旅游户外
tototly 大学四年级

很美,但是对那地方的治安真是心有余悸啊

cd50102517 博士一年级
tototly发表于 2016-05-10 10:03 很美,但是对那地方的治安真是心有余悸啊

卡帕莱上面有士兵驻守,有一排房子禁止入内,是士兵的住所,旁边还有篮球场偷拍了张士兵的背影

更完了,有啥问题可以跟帖问,很乐意回答

小懒\(^o^)/~ 高中三年级

码一个慢慢看

^_^wonderful 高中一年级

还不错哦!图片真是美呆了

明年有机会去

^_^wonderful发表于 2016-05-10 10:39 还不错哦!图片真是美呆了明年有机会去

嗯,都是手机随手拍的,单反里的照片都没导出来

王大力 初中二年级

♂起點.幸福 硕士二年级

仙那本到卡帕莱要多及啊,是做船去吗?

水上小屋,接机什么是TB还是XC,之类的?

♂起點.幸福发表于 2016-05-10 10:57 仙那本到卡帕莱要多及啊,是做船去吗?水上小屋,接机什么是TB还是XC,之类的?

坐船,大概四五十分钟,定了卡帕莱的话从下飞机到上岛都不用操心,都有工作人员安排好,下飞机出口处有工作人员叫:卡帕莱。确认名单上有你名字就行了

sweetma 大学一年级

自由行吗?三个人总共用了多少钱

sweetma发表于 2016-05-10 11:02 自由行吗?三个人总共用了多少钱

自由行,三个人两大一小七天包括购物花了14000+

苏查哈尔灿 博士二年级

我家的小朋友第一次也是献给了沙巴

苏查哈尔灿发表于 2016-05-10 11:03 我家的小朋友第一次也是献给了沙巴

带孩子出去玩孩子长见识了,现在知道用英语问价格了

hubsywj 大学四年级

是不是只有订了卡帕莱的房间,卡帕莱的工作人员才会到你指定的酒店接你?

hubsywj发表于 2016-05-10 11:07 是不是只有订了卡帕莱的房间,卡帕莱的工作人员才会到你指定的酒店接你?

是的

hubsywj 大学四年级
cd50102517发表于 2016-05-10 11:09 是的

是通过邮件说吗?还是在你订的时候就会问你?

定卡帕莱是通过淘宝,卖家会要求你把需要的那些信息告诉他,他们会反馈给卡帕莱

xcyy2013 大学三年级
cd50102517

亲,你定的哪个套餐啊,好便宜啊,方便短我吗

xcyy2013发表于 2016-05-10 11:54 回复 cd50102517 的帖子亲,你定的哪个套餐啊,好便宜啊,方便短我吗

卡帕莱吗?大人2880.小孩1400,大概都是这个价格

xcyy2013 大学三年级
cd50102517

本帖Z后由 xcyy2013 于 2016-5-10 12:10 编辑

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载