宠物花草
miaka 高中二年级
超人变身发表于 2016-05-29 12:39 有爱心的亲

夏日甜心 大学四年级

我家的我就是走的时候叮嘱一下。偶尔看看照片。

超人变身 禁止发言

内容被自动屏蔽

miaka 高中二年级
夏日甜心发表于 2016-05-29 16:28 我家的我就是走的时候叮嘱一下。偶尔看看照片。

是的啊,正常应该就是这样的,估计我领养的这家狗狗才1个多月,主人不放心,天天发照片汇报狗狗的情况!然后就被她说把狗狗饿瘦了!

我和冰冰的故事 初中一年级

养狗要看缘分,说实话,爱不爱狗,沟通中其实能感受出来的,楼主爱狗我在你文字中看出来了。但是我建议以后还是花钱买吧,不要钱的东西,养的也不安心。

不过这种阿姨也是够奇葩。

我也爱狗,我家宝贝也生了小狗,我为他们找主人也头疼,但是宝贝们现在的主人都很好,每个狗都有每个狗的命运,我对那些狗主人要求就是给狗一个安定的位置,能和同类一起玩耍,能安稳过一生。如果养不了,别转手,你送回来,我来照顾。我就是这样对那些主任说的。

别人都开始养了。就不要过多的打扰。小狗在一个月照顾的好,是不会有什么新家不适的,可能就是害怕环境不熟悉罢了。

miaka 高中二年级
我和冰冰的故事发表于 2016-05-29 18:34 养狗要看缘分,说实话,爱不爱狗,沟通中其实能感受出来的,楼主爱狗我在你文字中看出来了。但是我建议以后还是花钱买吧,不要钱的东西,养的也不安心。不过这种阿姨也是够奇葩。我也爱狗,我家宝贝也生了小狗, ...

我觉得亲说的很对!!!天下没有免费的午餐的!!我会吃一堑长一智!!!

我和冰冰的故事 初中一年级
miaka发表于 2016-05-29 19:07 我觉得亲说的很对!!!天下没有免费的午餐的!!我会吃一堑长一智!!!

,别人了解你,你也要了解别人,作为消费者,作为新主人,我也了解狗和大狗主人的权利,嘿嘿。我反正是这样

miaka 高中二年级

所以说养宠物的都是有爱心的,每个人来衡量爱心的标准不一样,不要以自己爱心标准衡量每个人,Z后使很多有爱心的人受伤!!!亲是个很好的主人!!!

youyumogu 高中二年级

那个阿姨简直有病!不相信别个就莫说送出克滴话撒

miaka 高中二年级
youyumogu发表于 2016-05-30 03:35 那个阿姨简直有病!不相信别个就莫说送出克滴话撒

不管她出于爱心还是私心,或者有其他原因,她的这种做法狠狠的伤了我,原谅我是颗玻璃心,从她把狗狗抱走到现在我都没恢复过来!!虽然只养了短短的几天,还是对它有感情的!

撅PP的喵星人 高中三年级

算了,就当这只狗狗跟你没缘分~重新再看~肯定有真正属于楼楼你的~以后领养要问清楚,到底以后还要不要,因为每个人都是有感情的,养出感情了你再要回去我也不会愿意的~

念小池 大学二年级

楼楼是个很好的领养人

乖乖就是乖乖 高中一年级

所以我不送狗了!自己养!

小小四月 初中二年级

其实你一开始准备养狗的时候就应该有所准备,比如羊奶粉肯定就要先准备好了,才一个多月肯定还要喝奶呀。反正我感受到的是阿姨确实很爱狗,你给她看的视频和照片都是狗睡着的,肯定让人家心里不放心,再加上狗确实瘦了,我送的狗都是是刚一个月,也就两三天就适应了。

hujiaweity 硕士一年级
小小四月

确实,如果准备并且说好了要领养小奶狗羊奶粉,狗粮,狗窝这些日用品应该提前准备好才对,等小狗狗到家后什么都没有在来网上买已经来不及了,狗狗小如果没照顾好的病都是分分钟的事

雄小桃 初中一年级

不清白滴人!什么狗送了又舍不得滴!

小麦熟了 高中二年级

我刚刚买了只泰迪,今天满2个月,带回来3天,我每天把狗狗当自己孩子一样照顾。连老公都一起带动起来照顾狗狗了,中午休息我还要赶回去给它喂吃的,真的是操碎了心啊

lss2008 初中三年级

哎!狗都被抢走了,都不知道谁更伤心呢

miaka 高中二年级
小小四月发表于 2016-05-30 12:42 其实你一开始准备养狗的时候就应该有所准备,比如羊奶粉肯定就要先准备好了,才一个多月肯定还要喝奶呀。反正我感受到的是阿姨确实很爱狗,你给她看的视频和照片都是狗睡着的,肯定让人家心里不放心,再加上狗确实瘦 ...

她是爱狗,难道我不爱狗吗?我也写的很清楚,本来是星期六去抱狗,但是很突然通知星期二去的,想到我同事家有羊奶,所以就同意去抱狗,去抱狗时,她也告诉了喂鸡肝饭,我也照做,后来她也跟我说有的家反应狗狗不喝羊奶,我就说看看狗狗吃饭的情况,不行的话就去找我同事拿来过度!结果狗狗除了第一天不怎么吃,后来几天吃的蛮好!现在瘦了又是我的错? 没有谁天生就会喂动物 不都是慢慢熟悉的 3天时间我天天都在报备情况 该吃什么该喝什么 我都照办了 狗狗适应的慢 我也没办法 怕它害怕陌生人我连上班都是带着的 这3天半我问心无愧 我发这个也不是想说什么坏话 只是发泄一下 !

miaka 高中二年级
小麦熟了发表于 2016-05-30 13:35 我刚刚买了只泰迪,今天满2个月,带回来3天,我每天把狗狗当自己孩子一样照顾。连老公都一起带动起来照顾狗狗了,中午休息我还要赶回去给它喂吃的,真的是操碎了心啊

是的,我还不是把它当丫,半夜的时候。它在那里哼,我还起来陪它玩,弄到几天都还没睡好!害怕它怕生,还把它带着一起去上班,同事还把她家的巴哥带过来陪它!

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载