宠物花草
海蓝鸢尾 初中三年级

我家的抱回来就34天,除了睡觉就没干别的,我每天拍它的照片 除了随地大小便就是各种姿势睡睡睡,小狗喜欢睡觉有什么不正常的,阿姨太过敏感了而已,包括现在成年了都三岁了,我空间里面300多张照片,200就是各种睡姿,不过小家伙也不是24小时睡觉啊,偶尔起来哼唧的时候 你没抓拍两张吗,人家没要钱,年纪大了,肯定也是无比的结根的一个人,你觉得睡姿很可爱,人家觉得整天睡没吃没喝,这也占一部分原因的我家34天出了睡觉的照片就是拉屎的了。我估计你发点拉屎照,那阿姨就不会说你饿瘦他家狗了。

miaka 高中二年级
海蓝鸢尾发表于 2016-05-30 13:50 我家的抱回来就34天,除了睡觉就没干别的,我每天拍它的照片 除了随地大小便就是各种姿势睡睡睡,小狗喜欢睡觉有什么不正常的,阿姨太过敏感了而已,包括现在成年了都三岁了,我空间里面300多张照片,200就 ...

我是没想到这一点,就觉得它睡觉Z好拍照!!

lss2008 初中三年级
hujiaweity发表于 2016-05-30 12:53 回复 小小四月 的帖子确实,如果准备并且说好了要领养小奶狗羊奶粉,狗粮,狗窝这些日用品应该提前准备好才对,等小狗狗到家后什么都没有在来网上买已经来不及了,狗狗小如果没照顾好的病都是分分钟的事

紧要东西谁在网上买??不都是直接去店里买或则找养宠物的亲朋好友处拿呀,再说了,楼主不是说预约好的时间是周六吗

miaka 高中二年级
撅PP的喵星人发表于 2016-05-30 11:48 算了,就当这只狗狗跟你没缘分~重新再看~肯定有真正属于楼楼你的~以后领养要问清楚,到底以后还要不要,因为每个人都是有感情的,养出感情了你再要回去我也不会愿意的~

嗯,是的,只能当那只狗和我无缘!!

海蓝鸢尾 初中三年级
miaka

这个阿姨虽然做事武断了些。但是楼主哇,小狗需要时间适应环境,而且疫苗打完之前Z好不要接触别人家的狗狗,在家关在笼子里都比带出来安全点,你把它带到上班的地方还找个八哥陪它,我觉得吧,心是好的,但是不太合适啊,没打疫苗的狗,指不定到哪个角落蹭一圈回来,就感染了。

这个阿姨自己觉得狗狗受罪了,大老远还要专门来看它,也说明是个爱狗的人,方式激进可能伤害他人,也只能体谅一下老人了,反正这个社会嘛,理解万岁,凡是讲求因缘机遇,也许只是一个缘分未到,你的有缘狗还在某个地方等你~

我叫李小贱 小学六年级

楼主可以在我这领养一只。

miaka 高中二年级
hujiaweity发表于 2016-05-30 12:53 回复 小小四月 的帖子确实,如果准备并且说好了要领养小奶狗羊奶粉,狗粮,狗窝这些日用品应该提前准备好才对,等小狗狗到家后什么都没有在来网上买已经来不及了,狗狗小如果没照顾好的病都是分分钟的事

只是很突然去拿狗狗,再想到周围有人有羊奶,就没准备,狗狗当天抱回来,吃的比较少,后来两天吃的也蛮好!也天天在汇报狗狗的情况,她也知道狗狗没在吃奶,狗狗从有奶吃到没得奶吃,所谓的瘦肯定是会有的,难道一个养狗的人不知道吗?当她星期五晚上说还是给狗狗吃奶吧,我也没说不同意,就立马去同事家拿,拿到了,狗狗还没吃,狗就抱走了!

hujiaweity 硕士一年级
海蓝鸢尾

是的,我也觉得这样说阿姨不是很合适,毕竟阿姨看的出来确实对狗狗很好,我觉得很多人都做不到阿姨那样爱狗狗。就像养丫一样老人和我们的想法总是有出入,这时候就要多沟通才不会产生误会。总之只能说这个狗狗和楼楼无缘,以后等心情平复过去了在找合眼缘的狗狗吧

miaka

不过我领回去了也没吃奶(害的我还开了一罐羊奶粉),现在快一周了没瘦反而肥了不少,每天吃完了狗粮就崴着圆溜溜滴屁股到处干坏事我下班回去第一件事就是四处找地雷。。。。

海蓝鸢尾发表于 2016-05-30 14:12 回复 miaka 的帖子这个阿姨虽然做事武断了些。但是楼主哇,小狗需要时间适应环境,而且疫苗打完之前Z好不要接触别人家的狗狗,在家关在笼子里都比带出来安全点,你把它带到 ...

哪里来的无知小民,巴哥是我的,请问我家的巴哥再怎么也是价值3000元的纯种狗狗吧,不是贬低谁,只是请问一只串串价值几何???要不是想到我家的宝贝已经打过疫苗,谁放心和一只没有打过疫苗狗狗玩耍。太可怕了。

海蓝鸢尾 初中三年级
lss2008

3000多的狗很高大上吗,一只串串再怎么说也是个生命,我提醒楼主只是告诉他,未打疫苗前的狗不要经常带出门,我有个朋友就是养个串串,我们都告诫她 不打疫苗不要带到外面去跟别人家的狗狗玩,她总是把狗放到一群狗里面去,一个星期就感染细小走了,你家狗打了疫苗是你家的事,他的还一针都没有打,小奶狗带出去本来就不是很稳妥的事情,玩耍之中挂到哪里了又怎么办,好了。看到这里你又要喷我说你家狗咬人了。我啥也没说,只是好心建议而已 你家3000块钱的狗了不起 带去跟串串玩 真的是好掉价 感恩您看的起串串

宓妃oO冰凝Oo 硕士三年级

自己家送出去的狗,又是幼犬,多关心一点正常啊。希望相互理解一下把。理解一下别人的关心,希望那个送狗出去的阿姨也理解一下,自己的关心要以不影响别人的正常生活为前提

你误解我了,我看得起的不是串串,而是我朋友,只要是她养的,我都会支持她,不是的,我只路过,但是说我家狗狗不好的,我怎能路过,都是养狗狗的人,多的就不说了。

miaka 高中二年级
海蓝鸢尾发表于 2016-05-30 14:43 回复 lss2008 的帖子3000多的狗很高大上吗,一只串串再怎么说也是个生命,我提醒楼主只是告诉他,未打疫苗前的狗不要经常带出门,我有个朋友就是养个串串,我们都告诫她 不打疫苗不 ...

我发这个这帖子不是为了说她不好,都是爱狗的人,爱狗的何苦为难爱狗的?我很体谅她的爱狗心,谁来体谅我被伤害的心,狗狗就这样突然抱走了,我也很伤心,别人的爱心伤了自己的真心!这种感觉只有自己经历才知道!

海蓝鸢尾 初中三年级
lss2008

我们都只是小心再小心,我家的狗从抱回去,捂着在家里一直到打完第二针过一个星期才敢带出去玩一会会,马上又牵回家。你家八哥就冲你这么爱护,肯定也是打完疫苗才敢带出来玩吧,并不是说所有的人养的宠物都会说去打疫苗。而且在同样一个环境下,打疫苗的狗跟不打疫苗的狗一起玩,有可能没打疫苗的狗就病了,不是说狗携带了病毒。我朋友养的那个,血淋淋的例子,十几只狗一起玩,都在一个地方溜,人家家里的打了疫苗的,都没事,她的就那么眼睁睁的看着走了。

miaka 高中二年级
hujiaweity发表于 2016-05-30 14:26 回复 海蓝鸢尾 的帖子是的,我也觉得这样说阿姨不是很合适,毕竟阿姨看的出来确实对狗狗很好,我觉得很多人都做不到阿姨那样爱狗狗。就像养丫一样老人和我们的想法总是有出入,这时候就要多沟通才不会产生误会 ...

是的,很少有像她那样爱狗的,希望她以后能顾虑下其他的人的感受,不要让一些爱狗的人受伤!!她的心情我理解,她觉得狗狗受委屈了就抱走了,但是有没有想过,我也为了这只狗狗付出了很多!人是要互相体谅的!

海蓝鸢尾 初中三年级
miaka

爱成阿姨这样的,极端的少,基本送出去的狗,只求三餐温饱,快快乐乐,有个稳定的居所,大家爱的方式不一样,也不能说谁对谁不对,其实阿姨不知道你付出了多少,包括抱走狗狗的那一刻,她可能都不知道你为它做了很多事情。有的时候去领养不去买,不是因为出不起买狗的钱,就是想要一个健康的狗,爱狗方式不对,各种矛盾都会有的,这只是人生的插曲,过去了就好了

海蓝鸢尾

其实我更喜欢串串狗,以前家里还养过一只土猫。纯种狗纯种猫猫总能简单的找到一个喜欢她们的主人,土狗土猫串串在很多人眼里就是贱命,就不值得去爱他们,其实她们更需要人去关系爱护

梨纱 小学一年级
海蓝鸢尾发表于 2016-05-30 15:38 回复 miaka 的帖子爱成阿姨这样的,极端的少,基本送出去的狗,只求三餐温饱,快快乐乐,有个稳定的居所,大家爱的方式不一样,也不能说谁对谁不对,其实阿姨不知道你付出了多少,包括抱走狗狗的那一刻, ...

看了这么多的回帖,也看出这个阿姨真的爱狗,建议那个阿姨还是让狗去绝育吧,这才是真正为狗狗好,也是为阿姨好!我身边有个同事捡了只流浪猫,她就把猫猫绝育了,当时我觉得好残忍,但是她说这是为它好!所以绝育好点,免得到时狗狗又生了,送出去又舍不得!

miaka 高中二年级
我叫李小贱发表于 2016-05-30 14:15 楼主可以在我这领养一只。

谢谢亲,暂时不想养了,自己先舔舔伤口!!

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载