意粉咵房
红枣007 小学三年级
懒懒scorpio发表于 2016-05-04 21:27 新入职公积金不能用吧?

半年后才可以好像

zhangquan 小学六年级

我Z近跑了太多了。你想在哪儿买?

kongquefei 小学三年级

建议白沙洲

红枣007 小学三年级
zhangquan发表于 2016-05-04 23:26 我Z近跑了太多了。你想在哪儿买?

武昌吧。。

武陵客 初中二年级

如果下定决心去光谷,推荐光谷东,沿着十一号线往东,找新楼盘,必须地铁房

红枣007 小学三年级
zhangquan发表于 2016-05-04 23:26 我Z近跑了太多了。你想在哪儿买?

武昌吧

weiweiqc 小学三年级

看看虎泉杨家湾,2号线沿线,不知道1万能不能搞定

红枣007 小学三年级
weiweiqc发表于 2016-05-05 00:14 看看虎泉杨家湾,2号线沿线,不知道1万能不能搞定

不行啦 早都13000+了

piapia_lily 禁止发言

内容被自动屏蔽

红枣007 小学三年级
piapia_lily发表于 2016-05-05 00:58 你男朋友公积金缴纳时间太短,这样公积金贷不了多少钱,只能主要靠商贷。

问过了 说是半年后就能公积金贷款出来的

LYISBUG 小学二年级

公积金缴纳时间太短,这样贷不了多少钱的,名下无房第一套现在应该是三成了

之前在汉口古田这边卖房子。。感觉三环靠边的位置现在都差不多均价一万了。。武昌那边不知道怎么样 好像便宜些吧

小六宝 大学四年级

如果你老公在本部,建议买轻轨1号线沿线,这样他上班会方便,毕竟同济停车是相当难的,本院职工要是开车去都得提前几十分钟出门,因为要排队进去如果是光谷分院,目前有从本院到分院的班车,如果确定以后长期光谷分院的话,那就在那附近买吧,之前分院一开张,那边的房价就小涨了一轮,50万做首付应该能选到不错的。

红枣007 小学三年级

。。

tuyanlin 小学六年级
红枣007发表于 2016-05-04 21:28 半年后才可以好像

保利时代不错,精装修马上开工的11号线在保利门口,即将开盘的户型70-130都有,不过价格超出你预想价,不是我打击你,现在10000只能去三环外,即使三环外带地铁的都都快13000。目前房价还在冲,后面价格是多少没有人更不好说了。

fourqueens 小学六年级

同馨花园

zhangquan 小学六年级
红枣007发表于 2016-05-05 00:09 武昌吧

武昌均价14000了

小木不识丁 初中三年级

要确定是以后在同济本部还是光谷分院?如果是光谷分院还是在附近买吧!如果是本部 可以考虑汉阳,过个月湖桥就是的 价格也符合你的预算!

红枣007 小学三年级
小木不识丁发表于 2016-05-05 09:37 要确定是以后在同济本部还是光谷分院?如果是光谷分院还是在附近买吧!如果是本部 可以考虑汉阳,过个月湖桥就是的 价格也符合你的预算!

谢谢回复!我们会考虑的

zhongnanludahua 初中三年级

你拿80几万,他拿几万。这叫两家条件一般?

这完全是男的条件比女的差了三条街道

顺顺顺顺ts 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载