江城车友
姐只会喝醋 得意陪审团
五块钱的散烟发表于 2016-05-07 18:43 顶多请你吃个开封菜

我要吃烧烤,吃虾

我哪个区了 硕士三年级

一般都不选择拼车,一是怕堵车,二是怕司机不熟悉路线免得引起不必要的麻烦,反正下车以后一般都是五星的,司机也不容易

小溜溜 高中二年级

已经比的士便宜了,还拼个鬼。我Z讨厌拼车

跑步上高速 硕士二年级

天之正道 博士后

只要上了车的,从来都是5星

马师傅 大学一年级

我每次拼车,给师付5星评价。

回不到原点 硕士二年级

司机到了附近 一个电话不打 果断三星

俏皮鬼 大学四年级

一般否五星

俏皮鬼 大学四年级

一般都五星

冰箱空调洗衣机 小学六年级

我都是要求送进小区 所以都是五星,顺风车进小区 我都会加10块钱奖励,快车的话 跟别人道声感谢,别人也不好拒绝...有一次叫车点成了拼车单,目的地位置也有几百米距离,然后司机不是很情愿送我进去,我说给你10块钱现金...然后他二话不说就进去了...其实滴滴司机还是赚幸苦钱

小木马330 大学二年级
战恨

也一样可以叫到,一次指派不到,两次,三次,四次,还有Z简单的方法就是 夜里2-3点钟,100%可以叫到,很简单吗~

ljjinwh 硕士一年级
回不到原点发表于 2016-05-07 23:23 司机到了附近 一个电话不打 果断三星

一个司机接单全是五星就你给个三星,你会不会有阴影呀!

Hy13544105637 小学一年级

教練,求联糸方式,本人找陪练,马上科三考試了,电话13544105637

不晓得撒 大学二年级

大部分不晓得评星的含义,

除了5星是好评,其它都是差评。

PS:一贯鄙视叫拼车,刚开始有拼车滴时候,评星迅速下降。现在就是封号都不接拼车。

iceworld 高中三年级

教练也搞兼职哦(?-ω-`)

战恨 博士二年级
不晓得撒发表于 2016-05-08 13:33 大部分不晓得评星的含义,除了5星是好评,其它都是差评。

好。学到了。。以后坚决不接第二单的拼车的单子。。

战恨 博士二年级
iceworld发表于 2016-05-08 17:13 教练也搞兼职哦(?-ω-`)

日子不好混。闲时很闲。要把时间利用起来,不让自己花钱。

小丸子的烦恼 硕士二年级

我都是上班是自己坐 下班拼车 反正下班又不慌 ,不急的。一般都五星 我好像还没有给过四星 。就是有回一个司机不熟悉路让我等了半个多小时 来了之后他猛道歉 我也给的五星 扣别个星有点不好意思 都道歉了 。

莫使金樽空对月 博士二年级

每次评五星,我怕遇到坏人

战恨 博士二年级
莫使金樽空对月发表于 2016-05-09 00:04 每次评五星,我怕遇到坏人

遇到坏人会怎么样

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载