美味厨房

如何蒸虾,肉不会散!

24回复 阅读 2378

其实很简单,虾洗干净,不要去虾肠线,不要去虾肠线,不要去虾肠线。重要的话说三遍!而后,水烧开后,再把虾放进去!一定要水烧开后再放!15分钟,出!!什么不用放!一定和外面的蒸虾一样一样儿的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

inclulu 硕士一年级

好手艺!色香味俱全

长空万里风 硕士二年级

蒸虾历来就是这个蒸法,这也太火星了。

Paulsleep 小学四年级
长空万里风发表于 2016-05-28 10:19 蒸虾历来就是这个蒸法,这也太火星了。

哈哈,实践了一下,分享给大家,也许大家都知道吧

巴布巴布拉 高中一年级

水里面要滴几滴白酒吧

红烧鱼 硕士一年级

一定与姜片同蒸,一定与姜片同蒸,一定与姜片同蒸。

巴布巴布拉发表于 2016-05-28 10:22 水里面要滴几滴白酒吧

其实不用!我反正是没有滴的!肉跟紧

红烧鱼发表于 2016-05-28 10:26 一定与姜片同蒸,一定与姜片同蒸,一定与姜片同蒸。

我没有用姜片,感觉也可以咧!用姜片是为了调味??

红烧鱼 硕士一年级
Paulsleep

去虾子的体臭。

hbbz教育 初中三年级
豆豆的疯狂梦 高中三年级

顶一个

qq601509153 博士一年级

嗯,看上去很新鲜,不过感觉虾子都很小的

莫菲 大学四年级

你这虾子是几多钱一斤的啊,

生活家张婷 小学五年级

直接水煮?不是蒸?没做过,问详细点,自己也想试一下

长江后浪挡前浪 初中一年级

顶一顶

莫菲发表于 2016-05-28 10:55 你这虾子是几多钱一斤的啊,

20一斤!我觉得还可以!稍微比外面的小一点点

生活家张婷发表于 2016-05-28 10:58 直接水煮?不是蒸?没做过,问详细点,自己也想试一下

直接蒸,水开了直接蒸15分钟就出锅!!!

莫菲 大学四年级

好便宜啊,我上个星期买的比你这大一点,30

莫菲发表于 2016-05-28 11:35 好便宜啊,我上个星期买的比你这大一点,30

差不多,大一点是要这个价,但我这个个头可以了,我买了6斤,油焖一半,蒸一半,8个人吃的很好!

ingliang73 大学四年级

大火8分钟足够

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载