再炒两个小菜,吃饭去咯😃

祝各位午餐愉快

江城潮爸 得意大咖

再来一次色诱,明天准备炖汤的“狠”东西

黎小小小小小小 硕士一年级

otrappech1950 初中三年级

帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

乖乖小豆子 博士一年级

不错不错

默默不说话 初中二年级

拜读

六月的树 小学六年级

相当的好手艺啊 我就看看过过干瘾

江城潮爸 得意大咖
otrappech1950发表于 2016-04-08 12:07 帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

午餐愉快哦

江城潮爸 得意大咖
otrappech1950发表于 2016-04-08 12:07 帮顶,支持一下!!!!!!!!!!!!

感谢捧场哟

江城潮爸 得意大咖
乖乖小豆子发表于 2016-04-08 12:07 不错不错

哈哈,过奖过奖午餐愉快哦

江城潮爸 得意大咖
默默不说话发表于 2016-04-08 12:20 拜读

太客气了,多多交流

江城潮爸 得意大咖
六月的树发表于 2016-04-08 12:22 相当的好手艺啊 我就看看过过干瘾

午餐愉快哦,中午吃啥啊?

dianawuhan 得意大咖

楼主是东北人吧?

猪肚煮汤也蛮好的

也许仅此而已 初中三年级

太崇拜潮爸啦,简直就是厨神啊!另外问问用勺子炒菜好炒吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载