意粉咵房

今天去看了歌林花园和天纵城,纠结。。。。

275回复 阅读 59469

前几天发的帖子,一些朋友推荐盘龙城的几个盘,今天去看了下,因为时间有限,所以大部分只是开着车,在路边看了下位置和环境,真是晕死,好几个感觉不错的竟然都卖完了,路过盘龙广场,进去一问,只有商铺,没有住宅了。。。

大家推荐的珑景轩,好不容易把车停好,进去一问,只有别墅了。。。。巢上城也一样 摩卡小镇看了下,评论一边倒的不好,位置感觉也偏了点,天汇龙城号称280万方,车子开过去想去看看,先去房子后面转了圈,好象都没人施工,感觉死气沉沉的,还是不进去了,门口坐一堆老太太发广告,拦着车子不让走,非要进去看,无语,越这样越不愿意去了,赶紧跑。。。

重点说说LZ纠结的两个盘吧,歌林花园位置不错,双地铁口(话说为什么规划这么近搞两个站啊?为什么不搞一个延长到理想城前面去啊,或者直接从管委会那里连接到1号线汉口北去多好啊) 估计是这个地方卖的太好的原因,LZ进门了20分钟竟然没有一个人理我 难道我真的不象是去看房子的吗?接待大厅坐了七八个置业顾问啊,Z后实在耐不住,扯着嗓子喊了声,他们才有个男的过来,问我是不是看房。。。。  顾问说现在只剩46  48栋了,5月底开盘,没聊几句,实在觉得他们好象爱买不买的态度,现在没交钱都这样,不晓得以后会什么态度。。。。 不过单就房子位置来说,那位置确实不错,交通发达,到市区地铁方便,周边配套也还可以,但是听说小区内部停车位置不够,不知道真假,顾问说下月开盘的均价大约6500-6800之间,贼贵啊。。。。。

再说天纵城了,位置也行,就在岱黄高速边上,过桥就是市民之家了,大约两三公里吧,顾问说16号开盘的已经卖完了,汗一个,有这么紧俏吗?看现场咨询的签约的也很多人,真是怪了,不是说经济不好嘛,还这么多人。。。顾问说下次开盘大约6月份,预计价格在6200-6400均价,都不便宜啊  因为时间原因,都没了解多少,好象学校 菜场这些也没见到,不知道在哪里  听说附近有个垃圾发电厂,回来的路上边开车边两边看,硬是没看到那个传说中的大烟冲。。。。

Z后说下LZ的情况:做五金生意的,目前在汉口的友谊路这边,初步计划2年后搬去汉口北五金城,今天用车上的导航测了下距离,五金城到天纵城大约3公里,到歌林花园有8公里,两个价格相差不是很大,论位置确实歌林花园好些,论到五金城近的话,肯定是天纵城,所以现在纠结中,不知道选哪个了。。。。天生的选择纠结症。。。大家帮忙分析下吧,或者有更好的帮忙再推荐下,多谢!

标签

热盘实探 盘龙城 楼市爆料 歌林花园 楼盘热议 天纵城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

罗田伢 小学六年级

再补充下:就户型对比的话,天纵城感觉更好一些,歌林的太小,而且厕所对着大门,感觉不大好,外墙颜色看起来陈旧,所以目前比较偏向于天纵城,大家帮分析分析

梦幻贝贝 大学四年级

如果就这两个位置挑的话,那还是建议歌林花园这边,一是有地铁,二是这边配套丰富点,三是这边不在垃圾场的污染范围内。反正你是开车,3公里,5公里基本也就多3,5分钟事情,基本可以忽略不计了。

罗田伢 小学六年级
梦幻贝贝发表于 2016-4-23 23:01 如果就这两个位置挑的话,那还是建议歌林花园这边,一是有地铁,二是这边配套丰富点,三是这边不在垃圾场的 ...

从交通上考虑,的确歌林好些,但是我今天在小区门外观察了下,感觉进出的人也是乱糟糟,门卫基本不管,网上很多都说里面的物业不管事情,不知道到底什么情况,有没有里面的业主出来说说看

mary小小世界 硕士二年级

我住在盘龙城,说说我的感觉吧。歌林花园:位置好,有地铁,盘龙桥旁边,离奥特莱斯近,但是建成时间久,对比这几年的楼盘设施有点老旧了。不过那边人群多,离中百斤)名流)天纵城,新楼盘,还没修好基本卖空,理由:府河桥边,过桥就是汉口,开车去20分钟内就到。旁边在建商圈,金逸电影院就建在旁边,离汉口北很近,开车非常之方便。个人觉得天纵城好些,或者你可以看看恒大,绿化和配套设施都不错的

补充下楼上的观点,ZF已经表明了,盘龙城不建设垃圾场。不存在环境不好的问题,而且我们后面都可以看到盘龙湖,以后会改成盘龙湖公园(据说是三期,一期已经在建),离天纵城不远的阳光城对面在建设麦德龙,盘龙城以后发展只会越来越好的。

自己 硕士三年级

真是不好选择啊!天纵在地理位置上离汉口更近,仅仅一条府河。暂时周边配套差一些。歌林花园新开盘紧临二号线盘龙城站,周边配套更成熟。有车多几公里不是问题。天纵未来配套可期,看楼主的选择吧!你说的大烟囱在你从汉口发现过府河大桥的右手边。

罗田伢 小学六年级
mary小小世界发表于 2016-4-23 23:26 我住在盘龙城,说说我的感觉吧。歌林花园:位置好,有地铁,盘龙桥旁边,离奥特莱斯近,但是建成时间久,对比 ...

恒大是在佳海工业园那边吧,感觉好远啊

罗田伢 小学六年级
mary小小世界发表于 2016-4-23 23:30 补充下楼上的观点,ZF已经表明了,盘龙城不建设垃圾场。不存在环境不好的问题,而且我们后面都可以看到盘龙 ...

垃圾场真没有了吗?公园估计N年以后的事情了,现在不想了,离那个湖到是不远,就在桥下面,我还以为那就是河呢

罗田伢 小学六年级
自己发表于 2016-4-23 23:38 真是不好选择啊!天纵在地理位置上离汉口更近,仅仅一条府河。暂时周边配套差一些。歌林花园新开盘紧临二号 ...

正是因为这个啊,所以纠结啊

罗田伢发表于 2016-04-24 00:05 垃圾场真没有了吗?公园估计N年以后的事情了,现在不想了,离那个湖到是不远,就在桥下面,我还以为那就是河呢

没有了,ZF下的通知呢。我也住在盘龙城这个肯定不会骗你的

罗田伢发表于 2016-04-24 00:04 恒大是在佳海工业园那边吧,感觉好远啊

你不住盘龙城不晓得位置别瞎说呢,你可以查查恒大在哪里。从你说的佳海到恒大还要十几分钟呢

380195774 大学一年级

就地理位置来说我觉得叶店比刘店好

廖祥 小学一年级

我都看过,Z后在恒大龙城买了两套,精装修六千三,小区环境好些,恒大营销能力强些。

wj89617 大学一年级

友谊路五金市场搬家,那友谊路难道要拆迁

dt30271284 大学二年级

汉口湖畔 盘龙湾 未来不可限量。! 盘龙城正真的商圈。!

uefa07 大学四年级

垃圾场真没有了吗

kkweipt 小学三年级

买房挺辛苦的,加油加油

rich514 博士一年级
uefa07发表于 2016-4-24 09:40 垃圾场真没有了吗

我是搞项目前期咨询的,只想说肯定是要做的,无非就是拖一段时间等屁民不关心了,要不然项目前期投入的巨资怎么办

zhao538150 大学四年级
罗田伢发表于 2016-04-24 00:04 恒大是在佳海工业园那边吧,感觉好远啊

恒大就在天纵城不远

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载