备孕好孕
pp喵 大学一年级

会好起来的,加油

淬火小飞侠 小学四年级

加油,好多医生都说第一次胎停不用做检查。

djjsanny 初中一年级

没事的,我之前和你一样,找正规医院做清宫,没有感染什么的,别担心,医生是把所有可能都告诉你。过了半年就怀了,现在5个月了。。

achuan 小学六年级

没事的,13年跟你一样情况,14年生了一个,现在备二胎,放心,好好做小月子比较重要,宝宝还会有的

suhua-weiwei 初中二年级
djjsanny发表于 2016-05-29 18:52 没事的,我之前和你一样,找正规医院做清宫,没有感染什么的,别担心,医生是把所有可能都告诉你。过了半年就怀了,现在5个月了。。

嗯嗯,谢谢亲

pp喵发表于 2016-05-29 18:36 会好起来的,加油

谢谢,希望下一个一切都能顺顺利利

achuan发表于 2016-05-29 19:14 没事的,13年跟你一样情况,14年生了一个,现在备二胎,放心,好好做小月子比较重要,宝宝还会有的

好的,谢谢亲

tingzi01117 大学四年级
michelle7755331

是啊,第三个月了才有一点血,检查说是已经胎停了,大概长到了两个半月大小,么时候停的都不晓得,之前没有任何征兆,放宽心吧,现在这种情况蛮多,反正现在先好好养身体以后再准备迎接下一个

michelle7755331

我以为是楼主,现在怀了就正常检查,放宽心。

djjsanny

后来备孕有检查么?我检查封闭抗体阴性,还没复查

小lee酱 高中一年级

我跟你一样 也是第一胎,结果只有黄卵囊没有胎心胎丫 当时医生要我人流 我感觉天都塌了,我刚刚出月子 只能调整好心态了 加油 相信我们下一个宝宝一定能健健康康的

tingzi01117发表于 2016-05-29 23:16 回复djjsanny的帖子 后来备孕有检查么?我检查封闭抗体阴性,还没复查

没,医生都说一次不用查。。我自己去查个染色体,老公查了精液和染色体

巢乐安月子中心 禁止发言

内容被自动屏蔽

来杯柠檬茶 高中一年级
小lee酱

抱抱!我14年跟你一样的情况!现在还在喝中药

djjsanny

染色体结果还没拿,要等60天,也是醉了,检查了放心点吧

芷语806439296 初中二年级
tingzi01117

在哪查的染色体啊,多少钱啊?

芷语806439296

协和,489

tingzi01117发表于 2016-05-30 13:31 回复djjsanny的帖子 染色体结果还没拿,要等60天,也是醉了,检查了放心点吧

啊,我好像是等了大半个月~~一般没什么问题。。

海底蓝娇娃 高中一年级
suhua-weiwei发表于 2016-05-29 17:06 我hcg一直不高,孕酮正常,总是流褐色血,7周检查完胎心回来,又流了几天血,然后所有孕反突然就没了现在回想,估计就是那时候停的

我胎停两次,跟楼主胎停周数一样。我孕前检查都是正常的还是一样胎停。于是我开始锻炼找一个适合自己的运动坚持下来,心情要好,尽量少在外面吃饭。怀孕后,不要惧怕B超,只有B超才能看出来胚胎是不是活的,孕酮也不准,我胎停了查血HCG都蛮好。Z后想跟楼主说,一次胎停不要放在心上,我身边一次胎停第二次顺利的很多,加油。

海底蓝娇娃发表于 2016-05-30 16:21 我胎停两次,跟楼主胎停周数一样。我孕前检查都是正常的还是一样胎停。于是我开始锻炼找一个适合自己的运动坚持下来,心情要好,尽量少在外面吃饭。怀孕后,不要惧怕B超,只有B超才能看出来胚胎是不是活的,孕 ...

谢谢亲^_^

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载