宠物花草
miaka 高中二年级
hujiaweity发表于 2016-05-30 14:30 回复 miaka 的帖子不过我领回去了也没吃奶(害的我还开了一罐羊奶粉),现在快一周了没瘦反而肥了不少,每天吃完了狗粮就崴着圆溜溜滴屁股到处干坏事{:gi ...

狗狗也有自己的性格,说不定我领回去的狗比较怕生,所以还在慢慢的适应,它从每天少吃到多吃,证明它已经适应了,为何她不多给我两天时间再观察,说来看看狗狗就抱走,这样做是不是很伤人心,也怪自己太天真了!!

goblinpipi 高中三年级

每个物种都有自己独特的饮食和生活方式,也许这只狗爱好羊奶,另一只喜欢火腿饭咧!不要把自己觉得不错的方式强加别人身上,楼主会不会疼动物,会不会爱狗,不是光靠几句微信和几段视频就能概括的!

以上图片就是楼主大狗欢欢诞下的,妞妞也是我从楼主那领养的一只,楼主每天和它们生活一起,洗澡,喂食,溜圈!

goblinpipi 高中三年级

只是觉得有些人说么斯楼主不会搞这,不会搞那,太奇怪了!!!!有爱心的人,只要愿意去爱狗,不会差倒哪里去。

小猫的娃娃屋。 大学一年级

我屋里猫也是得意领的,我特别怕人际关系这种麻烦,所以当初领的时候就把一些这要求那要求裹紧的忽略了,送我猫的美女比我还

miaka 高中二年级
小猫的娃娃屋。发表于 2016-05-30 19:31 我屋里猫也是得意领的,我特别怕人际关系这种麻烦,所以当初领的时候就把一些这要求那要求裹紧的忽略了,送我猫的美女比我还

亲比我聪明,以后如果再领养的话,就可以像亲学习,当时看到主人发的领养贴后,觉得狗狗很和眼缘,才考虑去领养的!

miaka 高中二年级
goblinpipi发表于 2016-05-30 18:27 只是觉得有些人说么斯楼主不会搞这,不会搞那,太奇怪了!!!!有爱心的人,只要愿意去爱狗,不会差倒哪里去。

亲亲,么么哒!!说出我的心声!

小猫的娃娃屋。 大学一年级

上面帖子没打完,就发了,醉了,继续。。。比我还干脆,我把猫的照片一直更新发在扣扣空间,她经常自己去看,有次猫发情,跑出去4.5没回来,我急死了,她还安慰我。后来回来就抱去结扎了,现在猫都快4岁了,肥滚滚,温顺粘人。我觉得领养这种事,还是要信任,不信任就送都不要送,既然送了,别人怎么养,你就要信任别个。

miaka 高中二年级
小猫的娃娃屋。发表于 2016-05-30 19:38 上面帖子没打完,就发了,醉了,继续。。。比我还干脆,我把猫的照片一直更新发在扣扣空间,她经常自己去看,有次猫发情,跑出去4.5没回来,我急死了,她还安慰我。后来回来就抱去结扎了,现在猫都快4岁了,肥滚 ...

嗯嗯,就是这个道理,这是人与人之间Z基本的信任,你把狗狗送到我就应该信任我,发现不对,可以跟我说,而不是就这样就把狗狗抱走!

关心则乱 高中一年级

所以说我要是以后养狗宁愿买,本来也想“领养代替购买”,但是看到很多例子,领养真心麻烦,调查祖宗十八代资料就很排斥,我可能我个人不喜欢资料外泄吧,而且感觉就像多了个背后灵,成天有人盯着,还听到有人总是突然上门跑到领养人家搞突然袭击看狗狗怎么样,也是醉了不好意思,我收养动物是喜欢动物,想给流浪动物减轻点压力,不是为了被猜疑被监视。

miaka 高中二年级
关心则乱发表于 2016-05-31 07:50 所以说我要是以后养狗宁愿买,本来也想“领养代替购买”,但是看到很多例子,领养真心麻烦,调查祖宗十八代资料就很排斥,我可能我个人不喜欢资料外泄吧,而且感觉就像多了个背后灵,成天有人盯着,还听到有人总是突 ...

是的亲,我以前也是这想,以为是自己的“缘分”到了,所以也没多想,心想自己很爱狗狗,很想给它一个温暖的家,回访就回访!!但是。。。。

yan、咪咪 硕士一年级

我家狗狗还有一个星期就满月了,五只都被预定了,我也很担心,从生下来到现在满地跑我每天尽心尽力照顾,每一只都胖胖的,我也怕给别人了别人不会养,我老公说送给别人了就不要操心别人怎么样了,我也只能说服自己,这个心情可能你不太理解

若小安 高中三年级

裹紧的Z烦,狗有莫比不会养哦,真是醉了,难道你的饲养方式就一定是对的

miaka 高中二年级
yan、咪咪发表于 2016-05-31 14:18 我家狗狗还有一个星期就满月了,五只都被预定了,我也很担心,从生下来到现在满地跑我每天尽心尽力照顾,每一只都胖胖的,我也怕给别人了别人不会养,我老公说送给别人了就不要操心别人怎么样了,我也只能说服自己, ...

或许我不能理解你说的那种心情,但是你要放宽心,你把狗狗托付给别人,就是相信那个人,在别人领养你狗狗之前,你一定了解了领养人信息,相信你不会随便把你家的狗狗托付给其他人,你要相信一个爱狗狗的人是绝对不会亏待狗狗的,即使遇到初次喂养小狗狗的相信领养的人也会在网上科普一下的,即使真不会,也有主人你在身边指导,你一定要给领养人信心!!!

肥猪不瘦 大学四年级

不要领养了,选只自己喜欢的。

桔子水的梦 禁止发言

内容被自动屏蔽

小花花a 高中一年级

我也是得意上领养的,拿回来23天大,现在46天大,先喝羊奶,再羊奶加小奶糕,现在就只吃小奶糕,张得蛮好都四斤了

江成子 初中一年级

不分段的看着

miaka 高中二年级
肥猪不瘦发表于 2016-05-31 17:48 不要领养了,选只自己喜欢的。

是的,吃一堑长一智,以后即使领养也找熟人,!!!

miaka 高中二年级
桔子水的梦发表于 2016-05-31 22:16 好好再沟通一下吧,她会理解的。

没有沟通了,她把狗狗抱走后,所有联系都已删除!!心已伤!!

miaka 高中二年级
小花花a发表于 2016-06-01 00:09 我也是得意上领养的,拿回来23天大,现在46天大,先喝羊奶,再羊奶加小奶糕,现在就只吃小奶糕,张得蛮好都四斤了

亲抱回来好小,亲是个好主人!!!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载