凑热闹

记得大学时室友小z逃课,让我帮她签到。没想到点子低,老师让小

64回复 阅读 4979

记得大学室友小z逃课,让我帮她签到。没想到点子低,老师让小z起来回答问题,我硬着头皮冒充小z回答了。刚坐下,又听见老师说:“再请一个同学来回答吧,田大荟,你来!”我¥%*&*……我抱着英勇就义的决心颤颤巍巍站起来,又重复了一遍刚才的话,只见老师脸上狡黠的笑容……

你被朋友坑过吗?有人说,没被坑过的都不叫朋友,但也有不少人被朋友坑出血泪,Z后只能友尽

来说说你被朋友坑的那些囧事、矬事吧

标签

签到 逃课 有问必答 搞笑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

两情若是久长时 博士后

又是沙发

vissca 超级意粉

你真的叫田大荟

得意小姐姐 为人民服务
两情若是久长时

果断加花啊啊啊

得意小姐姐 为人民服务
vissca

真的,大学同学都这么叫我

丹宝可爱 超级意粉

哈哈,我就是来看看评论的

Yumiko616 高中二年级

下雨天,闺密拿着我的伞和她男朋友一起走了然后我淋着雨回家

何晓洛 高中三年级

和朋友一起爬山,一群人在山顶上吃完饭准备下山。一个朋友说,山路和公路差不多的,走山路下去还快些。于是我们一群人走啊走啊~从6点半走到晚上12点,终于下山了

曼淑沙华 超级意粉

容我笑会

redleaf 大学二年级

和朋友约会,我永远是那个先到的人,通常还会等她半小时和朋友出去旅游,我永远是那个做攻略买机票订酒店准备到位的人,而朋友只负责吃吃喝喝~不过我一点也没有不爽,因为朋友也给了我很多爱,友谊是需要互相包容的(`Δ?)!

豆腐德忧桑 得意陪审团

来看优质评论的

北玮30度、 硕士一年级

有一次小李在等同学报英语答案。。。这同学是这样报的:“abecd.bbafa”.......小李总感觉哪里不对,忽然说:尼玛。。。总共四个选项,哪里来的ef

XH。 硕士一年级

和闺蜜一起去欢乐谷玩,我胆子很小,只敢坐旋转木马之类的闺蜜就一路游说我:来一趟欢乐谷不坐过山车就等于白来!好吧,在她的鼓动下准备去试一下。那天去玩的人特别少,到了过山车那里只有我们一行三人,工作人员就准备帮我们启动,其中一个女性工作人员说,叫我坐前面摆动力小就没有那么难受,好吧,我又信了。于是我跟一个工作人员坐前面第一排,朋友俩人就坐后面,等车启动了,我旁边的工作人员说,你被你朋友忽悠了,我还没明白过来,往后一看,我去!她们俩都跑下车了,还冲我一脸坏笑!接下来就只听到我一个人在过山车上鬼哭狼叫,抱着隔壁的胳膊,眼泪都吓出来了完了脸色苍白,吐的稀里哗啦,那一次真是被坑的不浅啊

得意小姐姐 为人民服务
北玮30度、发表于 2016-04-29 14:00 有一次小李在等同学报英语答案。。。这同学是这样报的:“abecd.bbafa”.......小李总感觉哪里不对,忽然说:尼玛。。。总共四个选项,哪里来的ef

这个不错

得意小姐姐 为人民服务
XH。发表于 2016-04-29 14:18 和闺蜜一起去欢乐谷玩,我胆子很小,只敢坐旋转木马之类的闺蜜就一路游说我:来一趟欢乐谷不坐过山车就等于白来!好吧,在她的鼓动下准备去试一下。那天去玩的人特别少,到了过山车那里 ...

玩的好大,下次报复回来

得意小姐姐 为人民服务
redleaf发表于 2016-04-29 13:53 和朋友约会,我永远是那个先到的人,通常还会等她半小时和朋友出去旅游,我永远是那个做攻略买机票订酒店准备到位的人,而朋友只负责吃吃喝喝~不过我一点也没有不爽,因为朋友也给了我很多爱,友谊是需要互相包容的 ...

有你这样的朋友真幸福😁

得意小姐姐 为人民服务
何晓洛发表于 2016-04-29 13:47 和朋友一起爬山,一群人在山顶上吃完饭准备下山。一个朋友说,山路和公路差不多的,走山路下去还快些。于是我们一群人走啊走啊~从6点半走到晚上12点,终于下山了

6个小时佩服!

哆啦De梦 得意陪审团
得意小姐姐 为人民服务
Yumiko616发表于 2016-04-29 13:44 下雨天,闺密拿着我的伞和她男朋友一起走了然后我淋着雨回家

求心理阴影

得意小姐姐 为人民服务
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载