意粉咵房

想在武汉买套房,求推荐!!希望有经验的人指点下!

102回复 阅读 7576

第一次混得意,知道标题要醒目才能引人注目,可是实在想不到合适的标题,只能在这里求教!!

我和我男友交往6年,我现在还在读研,他刚刚被同济医院录取,准备七月入职(非医生,工程技术岗),看着武汉的房价一天天的涨,我们都很惶恐,他已经被同济录取,我也是准备以后在武汉发展的,所以我们现在准备是在武汉套房的。

我们两个家庭情况都一般吧,我家稍微好点,如果结婚买房我家里应该能贡献出来80万+吧,他家不知道能拿多少钱,估计只有几万块这样。我也不想因为一套房让他一辈子背上一句“靠女方”的名声,男票自身是很优秀的!!

所以,我们准备贷款,80万的话拿出50万来首付一套,剩下的房款以他的公积金贷款,可是现在问题来了! 我们不知道该把房子买在哪里,他想买离我以后上班近的地方可是我读研还要两年才毕业,等我毕业以后再考虑房子的话怕到时候就买不起了,而且现在武汉正在满城挖,估计地铁建好后又是一个价格,所以想请武汉的意友们帮忙出个点子,提点下,我们应该把房子买到哪里?Z好是有发展潜力的地方,以后会通地铁,也方便小孩读书的,均价10000左右的都可以,谢谢了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

pinkmanlx 小学二年级

信息量太少了,你男票在同济本院还是光谷 or蔡甸?还有你是学什么专业的?

红枣007 小学三年级
pinkmanlx发表于 2016-05-04 14:34 信息量太少了,你男票在同济本院还是光谷 or蔡甸?还有你是学什么专业的?

目前是在总院,我是文科专业,以后考公务员比较有优势准备在武汉考公或者英语老师。

红枣007 小学三年级

可能我的信息量太少了,男票现在是在同济医院总部工作,可是以后调去光谷的可能性比较大,加上汉口一环内房价太贵了我们买不起不考虑,Z后是能推荐武昌这边的楼盘,地铁沿线或者即将通地铁的都可以!

pinkmanlx 小学二年级

你这房子确实不好买,我同学也在同济上班,他之前买的同馨花园,后来他要去光谷分院,就把房子卖了。

红枣007 小学三年级
pinkmanlx发表于 2016-05-04 14:48 你这房子确实不好买,我同学也在同济上班,他之前买的同馨花园,后来他要去光谷分院,就把房子卖了。

武昌这边的楼盘也可以 一开始也没准备在汉口买房,他以后去光谷分院的可能性也比较大

冰昱雕 禁止发言

内容被自动屏蔽

红枣007 小学三年级
冰昱雕发表于 2016-05-04 17:50 靠三环还是二环?

Z好是二环啊 三环也到江夏了 太偏了

冰昱雕 禁止发言

内容被自动屏蔽

红枣007 小学三年级
冰昱雕发表于 2016-05-04 20:05 二环都到一万三左右了

有推荐的楼盘吗

冰昱雕 禁止发言

内容被自动屏蔽

红枣007 小学三年级
冰昱雕发表于 2016-05-04 20:07 可是看你的报价接受一万的?你的首府是五十万,多大的户型

你是房屋中介?如果不是的话希望能给我推荐几个不错的楼盘,我们准备自己跑的

冰昱雕 禁止发言

内容被自动屏蔽

jiabi0927 禁止发言

内容被自动屏蔽

红枣007 小学三年级
冰昱雕发表于 2016-05-04 20:13 不是房中介,只是Z近跑了蛮多比较了解

那你觉得哪些楼盘值得看看呀 1.3万也可以 毕竟武汉房价现在涨得吓人死了。。面积120左右吧

冰昱雕 禁止发言

内容被自动屏蔽

红枣007 小学三年级
冰昱雕发表于 2016-05-04 20:25 你准备在那个位置买?

武昌吧

nintensnake 初中二年级

二手房到处都是啊

懒懒scorpio 小学六年级

我也同济的,古田买滴

懒懒scorpio 小学六年级

新入职公积金不能用吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物