情感驿站
词不达意818 大学四年级
二七打牛发表于 2016-04-15 00:42 亲戚就应该有亲戚样。。均分或者谁出力多,谁多得、、 或者谁条件相对差,多得点,,,,或者有协议,就按协议来. ...

谢谢亲的留言,现在关键问题不承认协议了。平常对我妈妈就那个鬼味,真的是忍无可忍。什么都要我妈妈妥协。现在遇到拆迁可以捞好处就想翻脸不认人,这样的亲戚真的没必要来往,总喜欢在门口街坊面前说自己对我妈妈多好,其实捏。。。说多了都是委屈。哎!真的是无处发泄,才在得意上面写出来。

colin_zou发表于 2016-04-15 00:45 自己没有本事就算计家里人。我家也有。

谢谢亲的留言,哎。。。真的是家家有本难念的经!互相安慰!

colin_zou 大学四年级

尼玛我现在开公司挣钱了,家里亲戚又上门鬼奏了。基本上笑脸把他们打发了。跟他们没有一毛钱的关系。

colin_zou发表于 2016-04-15 00:52 尼玛我现在开公司挣钱了,家里亲戚又上门鬼奏了。基本上笑脸把他们打发了。跟他们没有一毛钱的关系。

呵呵,真的是什么人都有,要钱不要脸了。

爱毛毛家东东718 大学四年级

每家都有这种不要脸的人

大力丸纸。 高中三年级

我家也有

简单的女孩 硕士二年级

我家也有这种亲戚,真是为了钱脸都可以不要!

夏司九少 硕士三年级

在利益面前亲情算个屁

牛憨憨 大学三年级

拆迁可以看清人的嘴脸

御用闲人~ 大学四年级

夏歌思 小学五年级

在金钱的驱使下Z容易看清人们的真实面目,很多家庭都是在拆迁问题上搞得鸡飞狗跳的

夏歌思 小学五年级
词不达意818发表于 2016-04-15 00:39 那是的,家里有老人是福气,我外婆病床上都是兄妹六个一起有钱出钱,有力出力,照顾的蛮过细,Z后走的很安详,亲戚之间也没有争吵。

你这个家庭很让人羡慕哦,只有和睦的家庭才回发达

齐王韩信 硕士一年级

拆迁拆的是亲情,还建还的恩怨!

小娇哥哥 大学三年级

抱抱楼主,我家也是。我爸过世了,我爸那边的亲戚立马把我妈不当人了。

菲总_Anne 大学一年级

你大伯跟叔叔真心不要脸 欺负你们孤儿寡母 还尼玛亲戚 这种亲戚不来往也罢 看了太让人气愤了

Aegean106 大学一年级

你们私下谈不拢就交给法律,该模样旧模样,都不用紧嚼鸟。总有解决办法。

淡淡的女汉子 硕士三年级

这些年因为拆迁,毁了多少个家庭哦,不过就算不拆迁,没有这点蝇头小利,这些人的家庭关系也好不到哪儿去了。楼主加油,那两家摆明了就是要欺负你们母女俩,能争就争,争不赢也没办法,不过这种亲戚确实没必要再来往

猫薄荷 大学三年级

我老公屋里拆房子也是这样,现在基本不往来了。我是完全不能理解这种为了钱不要亲情的,如果他们家庭困难需要钱可以理解,问题是一堆兄弟姐妹里面我公公条件Z差Z缺钱,而且前前后后都是公公婆婆在做吃亏的,熬价格的事情,因为这个房子多年来一直是他们在管。反正这个事情过后,我老公全家伤透了心,不和兄弟姐妹往来了。不过和我无关,所以我也不说话

huanglei623 硕士三年级

楼主要坚强,抱抱!

纯粹美丽 高中三年级
词不达意818发表于 2016-04-15 00:25 当时我爸爸走的那一年,叔叔大伯都口头答应我妈妈,我以后生活跟读大学他们来负责,等到我读大学交学费那天都玩消失,见面都绕道走那种,这是令我Z寒心的,Z后我妈妈脸皮找我姨妈借钱,我姨妈身体不好,总是病,平 ...

抱抱你,既然发生过这档子事情,你就该知道分房子我这种大利益面前会更自私,我个人觉得,现在能自食其力的你能比当初你有书不能读无助和苦么,既然你已经变大强,你就该捍卫你和妈妈权利~

上一页
2/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载